The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Хотела бы пару слов сказать о своем первом опыте участия в ТП (155 неделя) :)
Начну с доставшихся тем: в Симс 3 - Лесная поляна. С первого взгляда мне показалось, что будет несложно :смех: Но когда я перебрала половину городов и так и не смогла определиться, где же будет, собственно, поляна, то приуныла. В итоге очень долго мучилась, наделала больше сотни скринов в разных локациях, в разное время года и суток... И в итоге, получилось то, что получилось - я прошу прощения у тех, кто счел работу недостойной голоса :) Видимо, я так вымоталась в поисках нормального ракурса, что на обработку у меня просто не осталось сил и времени, хотя, с другой стороны, у меня были попытки сделать работу ярче и светлее, но я оставила ее в таком виде - на моем мониторе она не совсем уж черная, к тому же, ну, это ночь, звезды, все такое :D Но, конечно, обработке надо научиться)
По Симс 4: доставшаяся тема меня повеселила - Вид с холма. Учитывая, что в Симс 4 нет в принципе ярко выраженного ландшафта :фейспалм: Так что тоже преодолевала ужасные мучения, включив Tab и ползая по холмам на окраинах городков))) Тоже было 100+ снимков, хотела сначала другой отправить, но в итоге отправила тот, что практически без обработки - он показался мне наилучшим воплощением темы. Неожиданно было увидеть в соперниках суперзвезду :cool:
А так, замечательный конкурс, спасибо, что пустили))

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Уважаемые участники и гости подфорума, к сожалению, выкладка работ новой недели Творческого Поединка задержится. Приношу свои извинения.

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
Викторина "Знаток Артов" состоится 18-го декабря в 16.00! Тема: "Зима и Новый Год".
Приглашаем всех желающих принять участие!
:дедморозиснегурочка:

Новый вариант проведения викторины: Puzzle
Организатор выкладывает одну детальку пазла из арта. Если в течении 4-5 минут не дан правильный ответ, дается подсказка: к первому кусочку добавляется еще один, и т.д. Количество возможных подсказок 3.
Нравится ли вам подобная идея, или оставить классический вариант?

Задание №1
799a87752fb6.png

Подсказка №1
624c43d1e9b0.png

Подсказка №2
dcf2d0fc5d79.png

Подсказка №3
fb601b328c1e.png

Правильный ответ: Mirind@
4b1c7b42a644.png

Rioka

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.629
Arnetta, здоровская идея) В себя не верю, но рискнула бы попробовать) вот еще б кто к началу пнул кугда-нибудь)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Дорогие артмейкеры и форумчане, на Творческом Поединке праздничная неделя, посвященная Новому Году и зиме. Давайте, кто может, поддержит ее, в том числе и на фан-арте.
Заявки будут приниматься даже в течение понедельника. Не оставайтесь в стороне.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Уважаемые форумчане, у сожалению выкладка работ 161 недели задержится по техническим причинам.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Ребята, не могу проголосовать в "Арт года", тема закрыта. Это только у меня так, или что-то случилось? Пользуюсь случаем, хочу выразить благодарность тем, кто делал шапочку для этого конкурса! Просто сказочная красота!

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Ребята, не могу проголосовать в "Арт года", тема закрыта.
Доброго дня, а почему мои работы по заявке не участвуют в Арте года?
Рель, приносим свои извинения, запутались немного в номинантах и работах. Ваши работы будут добавлены немного позднее, тему я пока закрыла :)

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
Рель, прошу прощения. Заявка была принята, но вот в список забыли ее добавить. Арты из обеих номинаций внесены в тему с работами.

Тулумба, тема для голосования вновь открыта.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Уважаемые форумчане, у сожалению выкладка работ 165 недели задержится по техническим причинам.

ketuyg

Утюг
Достижения
264
Награды
891
Мне безумно неловко, но...:oops: Уже во всю идет январский ам, а за голос в декабрьском наградки все еще не было и, кажется, не только у меня :с

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Мне безумно неловко, но...:oops: Уже во всю идет январский ам, а за голос в декабрьском наградки все еще не было и, кажется, не только у меня :с
Наградку вам выдала :)

Верх