This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
На 3 главе знала уже. Но без особого энтузиазма.. . Думала скачать клыки и прочее, а тут подфортило и в ласт найт настоящие!!! А когда уже сделала ни на секунду не пожалела! Она стала настоящей красавицей!Леа91 сказал(а):Скажи,а когда ты начинала писать сериал,ты уже знала,что твоя героиня станет вампиршей или идея пришла после?)))
Пишу-пишу...Леа91 сказал(а):Пиши проду)
Это во-первых напечатала не я, а модератор.Тулумба сказал(а):Автор, ну неужели вы думаете, что настрочив огромными красными буквами запретный текст, вы закроете доступ к прочтению вашего произведения тем, кому нет 18-ти?
Нет, блин, у нас все музыканты литературно воспитанные. Так задумано, так положено. Или мне подстроиться под стиль речи героев, что бы не совмещать со своим?Тулумба сказал(а):Авторский слог, конечно, красивый, но встречаются словечки, которые не должны быть в литературной речи, я о том, что нельзя стиль авторской речи смешивать со стилем речи героев...
Исправим, со временем.Тулумба сказал(а):Кое-где есть речевые недочеты.
Hipp, вот это удалите, а то, мне как матери, такие высказывания, очень обидны.Тулумба сказал(а):Извините, что на личности перехожу, но спрошу все же - своим детям вы сказки на ночь тоже о мужской любви будете рассказывать? Брр, просто!
ShellyAF, вот эту фразу тоже удалить будет не лишним, как думаете?ShellyAF сказал(а):Так я теперь, Вас спрошу. Мне Вас прямым текстом послать, или Вы всё же прекратите обвинять меня, во всех смертных грехах?
Выбирайте выражение, убедительно вас прошу! Вас лично никто не обвинял ни в каких грехах и никто не читал вам нотации! И мне до вашего настроения, ровно как вам до моего, знаете, абсолютно нет никакого дела! Вам были заданы вопросы, на которые вы ответить не в состоянии по абсолютно понятной причине неуважения к читателям и посетителям сайта! В отсутствии у вас совести и стыда я убеждена теперь на 100 %, и искренне надеюсь, что администрация пересмотрит своё решение по поводу вашего сериала!ShellyAF сказал(а):Мне Вас прямым текстом послать, или Вы всё же прекратите обвинять меня, во всех смертных грехах?
Я, поверьте мне на слово, так как деваться вам некуда, имею то образование, которое, в отличие от музыкального, говорит, как и что положено! Поэтому я вам и сказала о недочете!ShellyAF сказал(а):Так задумано, так положено.
А кого жизнь не помотала, драгоценнейшая?! Не надо к жалости взывать и истерить! Не мне, тёте, вам, рассказывать о жизни ровно так же, как и не вам говорить о гомосексуалистах во всеуслышание на детском сайте! Сходили б вы со своим творением в редакцию (а не на детский сайт), где сидят такие же, как я, умные "тёти", и там бы свои зубы всем показывали и на жизнь жаловались, я б на вас с удовольствием посмотрелаShellyAF сказал(а):Меня и так жизнь помотала, ещё и нотации читают мне здесь умные, воспитанные тёти.