Господи, как же прекратить орать? И как же я рада видеть Алису и Влада снова!

Вообще, задумка - бомба (хотя казалось бы, когда твоего перса зовут Алиса, это же как сам бог велел)
Текст и юмор - бомба
Скрины - бомба
А все вместе просто нереальная и феерия, сумевшая поднять унылое настроение с утра до +80 лвла хорошего
Когда девочка принялась изучать окружающую темноту, и с удивлением обнаружила, что она сплошь усыпана папками с модами и допконтентом.

И вдруг... Глюк-баг-тарарах!!! Она очнулась на куче листьев из отладки.

Но хорошо хоть на кучу листьев, ибо в отладке есть менее приятные объекты для приземления
Над головой было ночное, затемнённое решейдом небо

ой не могуууу
а впереди ждала мрачная извилистая дорожка, на которой маячил Котик-в-шляпе.
И с крылышками! О, так он у нас получается опаздывающий Кролик здесь, кааайф!
Там, спиной к ней, сидел некто с крыльями летучей мыши
Опана, Владушка так прекрасен, как всегда!
«Но что же это со мной делается! Теперь я становлюсь маленькой, как свежий династийный сейв!»

Ой ну все, я не могу больше, слезы на глазах уже
Вообще абсолютно все диалоги между ними - это просто нечто. А Влад так прекрасен в своей язвительности, я аж заново в него втрескалась походу, ну простите, я люблю такое вот

- Да, кажется, не совсем те стихи, - получила Алиса мудлет смущения +2. - Некоторые слова изменились.
Стих - кааааайф, кстати

- Договорились,- сказал Влад и стал пропадать по частям, пока не осталась одна только улыбка, которая некоторое время ещё держалась в воздухе.
Я изначально думала, что Влад будет Шляпником в этой истории, а он оказался Чеширским Котом, что еще более феерично, если это вообще возможно.
Блин, ну как же замечательно? А продочка или что-то еще вроде этого будет?