The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
В этой теме Вы можете задать любой вопрос, касающийся подфорума "Мой игровой мир".

Все технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.

Если у Вас возникли какие-либо предложения по улучшению работы подфорума, какие-либо идеи, рекомендации, не стесняйтесь, предлагайте.Мы обязательно все обсудим и возможно воплотим вашу идею. А также, помимо этого, в этой теме будут публиковаться объявления о нововведениях и обновлениях подфорума.​

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, мне разобраться вот с этим. Если, например, идет в Игровом Мире таков порядок постов:
  1. Сообщение (обновление, записка от автора мира).
  2. Комментарий от любого пользователя.
  3. Вопрос: После этого комментария можно публиковать следующий новый пост с обновлением (записка) от автора мира, но уже в новом сообщении? И при условии, что у поста, что был опубликован перед комментарием от другого пользователя еще активна кнопка "редактировать".

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Подскажите, пожалуйста.
Решила проголосовать в конкурсе месяца. И не совсем поняла, обязана ли я голосовать в номинациях, где я участвую?
Я увидела, что нужно голосовать за все; можно поддержать соперника; и что мир месяца не может быть "своей" номинацией. То есть, все таки есть какие-то "свои" номинации, за которые можно не голосовать?

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
вешняя, здравствуйте
Мир месяца идет, как обязательная категория, даже если и Ваш мир есть в списке, за него Вам, конечно, голосовать нельзя. А вот дополнительные номинации, к примеру скриншот месяца, герой и т.п., если Вы в них участвуете считаются своими номинациям и в них голосовать не обязательно, но если Вы хотите поддержать кого-то из миротворцев, то можете проголосовать и в такой "своей" номинации :)

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
А можно мне в ЕК поучаствовать с заявкой на Событие с прошлого месяца, раз тогда не нашлось соперников?
Вообще, переносить разрешено было только достижение, но учитывая, что в последнее время событие часто стало пролетать, то разрешим и его.

Можешь переподать заявку :)

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, можно ли в своём Игровом Мире оставлять совсем небольшие обновления из своей Мастерской по игре? То есть, делать что-то типа рекламы своих обновлений из своей Мастерской, но в своём Игровом Мире.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Ленка ДВ, здравствуйте!
Реклама, как таковая, своих обновлений из других подфорумов не входит в специфику подфорума Игровых миров. Подобное допустимо только при наличии игрового рассказа о том или ином объекте. Например, вы построили дом и хотите показать его интерьер, снабжая скриншоты некоторыми комментариями. Или же вы создали сима и хотите показать, как он смотрится и ведёт себя в игре, опять же с авторским рассказом.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Добрый день!
Готовлюсь снова вернуться в игровые миры, и возник вопрос. Можно ли создать обложку из рендера разработчиков? Или это нарушает правила?

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
kat_sim, добрый день!
Нарушает, так как рендеры всё-таки не совсем скриншоты, тем более не авторские, что является ещё одним обязательным правилом при создании темы.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какому принципу в тему добавляется префикс? Если я планирую выкладывать записки по TS3 и TS4, то какой префикс мне нужно поставить? Заранее спасибо!

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
myplastic, здравствуйте. Префикс отражает направленность мира: если автор публикует записки только по одной части игры, например, TS3, то выбирается соответствующий префикс. Если же в мире автора есть записки по нескольким частям игры, тогда выбирается префикс TS, как в вашем случае :3

Moontari

Проверенный
Достижения
121
Награды
126
Добрый день)
У меня в далёком 2016-ом в этом подфоруме был игровой мир, который закрыли из-за отсутствия обновлений. Можно ли создать новую тему для игрового мира, с учётом того что где-то в архиве лежит мой старый мир? (Я честно просмотрела весь архив игровых миров, но его там не нашла. И даже в "Иусорке" не нашла)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215

KristalSim

Проверенный
Достижения
38
Награды
0
Здравствуйте. Может быть я жутко туплю, но как мне создать свою тему по игровому миру? Скажите, пожалуйста.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
KristalSim, здравствуйте.
Вы сможете создать свою тему, когда перейдёте в группу "Проверенные". Как это сделать, можно прочитать здесь.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Дорогие миротворцы!

Небольшая просьба-напоминание: как бы вы ни увлекались игрой с вашими персонажами, пожалуйста, не забывайте об основном правиле подфорума: при повествовании не придумывайте то, чего нет в геймплее, как бы ни хотелось сделать записки интереснее, и ни в коем случае не очеловечивайте симов, которые, несмотря на эмоциональность, всё ещё очень далеки от нас, демиургов.)

Спасибо за внимание и понимание!

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
1. Есть ли условия публикации скринов с панелькой/без панельки? Я могу публиковать скрины о переезде, из каса, панельки о карьерах, навыках? Допустимы ли коллажи из самого скрина и табличек вот такого типа:

TS4_x64_2018_04_20_07_28_06_36.jpg

2. Комментарии в теме никак нельзя запретить, да? В подфоруме не предусмотрено вообще никакой общей темы для комментариев?

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Ariona , здравствуйте.
Есть ли условия публикации скринов с панелькой/без панельки?
Нет таких условий. На ваше усмотрение, можно так и так в Игровых мирах.
Я могу публиковать скрины о переезде, из каса, панельки о карьерах, навыках?
Можете
Допустимы ли коллажи из самого скрина и табличек вот такого типа:
Можно и такие скрины. Можете глянуть в других игровых мирах, такое есть.
Комментарии в теме никак нельзя запретить, да
Как знаю, то нет. Кто читает и хочет отписаться, может это сделать.
В подфоруме не предусмотрено вообще никакой общей темы для комментариев?
Тоже как знаю, то такой нет. Может только эта, где мы пишем сейчас, только вот тут комментировать неуместно, раз можно писать у каждого в теме мира.
Можете почитать для уверенности и правила подфорума :)

Последнее редактирование:
Верх