The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
JaNat,
только сейчас написала. Нужно было в ЛС отправлять. В задании не было сказано, что работа именно должна быть на английском языке. Ну, вот почему вы сказали сделать аватары, и сказали, что они должны быть обязательно 140*140, а здесь вы не сказали на каком языке, предусматривается на свое усмотрение. Вы мою работу не приняли?
Я её сделала, мне никто ничего про надпись не говорил, тратить ещё один час на это... извните, я не собираюсь... и ещё я не сохранила ПСД, а переделывать все, из-за какой-то надписи. В общем, лс отправила.
smile.gif

И тем более: какая разница, на каком языке? Один и тот же смысл!!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
acquainted, ну как же неправильно когда мне на него уже несколько недель присылают работы и все доходит.
Ладно, работу вашу на бк я получила.

dasha28rus, в задании было написано, что на картинке должна быть надпись "Мой дневник"
Покажите мне в этой надписи хотя бы одну английскую букву?!!!!! С чего вы решили что надпись можно переводить?!!
Почему это нужно отдельно уточнять? Как вам было дано в задании так и надо писать, какие еще вообще могут быть варианты.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Вопрос: если нет исходника (как в случае с подписью) я могу взять любую картинку из интернета? А в случае с обоями - что значит любые дополнительные материалы?
И еще: есть какие-то ограничения в обработке исходников (все перечитала, но так и не поняла)?

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Касабланка сказал(а):
Вопрос: если нет исходника (как в случае с подписью) я могу взять любую картинку из интернета?
Да.

Касабланка сказал(а):
А в случае с обоями - что значит любые дополнительные материалы?
Можете использовать еще сколько-то других картинок, например, лишь бы от исходника тоже хоть что-то осталось
smile.gif

Касабланка сказал(а):
И еще: есть какие-то ограничения в обработке исходников (все перечитала, но так и не поняла)?
Да никаких по идее нету. Колор, текстуры, кисти, фильтры - все в вашем распоряжении

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
JaNat сказал(а):
лишь бы от исходника тоже хоть что-то осталось
Ага, без фанатизма?
smile.gif

JaNat сказал(а):
Колор, текстуры, кисти, фильтры - все в вашем распоряжении
И скачанные?
Какой-то вечер не фартовый, пока я тут спрашивала, фотошоп слетел. Испугался он что ли?

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
JaNat, я же обещала помогать по подсчёту голосов? Я проверю компьютер на вирусы, и буду подсчтитывать!

avito

Проверенный
Достижения
118
Награды
206
ну почему, когда стараешься, сидишь несколько часов - то проигрыш, а когда по быстрому рисуешь - то всё норм?.. где справедливость? ))))))

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
avito сказал(а):
ну почему, когда стараешься, сидишь несколько часов - то проигрыш, а когда по быстрому рисуешь - то всё норм?.. где справедливость? ))))))
бывает
happy.gif

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Korzhueva сказал(а):
А когда набор участников на следующую шестую неделю?^_^
Вечером разошлю задания на пятую и придумаю, что делать будем на шестой, тогда и открою. Сейчас я на работе
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Я не буду настаивать, но могу предложить, а что если дуэли по юзербарам сделать?
В просторах интернета много уроков по их созданию. Или я сегодня, но чуть позже в тему «Уроки по Photoshop» могу отправить урок по созданию юзербаров. Я не мастер в фотошопе, но по правде сказать юзербар делается очень просто и по уроку который я чуть позже добалю в тему по урокам всё очень хорошо объяснено
smile.gif

Как Вам такая идейка с юзербарами?

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Korzhueva, моя самая большая проблема - что давать в качестве исходника.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Эх.. Да идею с юзербарами придётся убрать, т.к. туда нужен маленький исходник.
Может какой либо задать участникам плакат в фотошопе сделать на какую либо тему?
А по поводу исходников главное тематику подобрать, а там и исходники найдутся, если понадобится я могу помочь в их поиске.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я честно говоря думала задать комплект аватар+подпись, с заданием в виде четкой темы, но без исходника

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
JaNat, я и говорю что я не настаиваю моё дело предложить, а Ваше выбрать, что Вам больше нравится
smile.gif

Верх