The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Дорогие участники группы "Артмейкер"! Не забывайте своевременно пополнять путеводитель своей темы новыми работами. У некоторых из вас в него не добавлено уже достаточно количество новых артов, что, к сожалению, может привести к исключению из группы.
3. Шапка темы имеет неряшливое оформление, в путеводитель не добавлены пять и более последних работ.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Эм-м, я одна не поняла, где именно нужно оставлять заявку на участие в Арте Года? :Hmm:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
https://vk.com/thunderstorm_eve

Дорогие друзья! Журнал сайта «Simsation» делает нашему подфоруму чудесный подарок - вы сможете увидеть один из своих артов в регулярной тематической подборке работ на его страницах. Авторство всех работ будет указано.
Если вы не согласны на публикацию своих артов, вам нужно указать об этом в шапке своей темы - ваши работы не будут использованы в пределах подфорума. Для этого обратитесь в тему "Просьбы к модератору".
smile188.gif

Прием работ на ежегодный конкурс "Арт Года" продлится до 22 января включительно. Успейте подать заявку и оказаться в числе номинантов! Напоминаем, что на каждую выбранную вами номинацию можно подать от 5 до 10 работ. Спойлер первого сообщения кликабелен и несет в себе всю необходимую информацию. Мы с нетерпением ждем ваши заявки!

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851
У меня вопрос. Подала заявку на участие в Арте Года. У двух моих работ в арт-теме нет названий, в путеводителе они обозначены как "работа с творческого поединка" и пейзажи (тп). Ничего, что я назвала их по-другому? И еще в заявке у пяти картинок одно и то же название. Это нормально? :улыбаюсь:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
У меня вопрос. Подала заявку на участие в Арте Года. У двух моих работ в арт-теме нет названий, в путеводителе они обозначены как "работа с творческого поединка" и пейзажи (тп). Ничего, что я назвала их по-другому?
Всё в порядке :)

И еще в заявке у пяти картинок одно и то же название. Это нормально? :улыбаюсь:
Лучше переименовать как "название 1", "название 2" и т.д. ^_^

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851
Лучше переименовать как "название 1", "название 2" и т.д.
Спасибо за ответ! :розочка:
Тогда отредактируйте, пожалуйста, в номинации "Самый жизненный арт" названия работ.
Работа № 3 - Уютный вечер.
Работа № 4 - Выходные в загородном доме
Работа № 5 - Осенняя прогулка
Работа № 6 - Лучшие друзья

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Уважаемые участники подфорума и артмейкеры, по техническим причинам выкладка 138-ой недели Творческого Поединка немного задержится.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
На мое мнение, конечно, здесь обратят внимание вряд ли, но я скажу: смысл разделять на фан арт и скрин арт, если в годовом конкурсе все равны получаются? Вот, кстати, сезоны в этом плане лучше продуманы. Там все-таки уравнены при помощииразделения силы. А тут... Как-то не очень честно.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Novacaine, годовой конкурс - это глобальный конкурс, и делить на 12 номинаций в нём мы не можем. Если победителей будет почти столько же, сколько участников, какой же это тогда конкурс? Тем более победа в дополнительных номинациях у нас приравнена к победе в основной номинации, то есть идёт в УЗ "Глобальный победитель", и раздавать так много орденов будет нечестно по отношению к активистам других подфорумов.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Novacaine, вам вот прям сейчас понятно, кто выиграет во всех шести номинациях? :ехидный:
Прелюбопытно. Запишите на бумажке, потом сравним сколько вы угадали.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
JaNat ну прям в каких номинациях нет, но лидеры уже есть и понятны сразу были.... Между кем щавяжется борьба, так сказать, в основном.

Верх