The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
В этой теме Вы можете задать любой вопрос, касающийся подфорума "Мой игровой мир".

Все технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.

Если у Вас возникли какие-либо предложения по улучшению работы подфорума, какие-либо идеи, рекомендации, не стесняйтесь, предлагайте.Мы обязательно все обсудим и возможно воплотим вашу идею. А также, помимо этого, в этой теме будут публиковаться объявления о нововведениях и обновлениях подфорума.​

ЗайЯ

Проверенный
Достижения
0
Награды
102
У меня тоже вопрос, если я например хочу вставить какой либо рисунок на скрин, или подрисовать чего, усы например, надпись, это можно или считается фотошопием?
Пример:

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Правила читала, но вопросы остались)
Будут ли тут ежемесячники?
Записка в этом подфоруме считается запиской по тем же критериям, как и в творческих мирах? (4 скриншота и т.п.)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
Люблю коллекционировать сообщения о заданиях, навыках и т. п., но выкладывать для каждого целый скрин - много и некрасиво.
Поэтому и лучше собирать их вместе с чем-то ещё.
smile.gif

ЗайЯ,
ЗайЯ сказал(а):
У меня тоже вопрос, если я например хочу вставить какой либо рисунок на скрин, или подрисовать чего, усы например, надпись, это можно или считается фотошопием?
Как бы да. Коллажирование на скринах в правилах не разрешено.

Killo,
Killo сказал(а):
Будут ли тут ежемесячники?
Возможно, будут.

Killo сказал(а):
Записка в этом подфоруме считается запиской по тем же критериям, как и в творческих мирах? (4 скриншота и т.п.)
Это не творческий подфорум. Здесь нет понятия "записка". И неизвестно, каким будет ежемесячник, если он появится. Пока рано думать о конкурсах.

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Satako, вот никто не комментирует мой игровой мир, а у меня уже готова первая записка. Если знакомство в моей семьёй написано 11.04.2013, 23:48, то можно ли написать ещё одно сообщение подряд - это будет запись?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
SIMS6776,
У нас не разрешено публиковать подряд комментарии и запись, а так же запись и запись. Либо надо подождать комментария, либо времени, когда исчезнет кнопка "Редактировать", либо отредактировать старое сообщение, добавив туда новую информацию.

Элла_лиона

Проверенный
Достижения
58
Награды
28
Можно использовать коды и моды?(мне лень играть как все нормальные люди)
Можно играть за стандартные семьи?
Если можно играть за стандартные семьи, то можно между ними переключаться?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Элла_лиона,
Элла_лиона сказал(а):
Можно использовать коды и моды?(мне лень играть как все нормальные люди) Можно играть за стандартные семьи? Если можно играть за стандартные семьи, то можно между ними переключаться?
У нас подфорум игрока. Соответственно - можно всё, что является частью игры.
smile.gif

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Satako, Еще вопрос)
Если я открою тему с семейным миром по семье, которая есть в сюжетном мире. Можно ли дать ссылку на сюжетный мир в этой теме? И наоборот

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Killo,
Killo сказал(а):
Если я открою тему с семейным миром по семье, которая есть в сюжетном мире. Можно ли дать ссылку на сюжетный мир в этой теме? И наоборот
А почему нет? Это же не посторонний ресурс.
А даже наоборот - вторая половинка подфорума.
smile.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Опубликую заодно здесь. В правила корректировки уже внесены.

Глядя на единогласность в некоторых пунктах, использование рамок разрешается. Но! Эти рамки не должны быть огромными.
Резкость - при необходимости также разрешена.
Заодно напомню, что наличие вашего имени на скриншотах не возбраняется. Это скорее нужная функция, чтобы защитить ваше авторство.
Надеюсь, что понятие "всё хорошо в меру" знакомо каждому.
smile.gif

Цветокоррекция. Здесь сложнее. Разрешается использовать её при непредвиденных обстоятельствах - скрин внезапно оказался тёмным (если делать принтскрин экрана, например). Или совсем минимально подправить контрастность или яркость, если уж совсем хочется. Во всех остальных случаях цвета на скриншотах и их насыщенность должны быть "родными". Не переусердствуйте, пожалуйста. :)

Исходник

139339c5961805dd4fd95046157e371b.jpg

Можно

c87ee22ac5d183bc0d1b3fae8b92065d.jpg

Нельзя

e230c0d8082699c6ecdba90c9ad14143.jpg

Попробовала рамки и подпись на скринах в своём мире.

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Satako, что-то с просьбами к модератору немножко запуталась. Вот получается вчера я подавала заявку в 23:54, чтобы добавить пользователя в подписку. Сегодня уже 13 апреля, все заявки ты обработала, могу ли я ещё одно сообщение с просьбой отредактировать сообщение оставить?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
SIMS6776,
Как только я оставила сообщение о том, что следующее выполнение заявок будет тогда-то, можно смело писать новое. Старые сообщения "сгорают".
biggrin.gif

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Satako сказал(а):
Как только я оставила сообщение о том, что следующее выполнение заявок будет тогда-то, можно смело писать новое. Старые сообщения "сгорают".
А кстати, почему теперь обрабатывают заявки раз в день?
sad.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Killo,

Саш, мне кажется, просто нас слишком много. Много настолько, что обрабатывать заявки можно каждые пять минут.. это мое предположение))))

SimsFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Честно говоря, мне очень понравилась ваша идея. Это действительно то, что я так хотела. Я давно горела желанием писать просто о тихой и семейной жизни, а не выдумывать какой-то заумный сюжет с различными интригами. Спасибо вам большое:DD

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Очень хороший подфорум! Сразу захотелось поиграть в своих любимых симов без ФШ и сюжета. Столько мыслей, ух!
biggrin.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Killo,
Killo сказал(а):
А кстати, почему теперь обрабатывают заявки раз в день?
Это правило было введено из-за того, что многие делали заявки по несколько раз в день. То подписчиков забыли добавить, то код перепутали. Теперь на окончательное оформление просьбы есть целый день.

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
все прекрасно, и идея замечательная, но вот думаю перестарались с ограничением на обработку... думаю, в разумных количествах она не повредит. а если даже кто-то и мастер чтото дорисовать - ну почему бы и нет? может просто ввести правило чтобы обязательно показывали исходник под спойлером? так и волки сыты.... и овцы рады)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
SimsFire, Nayat,
Добро пожаловать и располагайтесь.
happy.gif

Kssenita,
Нет. Снятия ограничений не будет. Иначе это уже не игровой мир. Есть творческие миры, где можно выставлять свои обработанные скриншоты, можно делать с ними что угодно. Здесь место, где все равны. Тем более, что подфорум показывает игру, а не умения и навыки человека работать в фотошопе.
В творческих мирах как появились первые обработки, так с тех пор каждого новичка и шпыняют "обработай скрины". А это место всегда будет свободным от графических редакторов.
Разрешили рамки, улучшения резкости и цвета - этого достаточно.

Верх