The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Мыльных Опер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Предыдущая тема была закрыта. Открыта новая.
Убедительно прошу всех участников этой темы, терпимо относиться к другим пользователям и их сериалам.
Давайте никто никого не будет обижать и оскорблять. Если сериал вам не нравится, не читайте его и не пишите к нему отзыв. Так будет лучше для всех.
Просьба, избегать мультипостинга, флуда и оффтопа. Обсуждаем именно Мыльные Оперы, то есть наши сериалы.
Ребят, давайте жить дружно!
От Hipp:

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
ferum
ferum сказал(а):
Что могу сказать, всё таки чувствуется эволюция мастерства в лучшую сторону.
Спасибо, очень рада это слышать)
ferum сказал(а):
Насчёт поступка Сэма. Думаю не так всё просто, моя левая пятка подсказывает, что всё будет намного сложнее, чем кажется на первый взгляд,
Какая замечательная у тебя левая пятка!)) Она верно тебе подсказывает, что не все так просто.
Спасибо за то, что прочла и отписалась. Было интересно услышать твое мнение
inna-romashca
твои комментарии как всегда роскошны. Не только в плане своего содержания, это я про объем изложенных тобой мыслей говорю.
inna-romashka сказал(а):
Кстати, по иллюстрациям – ты бесподобна, столько тебе удивляюсь, это ж труд титанический такие шикарные творения создавать, каждую иллюстрацию в арт отправлять можно.
Да… на скрины уходит иногда не один день работы. Актеров до полусмерти измучаю при съемках))) ну… или они меня) но рада когда труды не напрасны.
inna-romashka сказал(а):
Берн – великолепен.
Спасибо! Много времени на это было потрачено. Вижу, что не зря))
inna-romashka сказал(а):
Сэм, такой сдержанный, такой внимательный, ну не могут язвительные слова из записки принадлежать ему. Его опоили, избили, шантажировали? На самом деле, есть предположения, придержу их при себе
Я знаю, что ты любишь покопаться в причинах поступков персонажей и многое можешь понять и разгадать намного раньше, чем об этом в тексте скажет автор))
Спасибо за такой отзыв, дорогая)
ангелочичек
О! какая интересная версия! Спасибо! С продой постараюсь не тянуть.
Маленький_котёнок
Маленький_котёнок сказал(а):
Джемма Знаешь, как я люблю твой сериал) Как я жду каждой новой серии, как спрашиваю каждый день...
Знаю, дорогая, знаю! Тебе за это спасибо)
И как у тебя получается описывать так все детали?
Не задумывалась) я так вижу происходящее, просто вижу и пишу.
Ближе к концу я почувствовала что-то неладное... Сэм что-то скрывал... Я подумала ,что не хочет её ранить, но потом... Думаю ,что записку написал Сэм, но вот под чьим давлением! Уверена, что это Жан! Он приложил к этому руку...
В этих твоих словах есть доля правды. А что именно, не скажу))
26region
Рада увидеть твой отзыв) Спасибо огромное!
26region сказал(а):
хотя писать комментарии не мой конек
Нет-нет! Тут я не согласна – комментарий замечательный, с весьма интересными предположениями и версиями всего произошедшего в последней серии.
26region сказал(а):
Когда я читала последние строки серии, в голову пришла цитата из Графа Монте - Кристо: "Только тот, кто был беспредельно несчастлив, способен испытать беспредельное блаженство"
Замечательная фраза! Да, многое в нашей жизни можно понять лишь в сравнении.
Спасибо еще раз за отзыв!
Vetka
Vetka сказал(а):
да, со своей бывшей )) это было до того, как Мишель сбежала ))
ох… да когда ж сие безобразие случилось то?))) не было такого) не бы-ло!
Лелик0509
Лелик0509 сказал(а):
Вот убейте меня, я не верю, что это реально высказанное отношение его к Мишель...
Нет, зачем же убивать? Так не годится)) Я знала, что твоя вера в Сэма не рассыплется на осколки после одной записки. Но… вдруг случится еще что-то?))
Спасибо тебе, дорогая моя! За поддержку, за комментарий этот - который даже не комментарий, а, скорее, крик души) От него стало теплее, честно!
Pakisa
Pakisa сказал(а):
Можно и я немного вставлюсь?
Твоя «вставка» потрясающая) Спасибо за нее, потому как прочла и задумалась, и много чего поняла.
Pakisa сказал(а):
Так что со спокойной душой твори и как можно чаще радуй нас продолжением.
Я постараюсь не затягивать! Обещаю))
Эмка
Я только рада новому читателю! Спасибо, что прочла, что переживала и что ждешь)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Приворот
Дамы и господа я в полном шоке.... Слов нет... одни эмоции...
Значит у Шелли была порнуха? Да Шелли со своими мальчиками слепой и невинный котенок...
А... я поняла... всему виной были однополые отношения.... И кто тут говорил, что у нас дети на сайте? Кто кричал, что у Шелли слишком откровенно?
Простите, связанной речи не получается... Ну никак...
s3.gif

А так все замечательно начиналось...

Absinth_Ice

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Лелик0509,
Ну в начале сериала я написала, ограничение +18
Эмоции через экран не передаются, хотелось бы словесного отзыва..)

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Лелик0509 сказал(а):
Кто кричал, что у Шелли слишком откровенно?
У неё шла речь насчёт текста... Вообще, не знаю...
Молю, не начинайте вновь споры. Наша тема и так достаточно побита, хотелось бы счастливого покоя...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх