This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
УряяМангуст сказал(а):Наконец-то вновь установил симов на свой компьютер, так что думаю в скором времени попрошу разморозить один из своих старых сериалов... Честно говоря немного со
Спасибо за прочтениеHipp сказал(а):я читала Ваш сериал.
Hipp сказал(а):Продолжение жду с нетерпением
УчтуHipp сказал(а):Единственное, хочется больше текста![]()
А кто сказал, что я вела читателей по ложному следу? Я вела только героев, а читатели сами вслед за ними шли.Shvets сказал(а):Нет, ну надо же - так долго вести героев и читателя по ложному следу!
Ходишь вокруг да околоShvets сказал(а):Стало быть, изгонять собрались Кикимору. Как? Клиническая смерть не подходит - тогда эта мадмазень вселится во врача или кого там ещё. Значит, сеанс гипноза? И астральное сражение?! Стоп, это я уже бред несу, про сражение. Но ведь гипноз? И Мекс будет как-то эту Кикимору из себя выгонять?
Это было бы замечательно!Мангуст сказал(а):думаю в скором времени попрошу разморозить один из своих старых сериалов...
Это намёк, что не надо быть такими доверчивыми?lynxrysya сказал(а):А кто сказал, что я вела читателей по ложному следу? Я вела только героев, а читатели сами вслед за ними шли.
*изображает активную мозговую деятельность* Думаю... думаю...lynxrysya сказал(а):Ходишь вокруг да около)
Интересный факт: уже третий сериал подряд резкий поворот сюжета в конце, а народ по-прежнему мне верит. К чему бы это?Shvets сказал(а):Это намёк, что не надо быть такими доверчивыми?
Не скромничай! Конечно, тут их помнят и ждут!Мангуст сказал(а):даже и не ожидал что меня и мои скромные творения ещё здесь помнят
Эх, жаль, что проды ЭП пока не намечается... Тогда требую "Dirty desires" в двойном объеме!Мангуст сказал(а):На самом деле присутствует ряд технических и не только причин, которые препятствуют возвращению Эльфийской песни, так что вероятнее, что вскоре в свет выйдет продолжение Грязных Желаний...
К тому, что в народе часто появляются новые лица, о твоём коварстве не подозревающиеlynxrysya сказал(а):Интересный факт: уже третий сериал подряд резкий поворот сюжета в конце, а народ по-прежнему мне верит. К чему бы это?