-Life_is_a_miracle-
Проверенный
nanastya, так в чем же дело???? пищи
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ура! вот, хоть кто-то в это поверил)mir сказал(а):да всё - таки любит Брэд Анжелину!!!
Про Другой мир узнаешь завтраmir сказал(а):Хочется узнать про Другой мир!!! И эти камни: один мир - реальность, а другой - мечты, такой мир, каким ты хочешь его видеть...
понравилось? радаmir сказал(а):Хм, здорово, здорово...
Конечно, поверила! Ведь это видно невооружённым глазом!!!black_black сказал(а):ура! вот, хоть кто-то в это поверил)
Буду ждать!black_black сказал(а):Про Другой мир узнаешь завтра smile если повезёт, то с утра
Угу, понравилось!!!black_black сказал(а):понравилось? рада smile
Ой, это даже больше, чем одно целое..mir сказал(а):"Мир Энигмы" - Elice, Понравился сериал, однозначно!
Рейн и Энигма - это одно целое!? Что-то интересное и странное... Заинтриговали меня, ой, как заинтриговали!!! Жду продолжение!
Это они еще Настасью не встретили, которой надо тоже, что и им, но с другой цельюLackis сказал(а):Алексей и Анита встретились и... даже не поняли, что нужно им одно...
Я как то говорила, что очень люблю некромантов?))Lackis сказал(а):ура, пополнение в рядах некромантов!)))
Ну да... Только не совсем Лестрид. Скорее воспоминания о... молчу!)))Kril сказал(а):Ага, всё таки Никлоку нравится Лестрид, я так и знала)))
А есть кто-то, кто их не любит?))) Хотя некоторые некроманты так описаны, что да ну их нафиг!)))Анастасия_2501 сказал(а):Я как то говорила, что очень люблю некромантов?))
У Вивиана - прочная психика... Ну то есть я на это надеюсь!)))Анастасия_2501 сказал(а):Нет, он действительно сведет Вивиана с ума с такими выходками))
*тяжело вздыхаю* А я завидую... Ко мне эльфы не клеятся, обидно...)))Анастасия_2501 сказал(а):Не завидую я некроманту...))
А я то как надеюсь)) Тогда же Алексу некого будет доставать...)Lackis сказал(а):У Вивиана - прочная психика... Ну то есть я на это надеюсь!)))
А вот это да, обидно, что такие эльфы не клеятся)))Lackis сказал(а):Ко мне эльфы не клеятся, обидно...)))
Вот-вот, и по моему таких большинствоLackis сказал(а):Хотя некоторые некроманты так описаны, что да ну их нафиг!
просто по его странному поведению можно рассудить, что он особо-то добра Анджелине и не желает, поэтому и любовь может показаться неискренней))mir сказал(а):Конечно, поверила! Ведь это видно невооружённым глазом!!
А вот нифига. В этот раз я вспоминала опыт свидетельницы, а не невесты!)))Ленусик сказал(а):ты точь в точь описала собственную свдьбу хДД
Ну-у... В общем да. Но почему-то на скольких свадьбах не была (их было, конечно немного, но все же...) драк не было!)))С@шуля сказал(а):А вот про последнюю традицию, эльф точно подметил!
А нам не над кем похихикать!)))Анастасия_2501 сказал(а):Тогда же Алексу некого будет доставать...)
ну я то тоже смотрела глазами свидетельницы))) и точь в точь как у меня хДLackis сказал(а):В этот раз я вспоминала опыт свидетельницы, а не невесты!)))
Ой, спасибо) Неужели его кто-то ещё читает?Milkey сказал(а):Маленький_котёнок , я тут прочитала ваш сериал Парралель... Так захватывает! Даже иногда не понятно было, кто же всё таки в чём виноват. Было весело читать) up
Спасибо) Если напечатаю, то обязательно выложу)skygirl сказал(а):Дорога в темноту
Аааа! cry Так вот что этот...этот Киллен подбросил Монико! Как они подло все подстроили! Как же так... Как же они выпутаются... Женечка, ну нельзя же так, я ж теперь спать спокойно неделю не буду... Или, может, ты завтра еще нас порадуешь? happy
Мне понравился) Очень необычный! Я бы сроду такого не сделала)skygirl сказал(а):P.S. Трейлер выложила. Если кому интересно посмотреть на мой первый блин.