The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
Morph, скачивали) Но видать сильно невтерпёж попробовать после всех статей, обзоров и отзывов) И можно ли их винить?) Я сама попёрлась менять Ориджин на корейский, рискуя аккаунтом, чтобы поиграть на пару часов раньше -_-

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
нет ну а чего вы хотите? если в этот раз еа постарались с защитой, которую так сразу не поломаешь, а народ требует и бьется в истерике "ДАЙ". ну и дали, пока что смогли, просто чуть подождать еще, и все будет. терпеливее надо быть и терпимее)

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
люди что ж вы так мучаетесь мне вас жалко:( подождите нормальный кряк или на всякий случай репак

Кенточка

Проверенный
Достижения
129
Награды
14
почему скачаешь,но по старинке)))
файлы симов можно закидывать через папку Tray в моих документах,по сути должны отобразиться в твоей библиотеке))
я думала это не сработает)
Лично я продумал махинацию,через демку заходить в галерею,качать что нужно,а потом перемещать файлы))
отличная идея)тоже так буду действовать,если не будет работать)

Morph

Заблокирован
Достижения
53
Награды
7
Прошлась по сайтам везде The SIMS 4 Deluxe Edition (2014) PC {Лицензия} Пишут горемыки - Требует кода..
Вот интересно зачем давать надежду людям или же кто заливает не знает что игра требует код... А может не у всех такое....Люд жалиться на это...

Последнее редактирование:

marusi

Проверенный
Достижения
128
Награды
8
Так никто и не говорит, что не покупка лицензии это моветон. Я и сама ранее всегда ждала кряки и т.д., и обстоятельствва есть всегда и у всех, я же не прызываю Вас тратить n-ную сумму денег на приобретение игры. Речь о том, что продолжается "нытьё" в теме, вне зависимости от наличия кряка.
Сейчас самолично проверила раздачу из топика темы, все прошло и все работает, русификация в том числе. Все файлы поместила как по описанию.
На счет вылетов не знаю, не играла.
Но первое что смутило - очень мало жилых локаций. Полное и конкретное впечатление об игре все равно сформирую, когда придет коллекционное издание (и да для тех, кого этот факт немного коробит, это подарок)

Morph

Заблокирован
Достижения
53
Награды
7
Вы скачали игру по верхней ссылки и у вас не требовали кода игры?

PoohLee

Проверенный
Достижения
194
Награды
235
Morph
  • Для тех у кого не работает кряк:
Открываем The Sims 4\__Installer\vc\vc2013\redist
От туда устанавливаем две версии программы.

Если потребует пароль для архива. Вот он: www.skidrowcrack.com

Nyjah H.

Пользователь
Достижения
13
Награды
0
всё работает
играть интересно с этими эмоциями, анимация действий сима очень радует
но пиратский баг с цензором не дал сыграть больше 1 сим дня, надо ждать crack v.2 всё-таки. Ну хоть такой кряк сегодня предоставили, значит, может быть через недельку уже будем наравне с лицензионщиками

Anti-Vavka
запускай не TS4.exe, а Launcher.exe, он никак код не выводит

PoohLee

Проверенный
Достижения
194
Награды
235
Anti-Vavka пробуйте удалять и снова устанавливать, вдруг поможет. Вдруг игра криво легла

Anti-Vavka

Проверенный
Достижения
54
Награды
0
@Nyjah H.запускаю именно Launcher.exe и выдает активацию кодом

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Попробыавла скачать с сайта, что указан вверху темы, все тоже самое...
просит код в оригоне, папку 3dmgame.dll заменить не возможно.....
не знаю что еще можно сделать....

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
о первое что смутило - очень мало жилых локаций.
Это только два городка, которые я вообще районами считаю. Тоже их очень мало для меня, приходится семьи выселять, чтобы заселить своих в понравившийся дом. Обещали же, что будет больше этих посёлков...

Малин

Проверенный
Достижения
157
Награды
0
Пытаюсь скачать, установить, не знаю уж пойдет- ли) А что теперь не будет, как было в sims 3 просто скачиваешь и вводишь код, и получается копия лицензии? Это уже не возможно? Не сейчас хотя бы позже, а то репак совсем не хочу...а покупать за такие деньги это нереально. Я две недели на эту сумму проживу.

И я все таки установила, но правда вылетела сразу же как в парк поехала. Так что плевать буду ждать нормального кряка. Я успела поиграть немного и, если честно, это прям ужас какой-то. В sims 3 графика в сто раз лучше была, мебель ужасно выглядит, а эта подсветка белая вокруг симов...недавно ностальгировала sims 2 устанавливала, так тут почти тоже самое, только быстрее. За что только 1700 заплатили. Хотя может на лицензии все лучше выглядит.

Последнее редактирование:

Сенко

Проверенный
Достижения
265
Награды
90
У меня когда устанавливала кряк тоже просил несколько раз активацию, а потом я выключила антивирус и всё заработало. Он там какой-то файл съедал, видимо
Всё равно завтра лицензию покупать пойду, ибо так проще и спокойнее - не надо искать кряки, ждать репаков и прочего, а потом разбираться с глюками и багами :) Я бы и в ориджине заказала, но возможности не было

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх