The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
В этой теме Вы можете задать любой вопрос, касающийся подфорума "Мой игровой мир".

Все технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.

Если у Вас возникли какие-либо предложения по улучшению работы подфорума, какие-либо идеи, рекомендации, не стесняйтесь, предлагайте.Мы обязательно все обсудим и возможно воплотим вашу идею. А также, помимо этого, в этой теме будут публиковаться объявления о нововведениях и обновлениях подфорума.​

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
А нельзя в одном мире показывать сразу две игры? А то я и в медивале играю, и в симс 3. Показать хоцца)

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Alisims сказал(а):
А нельзя в одном мире показывать сразу две игры? А то я и в медивале играю, и в симс 3. Показать хоцца)
Такое возможно, я уже узнавала.
smile.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
А не будет ежемесячных конкурсов и вестника обновлений, или чего-нибудь ещё?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Nayat, присоединяюсь к вопросу. Хотелось бы проголосовать/посмотреть на работы или собственно поучаствовать, да и неплохо бы было, здесь устроить что-либо, не моментально конечно, но хотя бы сообщение о том, что что-нибудь тут будет интересное и новое, очень порадует)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Nayat, Korzhueva,
Вы не поверите, но нашему супер-популярному подфоруму всего 2 дня.
biggrin.gif

Со временем что-то да будет, пока же давайте просто обживать его.
smile.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Satako сказал(а):
Вы не поверите, но нашему супер-популярному подфоруму всего 2 дня.
Со временем что-то да будет, пока же давайте просто обживать его.
Мы верим
biggrin.gif

Возможно, в будущем наши идеи пригодятся.
rolleyes.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Satako, я что-то не увидела... Максимальный разрешенный размер изображений 640 или 700рх?
shy.gif

И нужно ли нумеровать записки и делать путеводитель - или все это автор решает сам?

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Lemni,
Lemni сказал(а):
Максимальный разрешенный размер изображений 640 или 700рх?
Satako сказал(а):
Скриншоты в открытой выкладке должны быть размером не более 640рх в ширину.
smile.gif

Lemni сказал(а):
И нужно ли нумеровать записки и делать путеводитель - или все это автор решает сам?
Автор решает сам, по-моему )

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Lemni,
Lemni сказал(а):
я что-то не увидела... Максимальный разрешенный размер изображений 640 или 700рх?
Про скриншоты ответил предыдущий оратор. Максимальная ширина для открытой выкладки 640рх. Хотите больше- засовывайте их под спойлер или делайте превью.
smile.gif

Lemni сказал(а):
Эммм... В этом подфоруме нет понятия "записка" или "глава". Ваша тема - что-то вроде дневника, в котором вы рассказываете интересности про симов и общаетесь с читателями. Необязательно каждый раз писать огромный текст, можно и просто выложить 10 скриншотов, описав их в одно предложение. Здесь способ публикации абсолютно свободный.
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Satako, можно ли на некоторые скриншоты наносить небольшие надписи (кроме ника автора)? В правилах сказано, что запрещена обработка в ФШ, как в творческих мирах, однако про текст там не сказано.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
можно ли на некоторые скриншоты наносить небольшие надписи (кроме ника автора)? В правилах сказано, что запрещена обработка в ФШ, как в творческих мирах, однако про текст там не сказано.
А зачем писать что-то на скриншотах?

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Satako сказал(а):
А зачем писать что-то на скриншотах?

кстати, у меня был примерный вопрос, только я хотела спросить можно ли сделать например запись типа комикса?
Один или два скрина, которые обыграют какой-нибудь забавный момент
smile.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Nadko,
Nadko сказал(а):
кстати, у меня был примерный вопрос, только я хотела спросить можно ли сделать например запись типа комикса? Один или два скрина, которые обыграют какой-нибудь забавный момент
Не знаю, насколько данная вещь здесь уместна. Так же, как и текст на скриншотах, я категорически против любых вмешательств извне. Поэтому пока этот вопрос открытый.

Жду ваших аргументированных "за" и "против" по поводу надписей на скриншотах (имя автора сюда не входит).
Для чего они вообще вам нужны? Я лично не считаю целесообразным делать здесь коллажирование, какие-то надписи и прочее. Не для того ставили ограничения, которых так хотелось многим, чтобы теперь начинать снова всё разрешать.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Satako, ой а чо) я когда-то хотела открыть мир в картинках, на обычном подфоруме, когда ещё ТС2 и ТС3 раздельно были, мне разрешали тогда, но не сложилось
но если так логически подумать, то в игровом мире это может быть только "Мы в парке" или как-то так. Комиксы же больше для арта.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Satako,
А можно несколько записок подряд выкладывать? Это не будет считаться мультипостингом?

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Здраствуйте,я может на каникулах создам свой мирок . но проблема в том что я свою семью раньше описывала в теме "истории жизни ваших семей и династий" ,можно просто в шапке указать ссылки на сообщения?
И можно ли рассказывать в своём мире параллельно о других семьях которые будут учатсвовать в семье,но пока в соседних сейвах ?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Nayat,
Nayat сказал(а):
А можно несколько записок подряд выкладывать? Это не будет считаться мультипостингом?
Нельзя. Понятие "записка" в этом подфоруме относительно. Мультипостинг обновлениями запрещён. Либо всё в одном посте писать, либо подождать комментарий. Если кнопки "Редактировать" уже нет, а комментарий не появился, вот тогда можно опубликовать ещё один пост от вашего имени.

Юри,
Юри сказал(а):
Здраствуйте,я может на каникулах создам свой мирок . но проблема в том что я свою семью раньше описывала в теме "истории жизни ваших семей и династий" ,можно просто в шапке указать ссылки на сообщения?
Можно.

Юри сказал(а):
И можно ли рассказывать в своём мире параллельно о других семьях которые будут учатсвовать в семье,но пока в соседних сейвах ?
И это тоже можно.
smile.gif

Miracle6

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
Юри сказал(а):
Мне кажется можно-потому что у многих владельцев игровых миров, ведется повествование о нескольких разных семьях.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Satako,
Satako сказал(а):
Жду ваших аргументированных "за" и "против" по поводу надписей на скриншотах (имя автора сюда не входит).
Думаю, надписи на скринах разрешить можно. Но в формате каких-нибуди стрелочек или пометок "Это Вася".
Потому что если разрешить делать комиксы, надписи целыми предложениями, мы опять скатимся к творческим мирам. Многие и так уже ведут свой мир от лица симов, а не игроков... А с надписями совсем в творчество уйдут.

Верх