The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Мыльных Опер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Любочк@, во-первых,
Любочк@ сказал(а):
прАва
во-вторых, не вижу ни одного пункта, по которым бы ShellyAF была права!
ShellyAF сказал(а):
Hipp, вот это удалите, а то, мне как матери, такие высказывания, очень обидны.
вам, как матери, должно быть понятно то, о чем я вам выше писала, уважаемая! Вам приятно будет, если ваш ребенок будет читать то, что вы нацарапали о гомосексуалистах??? Если "да", то вы ни разу не мать, спешу вас заверить!!!

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Тулумба сказал(а):
Вас лично никто не обвинял ни в каких грехах и никто не читал вам нотации!
Тулумба сказал(а):
Друзья, давайте иметь хоть немного совести друг перед другом, если не перед собой! Ну что вы занимаетесь пропагандой, как не скажет знаменитый Михалыч из "Нашей Раши", гомосятины-то?
А ЭТО ЧТО ТОГДА, ВОСПИТАННАЯ ВЫ НАША?!
Тулумба сказал(а):
Куда ни глянь - одна порнуха!
Или может ЭТО? Приятно, думаете мне, как автору, читать такое? Это у вас нет ни стыда ни совести!
Поэтому я и спросила, не послать ли мне вас. Но я не посылала. Я ещё мягко ответила, на подобное хамство. ДА, ДА, вы мне нагрубили, вот вам и ответная реакция.
Как вы ко мне, так и я к вам. А чего вы ожидали?
Своё недовольство можно было выразить по-другому.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Тулумба, ShellyAF, девушки, давайте, может, в личку уйдёте?
Просто вы уже перешли на личности.
Давайте дальнейшие "беседы" приватно, ок?
Надеюсь, против не будете.
smile.gif

Любочк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Тулумба, сорри за ошибку просто глаза слезятся болею.
а во 2 эмм..почему я вам должна это доказывать?) я высказала своё мнение её творчество в определённом стиле совершенно а в некотором есть недочёты,но если не придираться то их просто не замечаешь)

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Hipp, из-за таких вот критиков, авторы и выкидывают свои творения в мусорку. Но раз вы так хотите, то пойду успокоюсь, забуду об очередном ведре с помоями, которое на меня вылили и попробую продолжить писать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх