This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
сегодня у меня было много вдохновения)))Irma9517 сказал(а):-Life_is_a_miracle-, оооо, это класс!!!
мне б тоже не понравился какой-то подозррительный мужик, ещё и бред какой-то несёт и по его словам Проводник Тьмы)) но вред он Анджелине не причинит..*наверное*Irma9517 сказал(а):не нравится он мне что-то
ну, она не является кокеткой, флиртовать она по сути не умеет, думаю, что и женский шарм ей не свойствен..поэтому она не стала вести себя как большинство девушек и сразу согласилась)))Irma9517 сказал(а):и как он так быстро согласилась жить с ним, я бы сначала отказалась, а потом только согласилась))
ну потом будет напряженно с компом. но как только так сразу.Irma9517 сказал(а):надеюсь так будет и дальше))
конечно, такая стерва))Alina777 сказал(а):эта "дура" заслужила
Разумеетс появится) Куда ж он денется. А на счет бумажки - не буду раскрывать все картыMilkey сказал(а):В мире Энигмы - надеюсь, темноволосый и таинственный ещё блеснёт в истории. И как меня удивило, когда он назвал её ведьмой, пусть даже на бумаге, но моё сердце дрогнуло и сжалось от обиды (возможно я, с моей бесконечно романтичной натурой никогда не успокоюсь )...
Не вгоняй меня в краскуmir сказал(а):"Дорога в темноту" - Маленький_котёнок, ещё один замечательный сериал от тебя, Женечка!!!
Теперь я знаю)mir сказал(а):Кто бы знал! biggrin
Спасибо, дорогая! Продолжение будет завтра) Гарантирую)mir сказал(а):Эрмилию явно ждут какие-то испытания, а впереди важный выбор... Ух, интересно! Не терпится узнать, что же будет!!! А вот Киллен - мерзкий тип, что он задумал??? А ещё подруга Эрми - Флира! Что же с ней??? Снова тайны и загадки! Куда же без них! Здорово, мне очень понравился твой новый сериал! Скорее продолжение, не томи!!! smilesmile![]()
Хих, постараюсь, но вряд ли у меня получится!!!!!Маленький_котёнок сказал(а):Не вгоняй меня в краску happy shy
Ура!!! Я жду!Маленький_котёнок сказал(а):Спасибо, дорогая! Продолжение будет завтра) Гарантирую)
Да вы похоже этого хотите не меньше чем ониMilkey сказал(а):И ещё очень хочется увидеть "нечто большее" между Анжелиной и Бредом shy
вайmir сказал(а):прочитала этот сериал с неподдельным интересом
ахаха..mir сказал(а):Кто же этот Брэд на самом деле? Что-то тут нечистое...
Ну, он для неё теперь как наркотик, она бы не смогла ему отказать)) Тем более он предупредил, что отказов не принимает, он ведь немного припугал её этим рассказом о Тьме и Свете. Вот и согласилась)) Вообще, у Брэда эти "чары" действуют только на Анджелину, так я бы не назвала его безнадёжным романтиком или кем-то в этом роде))mir сказал(а):И ещё вот что странно: уж больно быстро Джиа согласилась стать Проводником Тьмы и переехать к Брэду... Действительно, нормальный человек бы так не поступил! biggrin Но, может, Брэд владеет некими особыми чарами...
будет через пару минутmir сказал(а):Продолжение! Очень жду!
там, конечно, бОльшую роль сыграло не любопытство, а именно привязанность к Брэду. Но от части и любопытство))Маленький_котёнок сказал(а):она все таки согласилась! Я бы тоже согласилась на её месте, хотя бы из любопытства)
Если бы кое-кто не напридумывал всего в своей серии я бы выложила, а теперь переписывать надо.-Life_is_a_miracle- сказал(а):Уважаемые друзья! Те, кто ждут продолжение сериала "Следуй за мечтой" пинайте Настю, так как она ленится со своей серией. Все дружно пинаем и кидаем таопчки в nanastya, чтобы она не ленилась