The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Сколько они ещё клепать их будут?
blink.gif

Осень27

Проверенный
Достижения
119
Награды
3
Nevano, думаю минимум еще 2 года
biggrin.gif

Хочется чтобы следующая линейка была более красочной, реалистичной. Ну и что бы можно было не переживать по поводу того, потянет ли мой комп следующий аддон...
Ну в общем очень давно мечтаю о продолжении The Sims!
smile.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Осень27, честно говоря,тоже об этом задумываюсь. Я еще помню,как истерила,когда в 2009 году вышел долгожданный третий симс,была куплена лицензия... А дальше догадываетесь,да? Не пошло.

Тётенька

Проверенный
Достижения
119
Награды
99
Зная, как реализовали новый Sim City, от The sims 4 не жду вообще ничего. Думаю, что The sims 3 для меня последний в этой линейке.

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
99
Награды
164
Помню, как радовалась новому симс 3, году примерно в 2009-2010
Но симс 2 мне нравился больше, дополнений много и всего-всего.
Думаю, с 4 будет так же.
Поменяется кас, можно будет ездить на машине в другие города...
А погоду, университет и т.д. они опять в аддоны запихают, и как всегда, всякая фигня будет первой, а погода, университет, петсы будут на последних местах

Dawen

Проверенный
Достижения
63
Награды
116
6 мая....6 мая??? ААААА!!! 6 мая!! Урааа!!! Главное чтоб не онлайновка)
Помните, как только появилась новая инфа о Sims 3, он никому не понравился, мол симы уроды, фигня все это, в итоге сейчас sims 3 куда лучше sims 2, так что я не понимаю людей которые говорят я не буду играть в Sims 4, также как и говорили что я не буду играть в Sims 3, будете...будете)))) Но вот в чем вопрос, если онлайн, то это действительно печалька, сейчас меня это больше всего напрягает(( тем более что синий кристалик ассоциируется с онлайновкой почему то у меня...

Барни

Проверенный
Достижения
96
Награды
16
Господи, делайте что угодно, только не онлайн
Они и так испортили мой любимый TES, они собираются сделать следующую игру онлайн, если вскоре и GTA перестанут делать рпг... Мне незачем больше играть. Теперь еще и симс. Не, ну за что?
А по сабжу. Я помню как ждал третий, это была радость, счастье, ожидания. Мне он понравился и я играл с удовольствием. без погоды и университета, я мог часами бродить по огромному городу и выискивать всякую фигню, собирать камушки, делать красивые скрины... Симы, по сравнению со вторыми казались мне красавцами!
Ну а четвертый... Все будет точно так же, хотя теперь я не жду ничего особенного. Только не онлайн, пожалуйста.
Дайте мне наконец-таки открытые заведения, все к этому идет, вспомните хотя бы школу в Аврора Сайкс, скоро, совсем скоро. Дайте мне возможность ездить в другие города и все. Все, больше ничего не нужно. Совсем ничего. Не нужна онлайка. Продолжайте клепать аддоны и я буду играть. когда мне будет нечем заняться. Ведь именно так я отношусь и к третьему.
А по поводу потянет... Ох... Мой ноутбук превращается в огромный раскаленный камень, когда я открываю симс со всеми аддонами... Держись, товарищ, четвертый, надеюсь, ты еще потянешь.

PoohLee

Проверенный
Достижения
194
Награды
235
Зная что в моду вошли онлайн игры, и такие класные игры стали переводить в онлайн, то меня не удивит, что Sims 4 будет именно такой же игрой. А это значит что никакого скаченного контекста не будет. Иначе начнутся вирусы, лаги, неправельное отображение.
И зная что у некоторых людей компы еле тянут Sims 3 то Sims 4 думаю будет вообще по жесткому лагать. (а менять комп из за игры это уже слишком)
Ну увидим что нам скажут 6 мая разрабы ^_^

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
109
Награды
69
boonie сказал(а):
Я еще помню,как истерила,когда в 2009 году вышел долгожданный третий симс,была куплена лицензия... А дальше догадываетесь,да? Не пошло.
Во-во, то же самое было -_-

По сабжу: не хочу, чтобы была игра онлайн. Вот не знаю, но не хочу. Как-то интерес пропадает сразу, ибо столько сейчас онлайн игр..
Помню, как радовалась тройке, когда наконец-то ее запустила:) Часами играла, такой кайф был)

Барни

Проверенный
Достижения
96
Награды
16
Может быть сделают как майнкрафт, дву версии игры) Но вообще онлайн-симс, представляете это себе? Лично я очень сложно, а как же семья, дети и тому подобное, сверхъестественные существа, вещи, это бред какой-то получается)

wizx

Проверенный
Достижения
51
Награды
20
Я проти онлайт игры, и както необычно видеть синий кристал
cool.gif

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Если честно несильно важно каким цветом будет кристалл(хотя зеленый попривычнее),главное НЕ онлайн.
Барни сказал(а):
Но вообще онлайн-симс, представляете это себе? Лично я очень сложно, а как же семья, дети и тому подобное, сверхъестественные существа, вещи, это бред какой-то получается)
согласна с высказыванием.
Жду от 4 части реалистичности,путешествий между городами,хочется больше взаимоотношений между всеми симами,но главным образом у детей и подростков,а то их обделили.Хотелось бы если будет сверхестественное что б можно было регулировать их в городе,а то сейчас пару людей,а остальные "нечесть"ну как то плоховато это продумано.Пусть будут,но не так много.

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
99
Награды
164
Барни сказал(а):
Господи, делайте что угодно, только не онлайн
Они и так испортили мой любимый TES, они собираются сделать следующую игру онлайн, если вскоре и GTA перестанут делать рпг... Мне незачем больше играть. Теперь еще и симс. Не, ну за что?
+100500 Ладно, мод, как на Скайрим, но....
Все ждут Свитков онлайн, я против. Точно так же как и против НФС: ворлд. Раньше норм было, а щас вообще все переделали :С
MashynyaMZ сказал(а):
Цитата (Барни)
Но вообще онлайн-симс, представляете это себе? Лично я очень сложно, а как же семья, дети и тому подобное, сверхъестественные существа, вещи, это бред какой-то получается)

согласна с высказыванием.
Жду от 4 части реалистичности,путешествий между городами,хочется больше взаимоотношений между всеми симами,но главным образом у детей и подростков,а то их обделили.Хотелось бы если будет сверхестественное что б можно было регулировать их в городе,а то сейчас пару людей,а остальные "нечесть"ну как то плоховато это продумано.Пусть будут,но не так много.
Согласна.

MoonSelena

Проверенный
Достижения
128
Награды
82
От симс 4 хотелось больше живых, социальных, взаимодействий.Особенно по отношению где детям, больше возможностей их управления, и больше воли и не предсказуемости с их стороны.
Например как в первых симсах, моя симка подошла самостоятельно к кроватке поправила постель и поцеловала на ночь. По поводу 6 мая не сильно вериться, что что-то стоящее расскажут.У ИА с годами появилась черта тянуть резину, если раньше игра предназначалась для игроков , то теперь она не больше чем дойная корова. Дополнения и каталоги быстро на скучивают, так как в них нет той секретности и скрытности как в 1 симсах. Все же хотелось бы что бы разработчики пересмотрели свое отношение к будущей линейки симс и выпустили игру, а не ограниченный набор предметов и функций.
За 2 поколения уж очень надоела питаться аддонами , EA понадобилось 4 года, что бы создать более-менее полноценную игру.
Все же хочется что симс 4 вышло уже со временами года, возможностью плавать в озерах,морях, бассейнах, небольшим бизнесом и т.п. А новые аддоны , которые выходили к игре были свежими и интересными и по настоящему "новыми".Так как мы получаем каждый раз одну и ту же игру в новой упаковке не более!!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
MoonSelena сказал(а):
От симс 4 хотелось больше живых, социальных, взаимодействий.Особенно по отношению где детям, больше возможностей их управления, и больше воли и не предсказуемости с их стороны.
MashynyaMZ сказал(а):
И главное, чтобы это не требовало космических системных требований, а то менять комп только ради игры? Нет уж.

чюдик

Проверенный
Достижения
118
Награды
93
Hikaru_Q сказал(а):
И зная что у некоторых людей компы еле тянут Sims 3 то Sims 4 думаю будет вообще по жесткому лагать.
Совершенно не соглсен! Симс 3 у меня тормозит, а многие современные игры, типа НФС последней Летают! Даже симсити 5 грузится за секунды и на максимульной графике не наблюдается ни единого тормоза.
Тут дело не в компьютере плхм, а в нагруженности игры, Симс 3 потребляет очень мнго ресурсов.

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Синий кристалик? О.О Мне уже страшно... Надеюсь не онлайн. Онлайн игры у меня очень долго грузятся. Как-то и представления нет sims в онлайне
wacko.gif
Надеюсь то что мы так боимся ( Симс ОНЛАЙН
biggrin.gif
) не будет. А пока мысль про онлайн я отставлю в сторону.
Я думаю, что это как обычно. Обновится кас. Мордашки у наших симов будут еще чуть реалистичнее, а прочее, все раскатают по аддонам, каталогам. Вообще хотелось бы больше взаимодействий у персонажей. Хотелось бы верить, что симс 4, что это будет что-то грандиозное. Я вот например мечтала о самолетах, поездах, кораблях.... вообщем, буду ждать 6 мая ( и одновременно печалиться этому дню). А может это вообще не о симс 4 будет?
sm001.gif

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
Онлайн?Я этого боюсь как то.Ну а вы представьте,да если будут "серверы" которые будут заполняться народом и глючить!Это же конец,товарищи.(Хотя,наверно,будут ограничения,но все равно,не у всех интернет,во-первых,быстрый)!И как представить онлайн игру?Возможно будет онлайн симс,но, пожалуйста, не 4. Может будет отдельно симс онлайн. Ээх,нет,надеюсь EA не буду делать онлайн 4 симс...Хотя..А если будет онлайн, то для меня все закончится на симс 3 . дальше не буду покупать.Хотя если даже онлайн, покупать я не буду,а просто скачаю,посмотрю,возможно и удалю, ибо не люблю онлайн игры.

чюдик

Проверенный
Достижения
118
Награды
93
Что же вы так все боитесь онайна??? :)) Мне кажется это будет идеально!
Пусть из-за нагрузки, какое то время они будут плохо работать, но я, как представлю то, что смогу создать свой район и пригласить туда своих друзей..Я оочень давно б это мечтаю, и такой онлайн будет самым лучшим, как в симсити
smile.gif
Там ведь тоже, создаешь свой мир, либо играешь позже один, полностью заплняю карту только своими городами, либо приглашаешь друзей и вместе с ними играешь
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх