The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Despair

Проверенный
Достижения
206
Награды
1.044
sims_fanat сказал(а):
можно источник?
В тамблере нашёл вот

Ссылки на посторонние ресурсы закрываем Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Dawen

Проверенный
Достижения
63
Награды
116
NarkotikL, может это и есть то, что обещали показать разрабы за пару часов до анонса?)

Marinэ

Проверенный
Достижения
63
Награды
4
Любительский коллаж... Значки все разные, не в одном стиле. Значок слева вверху в таблице Simoleon trip вообще из sims unleashed. Сим тоже какой-то странный, с кукольными ручками, оформление простое. Думаю, разрабы в таком качестве выставлять новости не станут, все таки....А уж если и станут, тогда первое впечатление будет жестоко омрачено
sad.gif

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
99
Награды
164
Не любят все онлайн, я смотрю. Я тоже не в восторге, мягко говоря.
Но, я думаю, страны Европы, которые привыкли платить, в отличии от нашего, будут рады.
В Рашке не любят платить и этим все сказано.
Я хочу от игры и аддонов немногого:
- Что бы игра была не ОНЛАЙН
- Реалистичные волосы(ну, похожие)
- Реалистичные черты лица и тела
- Больше функций, больше реалистичности
- Меньше багов и тормозов
- Меньше глупых ошибок(например, машина не будет проезжать сквозь другую)
- Поездки в другие города, больше животных, погода
И очень много другого)

Анастасия

Проверенный
Достижения
138
Награды
665
NarkotikL сказал(а):
Хоть что то чем ничего ,ну.
Лучше ничего, чем что-то фанатское) Фанатское имеет такое плохое свойство вводить людей в заблуждение
Vanya132 сказал(а):
NarkotikL, может это и есть то, что обещали показать разрабы за пару часов до анонса?)
Разрабы такое не стали бы показывать, соглашусь с Marinэ. Даже ЕА в анонс игры не будет вставлять сима из предыдущей части. Да и в принципе все выглядит каким-то не сильно аккуратным, пример интерфейса вообще будто на спех сляпанный

nobodyelse

Проверенный
Достижения
63
Награды
41
Анастасия, ссылка на ea.com вообще сверху налеплена. Это просто чья-то поделка, чья-то концепция Симс 4, типа "Я хочу, чтобы так было то и то".

Анастасия

Проверенный
Достижения
138
Награды
665
nobodyelse, вот именно)

ЕА анонсировали Симс 4, сказали, что выходит в 2014 на ПК и Мак. На этом все, но пообещали, что будет что-то позже)
Источник

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
109
Награды
69
Анастасия, что-то больно быстро
blink.gif
Надеюсь, выйдет зимой.

Анастасия

Проверенный
Достижения
138
Награды
665
SSmilie, кстати...
Сайт The Sims Hub подтвердил отсутствие нужды в постоянном подключении к сети для игры в The Sims 4, одиночная кампания так же подтверждена.(с)
Я про что-то подобное и думала)
Логотип Симс 4
-ZCeuES7QCs.jpg

Информация взята из группы журнала Игромания, так что вероятность этого весьма высока - они публикают првоеренную инфу

nobodyelse

Проверенный
Достижения
63
Награды
41
Анастасия, уже и на сайте ЕА есть официальное подтверждение.

Лучше бы они уже пофиксили старых добрых третьих симов, прежде чем взяться за новых. ЕА в очередной раз кусает больше, чем может прожевать.

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
109
Награды
69
Вангую, что будет много глюков Х)
Нет, слишком быстро они забросили тройку и приступили к четверке. А то не хочется, чтобы Симс 4 повторили судьбу шестых Героев.
nobodyelse сказал(а):
Лучше бы они уже пофиксили старых добрых третьих симов, прежде чем взяться за новых.

lingagen1

Проверенный
Достижения
118
Награды
7
Очень надеюсь, что будущая игра оправдает все мои ожидания, а ожидаю я многого от нее:)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
NarkotikL сказал(а):
В тамблере нашёл вот
а мне как раз эта находка похожа на правду... городок на скрине напоминает американский курортный город Ocean Cityб в нем раньше жили мои сестры... думаю, разработчики опять взяли реальные города, как прототипы...

serg2010

Проверенный
Достижения
129
Награды
76
Симс-Онлайн? Нет не слышали. Слава богу что это не правда.
nobodyelse сказал(а):
ЕА в очередной раз кусает больше, чем может прожевать.
В принципе да, берут на себя слишком много. А результат просто кошмарный.
Ness_Apo сказал(а):
Нет, слишком быстро они забросили тройку и приступили к четверке
Ну для кого как. Есть люди для кого симс 3 исчерпала себя в планах игры, есть те которые используют симс как почву для снятия сериалов, историй, съемки красивых пейзажей. Им хочется чего то нового. Ну а есть люди которым тепло и уютно в симс 3 без всяких заморочек.
И что вы волнуетесь на счет симс 4? По моему рано судить игру которая даже не вышла.
И что значит "Устранили глюки"? Это не от них зависит. Сами говорят что: "Я еле-еле играю, настройки минимальные, игра вечно вылетает"
cry.gif
Если на одном компе питомцы в квадратах, а на другом всё хорошо, при условии что диск один и тот же. Значит не годиться сам компьютер, а за перевод должны отвечать головой. Я не берусь утверждать, но у меня так.
И что такое? В любой момент можно взять и удалить игру если не понравилась. Что вы теряете, деньги? Ну я не знаю
sm191.gif

Мы пираточки берем
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх