The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
В этой теме Вы можете задать любой вопрос, касающийся подфорума "Мой игровой мир".

Все технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.

Если у Вас возникли какие-либо предложения по улучшению работы подфорума, какие-либо идеи, рекомендации, не стесняйтесь, предлагайте.Мы обязательно все обсудим и возможно воплотим вашу идею. А также, помимо этого, в этой теме будут публиковаться объявления о нововведениях и обновлениях подфорума.​

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
вешняя,
вешняя сказал(а):
Думаю, надписи на скринах разрешить можно. Но в формате каких-нибуди стрелочек или пометок "Это Вася".
Ну, это ещё нормально. Я вот опасаюсь, что некторые найдут даже среди текста лазейки.
biggrin.gif

вешняя сказал(а):
Потому что если разрешить делать комиксы, надписи целыми предложениями, мы опять скатимся к творческим мирам. Многие и так уже ведут свой мир от лица симов, а не игроков... А с надписями совсем в творчество уйдут.
По этому поводу уже одному авору написала. А для других, кого ещё мой глаз не зацепил, объявление ниже.

Дорогие авторы!
Напоминаю о том, что в рамках данного подфорума запрещено очеловечивание симов, наделение их чувствами, мыслями и чертами характера, не придусмотренными игрой, написание текста в виде "она подумала, она ответила, она решила и т.п." при нереальности данных вещей в игре. Не забывайте о том, что здесь они всего лишь персонажи компьютерной игры. А вы - игрок. Описание несуществующих действий и взаимодействий с предметами так же не разрешалось правилами.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Satako,
Satako сказал(а):
она подумала, она ответила, она решила и т.п.
surprised.gif

Как же так?
"Она наверняка подумала, что муж обманывает ее. Но только я знаю правду, мувахаха" - так нельзя писать?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Ogurets,
Ogurets сказал(а):
"Она наверняка подумала, что муж обманывает ее. Но только я знаю правду, мувахаха" - так нельзя писать?
А симы имеют собственные мысли, кроме тех, которые появляются в шарах над головой? Если таких реальных мыслей нет, то - нельзя.
А если написать "На её месте я бы подумала, что муж изменяет", то нормально. Нужный момент всегда можно обыграть так, чтобы и правила не нарушал, и мысль передал.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Satako,
Satako сказал(а):
Я вот опасаюсь, что некторые найдут даже среди текста лазейки.
Да, мы творческие люди такие))
Вообще, еще один пример вспомнила. Когда переделываешь сима, можно, наверное, на фото писать "До" и "После".
Или, например, на плане дома (вид сверху) комнаты подписывать.
То есть, по идее, думаю, можно разрешить надписи на фото, но в формате от лица игрока, также как и с основным текстом. А не из разряда пририсованных облаков со словами.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Получается, простой коллажик из игровых скринов, допустим? (примеры под спойлером)
33617b45fca309fe8425906a0f39f610.png

из мира Neary

890d6d460094.jpg

из мира вешней

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Korzhueva,
Запрещённое коллажирование - это добавление на скриншот новых элементов: всяких картинок, цветочков и т.п.
А совмещение в одно изображение сразу несколько скриншотов - почему бы и нет. Рамка так же разрешена.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
А как можно сделать продолжение, если нет ни одного комментария от читателей?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Novacaine, В правилах разрешено сразу после шапки публиковать ещё одно сообщение. В дальнейшем надо будет либо ждать 24 часа, либо комментария.
smile.gif

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Satako, я снова по поводу скриншотов.
Скажите пожалуйста, можно ли делать чёрные полоски на скриншоты? Это же тоже вроде как рамочка
smile.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Neary,
Neary сказал(а):
Скажите пожалуйста, можно ли делать чёрные полоски на скриншоты? Это же тоже вроде как рамочка
Опять эта полосочная мания.
dry.gif

Делайте. Это же рамка, можно сказать.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Neary,
Neary сказал(а):
А что плохого? Мне нравятся эти рамки
Да не плохого, а просто если бы они были у одного-двух - ничего. А так, сколько народа их сейчас использует - их много.
smile.gif

Priceless

Проверенный
Достижения
139
Награды
397
А мне просто хочется сказать спасибо! Идея с подфорумом замечательная, это именно то, чего и не хватало. Благодаря вам наконец поиграла как нормальный человек. Мне не описать словами свой восторг. Еще раз спасибо:з

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Satako сказал(а):
Опять эта полосочная мания
+100500
абсолютно согласен с тобой. ИМХО, но что все находят в этих полосках и ставят их и в тему и не в тему?
Сорри за флуд, я не могу удержаться, увидев единомышленника :3

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Priceless,
Большое спасибо за такие приятные слова! Мы с Ксюшей рады, что подфорум нашёл своих авторов.
happy.gif

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Здравствуйте!
Замечательна идея о создании двух подфорумов, ведь теперь игроки могут показать свою игру и своими глазами, рассказать об игре, о своих игровых секретиках и хитростях! Думаю присоединиться к вам:3
И возникли вопросы:
- будет ли в этих мирах ежемесячный конкурс?
- публиковать записи о своей игре можно в любой форме (дневник автора/наблюдение свыше/еще что-нибудь выдуманное)?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Lisany,
Спасибо! мы рады, что вам понравилось.
smile.gif

Lisany сказал(а):
- будет ли в этих мирах ежемесячный конкурс?
Скорее всего да.
smile.gif

Lisany сказал(а):
- публиковать записи о своей игре можно в любой форме (дневник автора/наблюдение свыше/еще что-нибудь выдуманное)?
Публиковать можно только в форме дневник автора. От лица симов, или от стороннего наблюдателя, при котором симы являются самостоятельными действующими единицами - нельзя.

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Я понимаю, что в игровых мирах запрещено обрабатывать скриншоты. Можно только добавить капельку яркости, контрасности если надо, но можно на скриншоты добавлять текст?

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Satako,
Спасибо!
Лисанька пошла готовиться к открытию своего мира, ждите в ближайшее время нового жителя :)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Верх