Мангуст, ну я-то всегда тута и всегда за! *эх, где б ещё время столько взять?*Мангуст сказал(а):В таком случае просьба ко всем заинтересованным в продолжении соавторам ЭП связаться со мной по ЛС, в аське или Контакте...
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мангуст, ну я-то всегда тута и всегда за! *эх, где б ещё время столько взять?*Мангуст сказал(а):В таком случае просьба ко всем заинтересованным в продолжении соавторам ЭП связаться со мной по ЛС, в аське или Контакте...
Эт точно!)))Nilu сказал(а):И как тут бедной душе не проникнуться симпатией к очаровательному демону?..
Нефиг отдыхать, надо устраивать личную жизнь!)Леа91 сказал(а):Даже на том свете нет отдыха))))
Да не, не то чтобы очень!) Если только чуть-чуть!)wawawa сказал(а):Дикая компашка...
Нет.wawawa сказал(а):Потом Алекс.Он гермафродит?
Орк? О, на него были планы у Ксю!) Но, полагаю, она поделится!)))wawawa сказал(а):Потом орг (он мне больше всех понравился)
Бедная Джемма!Джемма сказал(а):Вообще, у меня беда, горе и катастрофа в одном флаконе sad Мой ноутбук накрылся медным тазом, а вместе с ним все мои скриншоты к следующим главам. вот настроила интернет на ноутбуке сына и прибежала к вам, мои дорогие! Я так расстроена cry ВСЕ многочасовые труды прахом!