The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Мыльных Опер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Мэри-Сью и Призрак Куриной Ноги о_О, прочитала первый пост. Перекрестилась и принялась за второй. До смерти напугала гомерическим хохотом сидящего рядом и ничего не подозревающего мужа. Отдышалась... Прочитала третий пост, упала под стол, ударившись коленкой о системник. Кое-как выбралась из под стола, сняла с ноги тапок и прицельно метнула в МиссисБэрдбрейн для вдохновения. Надеюсь попала, твори аффтар.
Короче, мне понравилось, я люблю стёб, главное, чтоб он был ни на кого не направлен конкретно.

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
skygirl,
skygirl сказал(а):
Kril, какой противный этот Мэтт!
да, завела женешка на свою голову
dry.gif
Ах, да, это же она себе его завела, это я ей его завела)))
skygirl сказал(а):
А кто же за ней наблюдает?
smile.gif
нискажу...
skygirl сказал(а):
Тогда жду завтра! Радует, что так скоро
стараюсь!

Elice

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Другой путь Только посмотрела трейлер к сериалу. Сделан веиколепно, особенно понравился текст в конце. Создает мистическую атмосферу. Скоро ли продолжение?
Вивиан вот что значат русские свадьбы. Описание свадьбы чем-то походит на свадьбу из книги "Профессия: Ведьма". Надеюсь, посреди зала не появятся светлые и не испортят такую замечательную драку??)

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Elice, спасибо!)))
Elice сказал(а):
Надеюсь, посреди зала не появятся светлые и не испортят такую замечательную драку??)
Нет, не появятся!)))
Джиа, странное развитие событий...
Девушку, которая в недалеком будущем погибнет - я понимаю. Её лишат самого важного в жизни - собственного ребенка. Я не понимаю парня, который "заберет" то бишь убъет собственную дочь. Такого быть не должно.... Маленькие дети ни в чем не виноваты. И я разочаровалась в Брэде. Какой черствый мужик... Ушла рыдать!

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Elice, спасибо большое! Сижу тут и глупо улыбаюсь...
happy.gif
Продолжение сериала? Эммм... Пока только в голове, не было времени писать, мучилась с роликом... Постараюсь на днях...
Kril, эх, жду...

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Вивиан
Lackis, как можно догадаться, я ненавижу все эти дурацкие свадебные обряды... да и вообще свадьбы в традиционном понимании этого слова %)... но в твоём исполнении читать об этом реально одно удовольствие! ты так весело это описываешь))) и Благородный Никлок (
heart.gif
) как всегда великолепен!!! а я с самого начала чувствовала, что их с Лестрид что-то ждёт
tongue.gif
немного настораживает, что Виви придётся расплачиваться перед светлыми за смерть Джулии, но я верю в тебя - ты же любишь хэппи-энды
smile.gif

Дорога в темноту
блин, как же всё неудачно-то сложилось для Монико!
cry.gif
теперь Эрмилия думает, что он её подставил((( а к моим тревогам о судьбе героев прибавилось ещё и беспокойство за врача... выходные ещё не закончены и я очень надеюсь, что в ближайшей серии появится хоть какой-то просвет в этой напряжённой ситуации
слежу за продолжениями Часовщика и Следуй за мечтой - да простят меня авторы за то, что не могу пока написать содержательный комментарий: в Часовщике всё пока для меня слишком загадочно и непонятно, а в Следуй за мечтой ещё не определилась, кому из мужских героев симпатизировать
ну, и на закуску - Призрак Куриной Ноги
biggrin.gif
автор, жжёшь! я хохотала минут десять без перерыва! ловите тапок с размаху)))
у меня создаётся впечатление, что этот сериал критикуют из личных побуждений, в ответ на критику автором излюбленных всеми сериалов. я же не хочу переходить на личности, хоть и с Вашей точкой зрения, МиссисБэрдбрейн, не согласна и Ноул-Хаус очень люблю, и причин, почему жанр "недостёб" не имеет права на существование, не вижу. бред - он разный бывает. иногда человек претендует на серьёзную историю, а пишет её так, что один бред выходит. такое произведение выглядит жалко. а тут автор изначально задаёт себе цель писать бред и недостёб и пишет очень здорово и смешно
cool.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
ksew сказал(а):
блин, как же всё неудачно-то сложилось для Монико! cry теперь Эрмилия думает, что он её подставил((( а к моим тревогам о судьбе героев прибавилось ещё и беспокойство за врача... выходные ещё не закончены и я очень надеюсь, что в ближайшей серии появится хоть какой-то просвет в этой напряжённой ситуации
Просвет неприменно будет)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Таак,прочитала коменты к сериалу про куринную ногу оо" После этого пошла читать...
Я ржала как ненормальная хDDD Это просто нечто!
МиссисБэрдбрейн, Творите ещё хDD

Кошечка

Проверенный
Достижения
93
Награды
561
"Тихие улицы" ооо..мне нравится! Хмм, странно...вот я бы непошла ночью с каким-то неизвестным человеком ,который написал мне письмо , встретиться!
smile.gif
Страшно.
wacko.gif
Ну вообщем рассказ супер! буду читать дальше
biggrin.gif

"Мэри-Сью и Призрак Куриной Ноги о_О" я поцталом
s4.gif
Ахах! У автора с чувством юмором всё в порядке
s39.gif
капец просто
s4.gif
Ладно, будем ждать продожения
s4.gif

ПЫ,СЫ. Особенно приколяет фраза когда куриная нога сказала , что убьёт, а она ответила :" Я с незнакомцами не разговариваю!"
s4.gif

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Маленький_котёнок, отлично!))) Я верю, у них все получится!)))
ksew, спасибо, Ксю!)))
ksew сказал(а):
немного настораживает, что Виви придётся расплачиваться перед светлыми за смерть Джулии, но я верю в тебя - ты же любишь хэппи-энды
Ну, пока что о расплате думает только Светлый... А Вивиан ни с чем таким не согласен!)))))

black_black

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
skygirl сказал(а):
Уф, слов нет! Понравилась идея реального мира... Да мне все понравилось! И история с влюбленными такая грустная... Хоть ты и выкладываешь серии так быстро, все равно хочу еще! happy Читала бы и читала...
о, я ещё успею вам надоесть)) xDDD если придёт что-то вроде "вдохновения", то напишу как можно больше)))
Alina777 сказал(а):
-о Господи, как же мне жаль эту пару...и дочь этой девушки её саму. Такая вот судьба
ну, их скорее не жалеть, а радоваться надо)) как никак по словам нашего Знатока других миров xD на небесах довольно-таки лучше, чем здесь
Alina777 сказал(а):
Серия очень понравилась. Ты просто умница, нет слов! Буду ждать проды!
спасибо))!! значит, не ошиблась, когда всё-таки решилась выложить первые серии..:)))
Kril сказал(а):
интересная серия получилась, я кстати думала, что она выберет камень своей мечты ( извени если не правильно, просто не помню как ты его там точно называла),
ну, у него названия толком и нету))
Kril сказал(а):
Мне понравились размышления на эту тему. Я с ними даже согласна!
я рада, что ты вникла в них и даже согласилась))
happy.gif

Lackis сказал(а):
Девушку, которая в недалеком будущем погибнет - я понимаю. Её лишат самого важного в жизни - собственного ребенка. Я не понимаю парня, который "заберет" то бишь убъет собственную дочь
ну, это так сказать их судьба..во всяком случае можно объяснить его поступок тем, что возможно смерть - это не конец, а всего лишь начало жизни. И вполне возможно, что на небесах намного лучше живётся чем здесь..
Lackis сказал(а):
И я разочаровалась в Брэде. Какой черствый мужик...
ну, я постараюсь пролить каплю света на причину его поведения в следующей серии.
Lackis сказал(а):
ох, что-то перебор в этой серии вышел.. слишком уж большой сгусток негативной энергии..ты уж возвращайся по скорее))(ну, на "ты" же можно?)))
Ramina сказал(а):
Джиа, какая грустная и жестокая серия... sad
блин, я походу перестаралась.. надеюсь, что следующая серия произведёт хоть немного другое впечатление

Milkey

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
black_black, нда... Наверное после такой жёсткой серии придётся уравновешивать всё излишком чувств и эмоций (хотя, зачем им эмоции, когда им хватает просто взгляда?)
smile.gif

black_black

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
Milkey сказал(а):
(хотя, зачем им эмоции, когда им хватает просто взгляда?)
точно подмеченно
smile.gif

всё содержание следующей серии раскрывать не буду, но могу сказать одно - она будет не похожа на предыдущие))

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Маленький_котёнок, класс! Ромеро герой! Какой поступок. Очень хорошая серия
hands.gif

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
black_black,
black_black сказал(а):
возможно смерть - это не конец, а всего лишь начало жизни
главное слово здесь -возможно. А может,все не так... Но это споры бессмысленные, есть-нет там жизнь, ребенок-то даже не пожил... А папаша решил, что имеет право решать чужую судьбу. Именно так. Ребенок имееет свою судьбу, и не всяким папашкам её решать. На месте его, ребенковой, мамы сразу по прибытии на небеса оторвала бы папахену бошку, чтоб неповадно было!)))
black_black сказал(а):
ну, на "ты" же можно?)
Можно и даже нужно!) Я вернулась!)))
black_black сказал(а):
надеюсь, что следующая серия произведёт хоть немного другое впечатление
А мы то как надеемся!))) Романтики нам!))) Ну или чего-нибудь теплого...)))

Alina777

Проверенный
Достижения
126
Награды
295
Дорога в темноту- они спаслись!))) Слава Богу, я так рада за них
happy.gif
. только вот Ромеро жаль...хороший парень...буду ждать продолжения, Жень, ты умничка!
happy.gif

Milkey

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
black_black сказал(а):
всё содержание следующей серии раскрывать не буду, но могу сказать одно - она будет не похожа на предыдущие))
Гмммм... Терресненькое развитие событий! Должно быть что то такое, чего (я уж точно!) не ожидаю!
happy.gif
Ну ждём... *с нетерпением*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх