The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
А я превратилась в Little_Low вместо Little_Lou, но я не против, переделывать эти плашки явно еще та морока)

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Список вспомогательных тем, 2 из которых нужно выбрать к основной теме:

Весна-красна
Масленица
У твоих ворот
Что принесет мне утро?
Зеленый луг
Снежные просторы
Яркие подснежники
Первые птицы
Весенняя сказка
Мастер и Маргарита
Зачарована, околдована
А где стишочки? :плачу:

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Доброго времени суток. Не совсем понимаю, что значит это правило данного подфорума:

1.4. У одного пользователя должен быть только один фан-арт, он может включать в себя работы по любым играм серии: The Sims 2, The Sims 3, The Sims 4, The Sims Medieval;

Это значит, что я могу иметь только одну тему по фан-арту в данном подфоруме? А по скрин-арту, получается, можно иметь несколько тем? Что-то я не понимаю смысл правила, объясните, пожалуйста)

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Это значит, что я могу иметь только одну тему по фан-арту в данном подфоруме? А по скрин-арту, получается, можно иметь несколько тем? Что-то я не понимаю смысл правила, объясните, пожалуйста)
Heli, это значит, что в принципе у одного пользователя может быть одна творческая тема в данном разделе, а какой направленности не важно. В одной своей теме можно выкладывать как скрин-арты, так и фан-арты (префикс "скрин-арт" или "фан-арт выставляется исходя из того, каких работ больше). И также линейка игры роли не играет, в одной теме можно выкладывать арты на основе разных частей.

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
Если у нас ещё хотя бы человек-два наскрёбется с горем пополам, то проведём)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Мне тяжело подолгу сидеть, особенно вечером в выходные, когда все дома. Но я постараюсь)

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Дорогие артмейкеры и гости подфорума!
Не забывайте, что в Академии Арта вы можете научиться различным урокам обработки скриншота, а так же предложить свой туториал по обработке :). Может быть, вы хотите научиться чему-нибудь у наших опытных артмейкеров? Приведите пример обработки (арта) - и мы попробуем рассказать, как делается это волшебство при помощи Фотошопа! Мы ждем ваших откликов и предложений! :попрыгунчик:

Boogie

Проверенный
Достижения
114
Награды
1
Добрый вечер. Меня интересуют некоторые вопросы, хотя вроде вычитала все правила и условия конкурсов, и т.д., но, мне надо всего лишь уточнить.
Получается, как я поняла, чтобы участвовать мне - то надо записываться и оставить заявку? именно по почте?
И чтобы делится своим творчеством, я могу создавать свой паблик? то есть пост личный, в котором будут скрин-арты мои? то есть можно будет туда все выложить и с описанием?
И как должен выглядеть скрин-арт? по типу такого? скину пример.
deV38L-quOs.jpg

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Boogie, добрый)
чтобы участвовать мне - то надо записываться и оставить заявку? именно по почте?
Участвовать в чём?) Если в конкурсах по типу Творческого поединка, то да, нужно оставлять заявку в специальной теме по Творческому поединку после того, как там объявят о новом наборе для конкурса. Но не по почте) По почте только присылаются эти самые работы на конкурс.
И чтобы делится своим творчеством, я могу создавать свой паблик? то есть пост личный, в котором будут скрин-арты мои? то есть можно будет туда все выложить и с описанием?
Можете) Только у нас это называется не паблик, а тема или арт-тема. И да, свои посты вы сможете публиковать в своей теме с описанием и с музыкой, и видео даже. Там уже как душа пожелает, в рамках правил, конечно) Или же вы можете выкладывать свои арты в общую тему.
И как должен выглядеть скрин-арт? по типу такого? скину пример.
Тут непонятно, как выглядела исходная картинка. А если это и есть исходник, то на нем я почти не вижу обработки в Фотошопе. Это и есть скрин-арт. Скрин-арт - это, попросту говоря, постановка кадра с симами, с минимальной обработкой в Фотошоп и где ничего не рисуется с нуля. Фан-арт - это же, наоборот, когда много чего (или даже всё) рисуется с нуля, много обработки.

Вроде так. Если есть неточности или я где-то ошиблась, поправьте меня)

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Boogie, добрый день! Рады приветствовать вас в подфоруме скрин- и фан-арта! ;)
Heli, спасибо за ответы, они все верные! :шарик:
Boogie, возможно, вам еще поможет тема Советы новичкам. Если у вас еще есть вопросы, на которые вы не получили ответа - задавайте.

Boogie

Проверенный
Достижения
114
Награды
1
Участвовать в чём?) Если в конкурсах по типу Творческого поединка, то да, нужно оставлять заявку в специальной теме по Творческому поединку после того, как там объявят о новом наборе для конкурса. Но не по почте) По почте только присылаются эти самые работы на конкурс.

Доброго времени суток. Ага, теперь поняла, спасибо за уточнение! :)

Можете) Только у нас это называется не паблик, а тема или арт-тема. И да, свои посты вы сможете публиковать в своей теме с описанием и с музыкой, и видео даже. Там уже как душа пожелает, в рамках правил, конечно) Или же вы можете выкладывать свои арты в общую тему.

Ой как хорошо, вообщем полет для творчества на этом форуме всё таки есть. Можете уточнить ещё, что основное надо помнить - когда создаешь тему? какие правила, я вроде вчитывалась, но как то большинство текстов ещё не переварила. Хотелось бы понять вкратце конечно же.

Тут непонятно, как выглядела исходная картинка. А если это и есть исходник, то на нем я почти не вижу обработки в Фотошопе. Это и есть скрин-арт. Скрин-арт - это, попросту говоря, постановка кадра с симами, с минимальной обработкой в Фотошоп и где ничего не рисуется с нуля. Фан-арт - это же, наоборот, когда много чего (или даже всё) рисуется с нуля, много обработки.
Вроде так. Если есть неточности или я где-то ошиблась, поправьте меня)

Вот исходник, а обрабатывала сначала в фотошопе - неровные линии, потом через ВК - в фоторедакторе.
Насчет скрин-арта поняла, но точно не смогу так обрабатывать скрины как арты, ибо для меня это сложно, и то я люблю естественность.

850f94b89ca7d15f8976373e1822907a.png

добрый день! Рады приветствовать вас в подфоруме скрин- и фан-арта!

И вам доброго дня. Спасибо! Надеюсь приживусь и кому нибудь понравятся мои работы. :)

возможно, вам еще поможет тема Советы новичкам. Если у вас еще есть вопросы, на которые вы не получили ответа - задавайте.

Нет, всё в порядке. На некоторые ответы я получила, вполне понятно. И мне уже тут нравится, хотя бы что-то глобальнее, чем участвовать в обычных конкурсах через ВК или на других источниках форума.

Последнее редактирование:
Верх