The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
В этой теме Вы можете задать любой вопрос, касающийся подфорума "Мой игровой мир".

Все технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.

Если у Вас возникли какие-либо предложения по улучшению работы подфорума, какие-либо идеи, рекомендации, не стесняйтесь, предлагайте.Мы обязательно все обсудим и возможно воплотим вашу идею. А также, помимо этого, в этой теме будут публиковаться объявления о нововведениях и обновлениях подфорума.​

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Делаю новую запись про семью Броксон (я решила, что в моём мире будет три семьи. Семья Пикч, Фолден и Броксон). Но вот такие рамки не огромные для игрового мира?
zokCMoV.png

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
(задолбала уже вас всех своими вопросами)
Можно в игровых мирах выложить ОДНУ картинку не касающуюся игры? Просто щас играю, через 1 сим-день наступит зима, мои симы сейчас сгребают листья и пока сгребали мимо их участка проскакал олень, которого зовут Бэмби и мне бы хотелось написать в записи про этого оленя, добавив еще скрин из мультика "Бэмби"

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
Здравствуйте
smile.gif

Скажите, пожалуйста, а использовать уже готовых, созданных игрой симов, а не своих собственных можно? Стандартных, так сказать. Например, Агнес Толстопятко из Сансент-Вэлли?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
SIMS6776,
SIMS6776 сказал(а):
Можно в игровых мирах выложить ОДНУ картинку не касающуюся игры?
Можно. Если она будет идти под спойлером и не входить в запись.

EliseRose,
EliseRose сказал(а):
А использовать уже готовых, созданных игрой симов, а не своих собственных можно? Стандартных, так сказать. Например, Агнес Толстопятко из Сансент-Вэлли?
Ограничений на использование персонажей нет. Это могут быть любые симы.

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
Satako, спасибо за ответ). Просто в правилах это не оговорено, поэтому я уточнила.

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
Для игровых миров нет ежемесячников ?
smile.gif
или они участвуют вместе с творческими ?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Innerian,
Пока нет. Возможно будет, но позже. И это будет только если "Мир месяца".

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Созрел вопрос у меня.
Скажите, пожалуйста, а разрешено ли обрабатывать скриншоты для бонусов? Ну, дополнительных скриншотов главных героев? И вообще разрешены ли они?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
DolliCat,
Скриншоты с обработкой допустимы только в шапке мира. Более нигде существенная обработка не допускается.

Юлекс

Проверенный
Достижения
43
Награды
105
Может быть сделать отдельную общую тему, в которую можно будет добавлять скриншоты с обработкой? Просто удачные кадры, которые нельзя выложить в мире. Просто так, для интересу).

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Юлекс,
Для скриншотов с обработкой у нас есть подфорум "Фан-арт", а также "Мой творческий мир". В данном подфоруме не будет подобных вещей.

Юлекс

Проверенный
Достижения
43
Награды
105
Satako, ясно. Тогда у меня еще предложения:
1. Сделать подобие путеводителя (разделить его по играм: TS 3 или 2 или М), но добавлять туда не молодые, а миры, проверенные временем, т.е. уже "старенькие" или с н-ым количеством страниц.
2. Вестник обновлений (с краткими описаниями).
3. Не помню точно в каком подфоруме (творческий или дневники) есть тема, где можно скачать персонажей миров, лоты. Может быть сделать здесь то же самое?

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
Юлекс, на мой взгляд, пока подфорум слишком молод, чтобы делать путеводитель и вестник обновлений.
А насчет симов и лотов - так можно как бонус выставить в мире, если читатели будут просить.
happy.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Юлекс,
Юлекс сказал(а):
1. Сделать подобие путеводителя (разделить его по играм: TS 3 или 2 или М), но добавлять туда не молодые, а миры, проверенные временем, т.е. уже "старенькие" или с н-ым количеством страниц.
В данном подфоруме нет деления на темы по симс 2 или симс 3. По всем сериям игр автор пишет в одной теме. Сегодня у него симс 3, завтра симс 2. В этом подфоруме данное нововведение пока не нужно.
Юлекс сказал(а):
2. Вестник обновлений (с краткими описаниями).
Спорный вопрос. Надо подумать.
Юлекс сказал(а):
3. Не помню точно в каком подфоруме (творческий или дневники) есть тема, где можно скачать персонажей миров, лоты. Может быть сделать здесь то же самое?
Если кому-то захочется выложить своего персонажа из мира на скачку, он может это сделать в своём мире. Дублировать подфорум "Мастерские" нет нужды.

Юлекс

Проверенный
Достижения
43
Награды
105
Innerian сказал(а):
Юлекс, на мой взгляд, пока подфорум слишком молод, чтобы делать путеводитель и вестник обновлений.
Satako сказал(а):
Спорный вопрос. Надо подумать.
Миров здесь уже достаточно много и каждый из них (я уверенна) по своему интересен и заслуживает внимания. Только вот прочитать их всех от корки до корки (лично у меня) не хватит времени, особенно если учесть, что некоторые ведутся уже давно и накопили много страничек. Поэтому я считаю, что вестник обновлений поможет "влиться" в ситуацию, поможет отслеживать развитие миров. Как то так). Может провести голосование?)

Satako сказал(а):
В данном подфоруме нет деления на темы по симс 2 или симс 3. По всем сериям игр автор пишет в одной теме. Сегодня у него симс 3, завтра симс 2. В этом подфоруме данное нововведение пока не нужно.
Тогда, возможно, не с разделением на игры, а в алфавитном порядке, например. Миры по своему уникальны: кто-то придумывает и отыгрывает сюжеты, кто-то может похвастаться огромным семейным древом своих персонажей, кто-то играет в средневековье, а кто-то в предыдущие части. В общем небольшие описания, я думаю, также помогут сориентироваться. Но все это, конечно, на усмотрение модераторов).

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Юлекс,
Юлекс сказал(а):
Миров здесь уже достаточно много и каждый из них (я уверенна) по своему интересен и заслуживает внимания.
Для того, чтобы кратко рассказать о мире, будет достаточно "Очертаний миров". Вестник подразумевает публикацию оповещений об обновлениях.
Юлекс сказал(а):
Может провести голосование?)
Наголосовались уже. Ничего хорошего из этого не выходит. В любом случае оптимальное решение будет найдено.
Юлекс сказал(а):
Тогда, возможно, не с разделением на игры, а в алфавитном порядке, например.
Для того, чтобы миры были в алфавитном порядке, достаточно нажать на слово "Тема" в данном подфоруме. Сразу под надписью "Мой игровой мир".
e7232e7dd1e27a8fcd72a2dc740c821a.png

Юлекс

Проверенный
Достижения
43
Награды
105
Satako сказал(а):
Для того, чтобы кратко рассказать о мире, будет достаточно "Очертаний миров". Вестник подразумевает публикацию оповещений об обновлениях.
Да, я как раз об обновлениях. Я вела к этому):
Юлекс сказал(а):
вестник обновлений поможет "влиться" в ситуацию, поможет отслеживать развитие миров

Satako сказал(а):
Для того, чтобы миры были в алфавитном порядке, достаточно нажать на слово "Тема" в данном подфоруме. Сразу под надписью "Мой игровой мир".
Спасибо за справку, я не знала). Но я не об этом, а о полноценном (но кратком) описании. Что-то вроде "Очертания миров".

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Юлекс,
Юлекс сказал(а):
Да, я как раз об обновлениях. Я вела к этому):
В качестве эксперимента возможно это поробовать. Но и в творческом-то подфоруме такая тема не пользуется особой популярностью. 1-2 сообщения в день об обновлении уже счастье. А ведь там 114 миров.

Юлекс сказал(а):
Что-то вроде "Очертания миров".
Опять-таки, тема не особо популярная. Авторы размещают там свои очертания только по желанию. Не факт, что это будут делать все. Человек 10-15. Судя по творечским мирам.
Когда у меня будут выходные, я подумаю над этими вопросами.

Верх