The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение миров

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Тема предназначена для комментирования Миров с пометкой в названии (No comments),
где в теме публикуются лишь авторские посты.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Сообщения типа "классный мир/рассказ", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться.

Приятного общения!

swixx

Проверенный
Достижения
137
Награды
142
Alfamanja

Очень понравился первый рассказ "Не по сценарию". Да и сама идея выкладывать такие истории в одном месте. Кажется, данный рассказ был на битве характеров, верно? Заприметила его еще тогда. Предано легко и жизненно. В свои годы тоже ходила в театральный кружок и мне нравился мальчик там. Так что сразу рассказ улыбнуться заставил.

Отдельно отмечу, что идея назвать персонажей русскими именами хороша. Будь герои какими-нибудь Беллой и Эдвардом, рассказ не вызвал бы такого отклика. В целом вся история вызвала у меня два четких впечатления. Первое - это мило, вот правда. Второе - да-да-да, так и было! И хотя это не имеет отношения к мирам, вы очень ясно отобразили черты характера согласно задания.

Emerlin

Подобные рассказы (особенно небольшие) я обычно люблю читать без картинок. Просто текст, а дальше в голове само вырисовывается. Тем было интереснее посмотреть, что у вас получится. Первый скрин заставил меня посмеяться. Уж не знаю так совпало или вы умышлено так подобрали. Но актовый зал настолько типичный для школ на просторах снг. Меня зацепили линолеум елочкой и красные шторы. Прямо вспомнила, как у нас это было. С реквизитом у ребят правда получше, чем у нас было. Мне понравился Сашка. Думаю, именно так этот Сашка и должен выглядеть. И понравился очень кадр со зведами под потолком, хотя они и несколько ярковаты.

Мне нравится ваша идея "экранизировать" рассказы. В данном случае это была удачная коллаборация с автором.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Alfamanja рассказ вышел таким милым и жизненным. Любовная история в которой не понятно что и как будет, хотя и кажется, что всё ясно. Читается на одном дыхание и без запинок. Мне очень понравилось :шарик:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
swixx , здравствуйте. Спасибо огромное за комментарий :роза: Отдельная благодарность за то, что донесли-таки его до темки :teehee: Извините только, что не сразу отвечаю.

Кажется, данный рассказ был на битве характеров, верно?
Отвечу, пока автор сюда не дошёл. Да, это миниатюра с БХ, мне она тоже очень понравилась, даже захотелось проиллюстрировать. Но соглашусь с вами, картинки тут просто как дополнение, рассказ и без них замечательный.

Но актовый зал настолько типичный для школ на просторах снг. Меня зацепили линолеум елочкой и красные шторы.
Конечно, я старалась передать атмосферу актового зала. Но что есть в игре, из того и строим :капля: Интерьерных допов у меня не так много.

Мне нравится ваша идея "экранизировать" рассказы. В данном случае это была удачная коллаборация с автором
Спасибо! Надеюсь, идея приживётся, и будет время для воплощения новых историй!

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Emerlin
Господи, как же прекратить орать? И как же я рада видеть Алису и Влада снова! :обожание::обожание::обожание:

Вообще, задумка - бомба (хотя казалось бы, когда твоего перса зовут Алиса, это же как сам бог велел)
Текст и юмор - бомба
Скрины - бомба
А все вместе просто нереальная и феерия, сумевшая поднять унылое настроение с утра до +80 лвла хорошего

Когда девочка принялась изучать окружающую темноту, и с удивлением обнаружила, что она сплошь усыпана папками с модами и допконтентом.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь::валяюсь:

И вдруг... Глюк-баг-тарарах!!! Она очнулась на куче листьев из отладки.
:катаюсьотсмеха: Но хорошо хоть на кучу листьев, ибо в отладке есть менее приятные объекты для приземления :лол2:

Над головой было ночное, затемнённое решейдом небо
:катаюсьотсмеха: ой не могуууу

а впереди ждала мрачная извилистая дорожка, на которой маячил Котик-в-шляпе.
И с крылышками! О, так он у нас получается опаздывающий Кролик здесь, кааайф!

Там, спиной к ней, сидел некто с крыльями летучей мыши
Опана, Владушка так прекрасен, как всегда!

«Но что же это со мной делается! Теперь я становлюсь маленькой, как свежий династийный сейв!»
:валяюсь::валяюсь::валяюсь::валяюсь::валяюсь:

- Что?! - фыркнул Влад.
Ой ну все, я не могу больше, слезы на глазах уже :ржач:

Вообще абсолютно все диалоги между ними - это просто нечто. А Влад так прекрасен в своей язвительности, я аж заново в него втрескалась походу, ну простите, я люблю такое вот :обожание::обожание::обожание::обожание:

- Да, кажется, не совсем те стихи, - получила Алиса мудлет смущения +2. - Некоторые слова изменились.
Стих - кааааайф, кстати :супер::супер::супер:

- Договорились,- сказал Влад и стал пропадать по частям, пока не осталась одна только улыбка, которая некоторое время ещё держалась в воздухе.
Я изначально думала, что Влад будет Шляпником в этой истории, а он оказался Чеширским Котом, что еще более феерично, если это вообще возможно.

Блин, ну как же замечательно? А продочка или что-то еще вроде этого будет? :Rolleyes2:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Вообще, задумка - бомба (хотя казалось бы, когда твоего перса зовут Алиса, это же как сам бог велел)
Текст и юмор - бомба
Скрины - бомба
А все вместе просто нереальная и феерия, сумевшая поднять унылое настроение с утра до +80 лвла хорошего
Спасибо!!! Очень-очень рада, что тебе понравилось!!! :вручаюсердце:

Но хорошо хоть на кучу листьев, ибо в отладке есть менее приятные объекты для приземления
Это да :капля: Но листья тоже противные, в них улитки :зеленый:

Вообще абсолютно все диалоги между ними - это просто нечто
Вот вообще не моя заслуга, это всё Кэррол и несколько его переводчиков! Текст почти полностью взят из оригинальной сказки :извини: Но кто бы мог подумать, что он настолько подойдёт!

Стих - кааааайф, кстати
Тоже переделанный совсем чуть-чуть :хихикаю:

Я изначально думала, что Влад будет Шляпником в этой истории, а он оказался Чеширским Котом, что еще более феерично
Он тут ещё и гусеница с кальяном, один диалог оттуда :teehee: Я их не распределяла по ролям, на самом деле, это так получилось.

А продочка или что-то еще вроде этого будет?
Через год :смеюсь:
На самом деле, не знаю, не планировала.

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Emerlin
Привет :привет:

Было похоже, что она проваливается в колодец. Казалось, этому падению никогда не будет конца.
Выглядит потрясающе:супер: Это клип-арт у тебя?

И вдруг... Глюк-баг-тарарах!!! Она очнулась на куче листьев из отладки.
Падение очень реалистичное. Куча листьев отличная идея для приземления:супер:

Алиса несильно отстала, поскольку отчетливо слышала его мяуканье: «Ох, мои ушки и усики! В мэрии меня, должно быть, уже потеряли».
Мэр Усиков бесподобен. Такая хитрая морда:смеюсь:

«Раз уж это сон, то и бояться мне нечего», - рассудила Алиса, смело поднялась на крыльцо и постучала в тяжёлые двери. Те открылись сами собой.
Логично и смело пошла в страшный замок:улыбаюсь:

спиной к ней, сидел некто с крыльями летучей мыши, извлекая из музыкального инструмента леденящие душу звуки.
Есть в этом что-то завораживающее!

Тут она заметила пузырёк с надписью "ВЫПЕЙ МЕНЯ" и рискнула попробовать его содержимое.
Съешь меня, выпей меня так чудесно подходит тортик и зелье :двавверх:

Больше есть и пить Алиса ничего не стала, но на всякий случай припрятала тортик и бутылочку в багаж.
Правильно, запас карман не тянет:лол3:

Существо перестало играть, поднялось из-за органа и обернулось. Вид у него был добродушный, но только очень уж длинные когти и зубов полон рот - всё это внушало почтение.
Алиса храбрая, я бы испугалась. Влад выглядит отлично.

Хуже этого вопроса для первого знакомства он ничего не мог придумать: Алиса сразу получила мудлет смущения +1.
Алиса и Влад супер, так все отлично поставлено.

«Вот это да! - подумал Котик-в-шляпе. - Мне часто приходилось видеть Влада без улыбки, но уж улыбка без Влада - это я прямо не знаю что такое!»
Великолепные два скрина. Скрин с Владом и скрин с его улыбкой. Хорошо я днем решила читать записку, приснится же такое:двавверх:

Всё, что здесь случилось, в реальности выглядело вот так:
Прекрасный рассказ о сне Алисы! :браво:

Пост написан на ДВУХЛЕТИЕ ИГРОВОГО МИРА
Поздравляю с двухлетием мира :конфетти:Желаю вдохновения и прекрасных записок :шампанское:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
orgasol,
Привет! Спасибище тебе огромное, что пришла, прочитала и оставила такой приятный коммент! Прости, что не сразу ответила.

Это клип-арт у тебя?
Не знаю, скорее скрин-арт всё ж. Нафотошопила прост :извини:

Падение очень реалистичное. Куча листьев отличная идея для приземления
:хихикаю: Это так в первоисточнике и было. В "Алисе в Стране чудес" :капля:

Съешь меня, выпей меня так чудесно подходит тортик и зелье
Да там всё очень подходит, текст совсем чуточку подправлен, в основном взят из книги.

Алиса храбрая, я бы испугалась. Влад выглядит отлично.
Да уж, просто душка :смеюсь:

Великолепные два скрина. Скрин с Владом и скрин с его улыбкой. Хорошо я днем решила читать записку, приснится же такое
:валяюсь:

Поздравляю с двухлетием мира Желаю вдохновения и прекрасных записок
Спасибо!!! И Ещё раз благодарю за чудесный коммент! :вручаюсердце:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Emerlin, я прочитала сказку про Алису на одном дыхании! :вручаюсердце: Очаровательная история, смешная и очень милая! :любовь: Владислаус такой пугающий в своем настоящем облике и такой милаха в виде почтенного мужчины) Алиса - само очарование) Я не знаю, как выразить свой восторг от прочтения, кроме как - ПОТРЯСАЮЩЕ! :попрыгунчик:Отдельное спасибо за улыбку без Влада :саркастический:
И я просто преклоняюсь над всей операторской и редакторской работой :попрыгун: Это нечто невероятное!
Поздравляю с двухлетием Мира и желаю ему дальнейшего развития! :роза::хоровод:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Banshee, привет! Спасибо за такой тёплый комментарий, так приятно было прочитать! :вручаюсердце:

И я просто преклоняюсь над всей операторской и редакторской работой Это нечто невероятное!
Спасибо :oops: Рассказ три дня писался, мне всё казалось, что нет предела совершенству :лол: Пишу очень коряво и медленно, со скринами было проще.

Владислаус такой пугающий в своем настоящем облике и такой милаха в виде почтенного мужчины)
Обожаю Владичку в любом облике :glazki_hlop:

Поздравляю с двухлетием Мира и желаю ему дальнейшего развития!
Ещё раз благодарю!!! :девочкасердечко:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Дома была только мама Холли. Я была готова к тому, что они просто поздороваются, но мод оказался выше всяких похвал, и она отреагировала на приезд дочери.
Это вроде и не мод вовсе, это сейчас в базе игры родители звонят с предъявой, что дети их давно не навещали, а потом радуются что навестили)

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
JaNat залезла почитать про эти звонки. Оказывается их стоооолько. А я то все время считала, что они куском жизни добавлены и материлась про себя на ЕА мол неумехи, смотрите как другие могут))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Странные дела, cattelein
А фоточки-и-и?.. Воображение-то рисует, особенно когда тут такие задатки наметились, почти дружба сезонная и капелька ревности, подруга, парни, хлев, простите, огород... Но хотя бы по кадру на участника заварушки всё же хочется. Обожаю, когда заданные разрабами опорные точки реально оживают. И не только они - всё оживает.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Странные дела, cattelein

С комментариями тебе теперь сюда, да? Или я чего-то напутала и надо дальше прямо в тему? Ну пусть тут будет. У меня буквально пара слов. Я радовалась паранормальщине от тебя (ты ведь ещё вернёшься к этой истории?), а сейчас радуюсь сельской жизни. Даешь деревню и развлекушечки в хлеву :подозревает:

benarina

Проверенный
Достижения
89
Награды
47
С комментариями тебе теперь сюда, да? Или я чего-то напутала и надо дальше прямо в тему? Ну пусть тут будет. У меня буквально пара слов. Я радовалась паранормальщине от тебя (ты ведь ещё вернёшься к этой истории?), а сейчас радуюсь сельской жизни. Даешь деревню и развлекушечки в хлеву :подозревает:
Согласна) та история была отличной, я в восторге читала!)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Yoite
будете смеяться, но у меня все картинки прогрузились на четверть или максимум наполовину :псих: и тут я перевожу взгляд на название мира и... ирония судьбы! :саркастический:
Последний рассказ про курорт замечательный, я как на море вернулась :плакплак:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Странные дела, cattelein

Провтыкала оповещения и дошла до обновления только сейчас. Нашла в арте Кассандру (там я тоже все провтыкала) и подумала, что неспроста, пошла в мир, а там что! Ура, ты взялась за старичков, я уже и не надеялась еще раз увидеть Кассандру и остальных (держу кулачки за Оазис, вдруг и они вернутся). Читала ночью перед сном, утром решила, что да ну бред, приснилось, пошла проверять, а оно не приснилось) Спасибо за продолжение.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Arielle
:псих: Помню, как в наше время :ded: затеяли разговор, что нельзя бросать свои истории, подсадив на них читателей. Для себя я это недавно поняла так, что до продолжения иногда мне самой надо дорасти. Хорошо бы, чтобы предыдущую историю к тому моменту не забыли :хихикаю: спасибо большое!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Своей флягой проводник не желал делиться, никак не объясняя своё решение... разве что его "вам это точно не по вкусу" можно считать за объяснение?
:стучитпальцами:
Проводник, говорите?.. :бровка:
Кого же он мне напоминает?.. :подозревает: :смех:

Верх