The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Мыльных Опер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Предыдущая тема была закрыта. Открыта новая.
Убедительно прошу всех участников этой темы, терпимо относиться к другим пользователям и их сериалам.
Давайте никто никого не будет обижать и оскорблять. Если сериал вам не нравится, не читайте его и не пишите к нему отзыв. Так будет лучше для всех.
Просьба, избегать мультипостинга, флуда и оффтопа. Обсуждаем именно Мыльные Оперы, то есть наши сериалы.
Ребят, давайте жить дружно!
От Hipp:

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

КимТоже

Проверенный
Достижения
116
Награды
75
Irma9517, спасибо большое за комментарий - мне очень приятно!
Ну, по идее, Пилар тоже должна умереть.) Я шла по принципу "от обратного". Во всех ужастиках (именно фильмах), таких как "Звонок" или же "Сайлент Хилл", всегда находятся главные герои, которые пытаются распутать клубок проклятий, завязанных уже давным-давно. И почти всегда у них все получается: неприкаянная душа находит свое пристанище в раю, все остаются живы и т.д.
Сам стиль триллера-мистики обязывает действовать наоборот: он настолько завязший в зубах, что приходится разбавлять стандартную историю необычной концовкой. Именно поэтому я решила использовать неоднозначный конец: Скотт умирает, следовательно, должна погибнуть и Пилар. Но основная загвоздка в том, что этот рассказ - собрание записей в дневнике девушки. То есть, раз она их выложила, следовательно, она еще жива. К тому же, в самом начале показано, что Пилар до сих пор снится этот ужас по ночам. Из этого следует, что она все-таки пребывает в здравии.
Лично мое мнение (ну, как автора, разумеется) состоит в том, что Пилар прониклась сочувствием к Топассио. Искренним. А Скотт и те остальные парни - нет. А ведь маленькой девочке требовалось именно это: чтобы хоть кто-то встал на её защиту.
Вообще, когда я перечитывала сериал (я ведь его уже очень давно не писала, а концовку не выкладывала только потому, что лень было делать скриншоты), то заметила несколько несостыковочек в тексте, ну например про родителей Топассио. В интернете было сказано, что они умерли; когда на следующий день Пилар и Скотт отправляются в дом к Кеннерам, Пилар постоянно говорит "а что, если Кеннеры вернутся домой, а тут мы?". ;D
Короче, ляпов довольно много.
Уф, что-то расписалась я тут!
В общем, большое спасибо, что ты читала мой сериал: мне очень и очень лестно

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
КимТоже, ага ну слава Богу!)) А то я уже настроилась на плохой ответ)) Нет - идея шикарна)
За не состыковки - это конечно есть у каждого, как и у меня)))
Можно будет ждать новое ваше твореные?

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Absinth_Ice, кошмар... Я в ужасе... Когда будет прода?
Маленький_котёнок сказал(а):
Безумие, наконец, смогла сесть и спокойно прочитать) Меня захватило и не хотело отпускать) Очень понравилось. Обречённость там в каждом слове... Уже заранее известно, что она погибнет... Как это грустно. Ведь они хотели быть вместе не смотря ни на что... Даже расстояние и время не было для них помехой. Вообщем с премьерой тебя)
Спасибо огромное!!! Но рассказ на её смерти не остановится, а именно по-настоящему начнётся)

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Приворот
Какой ужас! Бедная девочка, связалась с таким подонком, пошла у него а поводу. Жуть какая. И что теперь? Ох, не затягивай с продолжением
Еще на счет фамилии Альберта: вначале главы он Лаковски, а дальше - Кларовски

Absinth_Ice

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Леа91, В ужасе?надеюсь не от рассказа,а от событий?)
Almalexia сказал(а):
Приворот
Какой ужас! Бедная девочка, связалась с таким подонком, пошла у него а поводу. Жуть какая. И что теперь? Ох, не затягивай с продолжением
Еще на счет фамилии Альберта: вначале главы он Лаковски, а дальше - Кларовски
Упс,исправила ляп, прода и концовка - завтра)

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Absinth_Ice сказал(а):
Леа91, В ужасе?надеюсь не от рассказа,а от событий?)
От событий в рассказе. Такого рассказа у нас в МО точно не было... Все умерли и что дальше? Ужас... Я в шоке. А Джастина самого избила бы, как собаку. А Лаура... она получит ещё свое...
Я прямо, как маньячка!
biggrin.gif
Где там мой любимый топор?
s7.gif

Absinth_Ice

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Леа91 сказал(а):
Такого рассказа у нас в МО точно не было
Ура))Я превнесла сюда нечто новое)
Леа91 сказал(а):
Я в шоке. А Джастина самого избила бы, как собаку. А Лаура... она получит ещё свое...
Да и мне его во время написания избить хотелось, но такова жизнь)

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Тот самый
Вот, не верю я в дружбу между м и ж! и вот наконец-то Эван девушку поцеловал! Продолжение прям порадовало, и скриншоты симпатичные. Эван, как мне показалось, хороший парень, почему бы Ноэль не рассмотреть его на роль своего парня? и дочке ее отец нужен, вполне бы семья могла бы получится (оО что-то я вперед уже забегаю)

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Приворот. Невероятно? Нет. Потрясающе? Нет.
Это просто нет слов, насколько офигенно! Читала на одном дыхании! Красиво!!! Скрины... Переживаю вместе с героями, хочется плакать за Монику, так жаль ее. Уверена, что Алекс еще появиться. Хочется знать, какую роль он сыграет дальше. Эти уроды из России... Нет слов, таких убивать! Бедная Моника! И Джастин. Он любит, конечно, но не Монику, а Лауру! Им суждено быть вместе... Но хочется верить, что и на улице Моники будет карнавалище!!

_Just_Me_

Проверенный
Достижения
61
Награды
30
Almalexia сказал(а):
Тот самый
Вот, не верю я в дружбу между м и ж! и вот наконец-то Эван девушку поцеловал! Продолжение прям порадовало, и скриншоты симпатичные. Эван, как мне показалось, хороший парень, почему бы Ноэль не рассмотреть его на роль своего парня? и дочке ее отец нужен, вполне бы семья могла бы получится (оО что-то я вперед уже забегаю)
Большое спасибо!) Скажу по секрету,появилась небольшая идейка,что бы сделать сериал чуть длиннее и интересней! Честно говоря сама не знаю с кем в итоге останется Ноэль.:))

Absinth_Ice

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Эмка, Нереальное спасибо за такой комментарий. Не ожидала, что он вызовет столько эмоций.Значит все труды мои не напрасны.

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Absinth_Ice сказал(а):
Эмка, Нереальное спасибо за такой комментарий. Не ожидала, что он вызовет столько эмоций.Значит все труды мои не напрасны.
Конечно, не напрасны! Это правда нереально просто написано и показано...

Absinth_Ice

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Эмка, уууух после такой похвалы хочется выложить последки, но я сдержусь))

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Absinth_Ice, а может...может выыыыложите?..
happy.gif
Я тааак заинтригована
smile.gif

Absinth_Ice

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Эмка, давай на ты, эпилог еще сыроват, поэтому отсрочка до завтра)))

SexyGirl16

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Absinth_Ice, Господи..столько эмоций после прочитанного! ужас просто...бедная Моника,всё таки сделала это,а он! полная скотина которая думает только об своей "попке".
"-Девочка хочет что бы папочка ее наказал? -словно неуклюжий медведь Лаковски залез на кровать. Пот стекал у него со лба, он прижимал хрупкую девушку к своим жировым складкам на пузе. -Иди ко мне поближе моя рыбонька, -он попытался снять с себя трусы, при этом поглаживая Монику по бедру."-Вот над этими предложениями я долго хохотала представляя это на самом деле! Очень нравиться твой сериал! с нетерпением жду продолжения!)

Absinth_Ice

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
SexyGirl16, Спасибоще
biggrin.gif
, да несмотря на столь мрачные сцены,старалась немного разрядить обстановку - такими штуками
smile.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
118
Награды
892
Absinth_Ice, я в шоке. Честно говоря, ожидала чего угодно, но не этого... Может, потому что привыкла, что в сериалах все ГГ сильные..
sad.gif

Когда Моника выходила из дома, когда говорила на ухо Лауре, я так живо представила эту ситуацию, как будто это все сейчас происходит.
wacko.gif
Бред, конечно, но все же.
В общем, жду проды. Надеюсь, что у Моники все же будет что-нибудь хорошее.
Sestra, благодарю за комментарий.
happy.gif

Sestra сказал(а):
Точнее и не скажешь....
И за это отдельное спасибо.

Absinth_Ice

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Pakisa, Да моя Гг оказалась оч слабой девочкой, которая не выдержала такого испытания...ну завтра прода)так что милости прошу)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх