This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
lynxrysya сказал(а):А что именно не понятно теперь?
Вот они поняли проверенный способ, а я нет!lynxrysya сказал(а):Кажется, я знаю проверенный способ выкурить эту тварь. Думаю, ты догадалась, о чём речь.
Если от этой главы поползли мурашки, то что же будет после следующей?wawawa сказал(а):Мурашки поползли.
А, ты об этом! А то я уж было подумала, что слишком сумбурно и непонятно диалог описала. Ну, о способе чуть позднее.Xentos сказал(а):Вот они поняли проверенный способ, а я нет!
Hipp, честно говоря я не понимаю, за что тут убивать, ведь правила не нарушены. Нигде не запрещается публикация ни произведений эротического жанра, ни поднятие темы однополых отношений. Если администрация сайта против данных тем, вводите соответсвующие правила, а то противоречите сами себе. Я не считаю, что удалять сериал будет правильным решением, и склоняюсь к закрытому подфоруму, только слабо себе представляю, как это возможно технически.Hipp сказал(а):Меня в модераторской вчера чуть не убили за сериал "Его РОКовая любовь".
Думаю скоро появится правило запрещающее публиковать эротические сцены. Но тогда будет сложности с распределением_Selesta_ сказал(а):Нигде не запрещается публикация ни произведений эротического жанра, ни поднятие темы однополых отношений. Если администрация сайта против данных тем, вводите соответсвующие правила, а то противоречите сами себе.
Ну это-то вряд лиShellyAF сказал(а):Скоро и поцелуи в сериалах запретят, и на слово "секс" тоже будет табу...
Согласна. может вам в описание темы про это добавить?ShellyAF сказал(а):Между прочим, предупреждение: "ВНИМАНИЕ!!! Сериал содержит сцены, не рекомендуемые к чтению лицам, не достигшим 18 лет! Если Вы не достигли совершеннолетнего возраста, пожалуйста, воздержитесь от прочтения данной темы!" перед произведением, по закону, снимают с автора какую либо ответственность и она автоматически переходит на того, кто не послушался предупреждения.
ShellyAF сказал(а):Ведь, как я понимаю, рассчитывать на участие мне не приходится? Твою же... так старалась
Hipp сказал(а):ShellyAF, стоп-стоп-стоп...
Это ещё всё неизвестно!
Может, вообще такого подфорума не будет.
Я с вами всеми это обсуждаю, чтобы знать Ваше мнение, хотели бы наши писатели такой подфорум.