The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
В этой теме Вы можете задать любой вопрос, касающийся подфорума "Мой игровой мир".

Все технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.

Если у Вас возникли какие-либо предложения по улучшению работы подфорума, какие-либо идеи, рекомендации, не стесняйтесь, предлагайте.Мы обязательно все обсудим и возможно воплотим вашу идею. А также, помимо этого, в этой теме будут публиковаться объявления о нововведениях и обновлениях подфорума.​

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Satako, можно мне вмешать в разговор про тему об обновлениях?
Вот лично я как захожу в творческий мир, я сразу нажимаю Вестник обновлений. И смотрю кто и где обновился.
smile.gif

И когда я захожу в этот подфорум когда хочется, что-нибудь почитать, мне не удобно кликать на каждую тему и смотреть не обновились ли они.
Я думаю эта хорошая идея открыть здесь тему с обновлениями.
smile.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
alina_v,
alina_v сказал(а):
Вот лично я как захожу в творческий мир, я сразу нажимаю Вестник обновлений. И смотрю кто и где обновился.
Только вот тех, кто пишет в "Вестнике" объявления можно по пальцам пересчитать.
biggrin.gif

alina_v сказал(а):
И когда я захожу в этот подфорум когда хочется, что-нибудь почитать, мне не удобно кликать на каждую тему и смотреть не обновились ли они.
Опять-таки, будут ли в этом "Вестнике" писать? Хоть несколько авторов данного подфорума могут об этом не сказать? Пока только один автор ратует за "Вестник". Может, ещё кто-нибудь из пишущих выскажется?

Юлекс

Проверенный
Достижения
43
Награды
105
Satako сказал(а):
Опять-таки, будут ли в этом "Вестнике" писать?
Зачем гадать? Лучше опытным путем это выяснить).

Satako сказал(а):
Может, ещё кто-нибудь из пишущих выскажется?
А вдруг они сюда не заглядывают (я про тему)?
biggrin.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Юлекс,
Юлекс сказал(а):
Зачем гадать? Лучше опытным путем это выяснить).
Отправляя в "Мусорку" каждый день по несколько тем, доказано, что опыты нужны только мне и никому более.
biggrin.gif

Юлекс сказал(а):
А вдруг они сюда не заглядывают (я про тему)?
С чего ж они тогда в "Вестник" ломануться?
biggrin.gif

Юлекс

Проверенный
Достижения
43
Награды
105
Satako сказал(а):
С чего ж они тогда в "Вестник" ломануться?
А мы им повестки отправим...об обязательной явке так сказать
biggrin.gif

Я не настаиваю, просто лично мне было бы удобней).

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
Юлекс, Почему же? Допустим я еще не написала новую записку, а вот когда выложу - обязательно напишу в вестник
smile.gif

Многие авторы этого подфорума еще не увидели вестник или не выложили новую запись, так что пока волноваться не стоит:

Юлекс

Проверенный
Достижения
43
Награды
105
(Mia), сейчас уже добавились и другие авторы, сначала то я одна день там висела).

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Какой у нас шикарный вестник. Весь в замечаниях.
biggrin.gif

Ребята, читайте внимательно шапку темы. Подпись надо отключать. И за сутки можно писать только одно сообщение. Но его можно редактировать, добавляя туда новые вышедшие за день записи. Если вы написали сообщение в "Вестник" 01.01 в 15-00, то следующее можно только 02.01 в 15-00. Не раньше. Будьте, пожалуйста, внимательней. За систематические нарушения у нас наказывают.
smile.gif

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Satako, нововведение "Вестника" замечательное!! С удовольствием буду выкладывать обновления туда. И в "Творческих мирах", при всем их разнообразие, привыкла просматривать "Вестник" и исходя из его информации просматривать понравившееся. Так же буду делать и здесь. Считаю, что выкладывание такой рекламы есть определенное уважение к читателям.

Скажи, пожалуйста, распространяется ли на "Вестник" правило, запрещающее графические редакторы. Указано, что нужно соблюдать правила подфорума. Но, в таком случае, можно ли выкладывать обработанный скрин из шапки?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
вешняя,
вешняя сказал(а):
Satako, нововведение "Вестника" замечательное!!
Надеюсь, что он будет пользоваться спросом.
smile.gif

вешняя сказал(а):
Скажи, пожалуйста, распространяется ли на "Вестник" правило, запрещающее графические редакторы. Указано, что нужно соблюдать правила подфорума. Но, в таком случае, можно ли выкладывать обработанный скрин из шапки?
В "Вестник" можно выкладывать любое изображение из мира. Даже скриншот из шапки.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Satako,
Satako сказал(а):
Надеюсь, что он будет пользоваться спросом
Ну, пока, судя по всему, пользуется
happy.gif
Теперь ждем "Очертания миров")
Satako сказал(а):
В "Вестник" можно выкладывать любое изображение из мира.
ОК, спасибо.

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
У меня вопрос: В патче, который выйдет вместе с райскими островами будет функция переезда в другой город. Можно ли будет ею пользоваться?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Black,
Здесь можно пользоваться всем. Это же ваша игра. Как играете, то и показываете.
smile.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Вот мне тема вестника очень приглянулась) буду пренепременно там появляться и отмечать про свои обновления. Это как не как реклама вашего мира, а значит очень нужная вещь.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
alina_v,
alina_v сказал(а):
А вскоре и ежемесячник
Дааа! Очень хочется раздачу плюшек за игровые миры. И голосовала бы я с удовольствием в таком конкурсе.
Надеюсь, ежемесячник когда-нибудь будет)

акинореВ

Проверенный
Достижения
38
Награды
13
У меня проблема.
Только сегодня зарегистрировалась на сайте (Безумно интересный и полезный).
Но! Ничего не понимаю и не знаю.
Хотелось бы получить ответ на вопрос: " Как создать свой "Игровой мир"?".
blink.gif

Просто не понимаю: как создать тему и т.д.
Помогите, пожалуйста!
Буду очень благодарна!)))Зараннее спасибо!
smile.gif

Верх