The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
В этой теме Вы можете задать любой вопрос, касающийся подфорума "Мой игровой мир".

Все технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.

Если у Вас возникли какие-либо предложения по улучшению работы подфорума, какие-либо идеи, рекомендации, не стесняйтесь, предлагайте.Мы обязательно все обсудим и возможно воплотим вашу идею. А также, помимо этого, в этой теме будут публиковаться объявления о нововведениях и обновлениях подфорума.​

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Скажите, пожалуйста, а где и как достать такую статистику, но только для своего ИМ, как указана в Вашем сообщении?

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Ленка ДВ, вы имеете в виду статистику по количеству символов? Если да, то достаточно в Word-е нажать на пункт "Число слов", в левом нижнем углу экрана:
W9wmaS1.png

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Добрый день! Я тут сделала записочку в мире,а не одна фоточка не работает! Это все связано как-то с проблемой форума? надеюсь, оно потом все встанет, как надо? я не ожидала, что что такое случится...

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
AnnSparkle, да, это связано со сменой адреса, здесь и здесь можно почитать разъяснения. Не все провайдеры ещё обновили данные, обычно это занимает до 48 часов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Katriel, оно само восмтановится со временем? Или мне придется перезаливать скрины завтра? А оо скоро на работу(...

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Katriel, оно само восмтановится со временем? Или мне придется перезаливать скрины завтра? А оо скоро на работу(...
восстановится, надо подождать :)

P.S. Я убрала s из адреса https:// картинок, теперь всё видно.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Katriel, о, это замурчательно! А то я переволновалась уже!)))

Ааа, спасибо, что помогли восстановиться картинкам!)))*прыгает от радости!)

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Потыкала по скриншотам, открыла их в новой вкладке, начали отображаться. И теперь интересно, кто-нибудь, кроме меня их видит? Вот здесь, например, там были сплошные крестики, теперь всё видно. А тут ещё ничего не делала и у меня ничего не отображается. Или я сейчас занимаюсь чем-то бессмысленным? :лол2:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Hezel и там и там всё вижу. Хотя в своих темах тоже картинки все крестиками,видно очень мало. Смотрела в телефоне.
Проверила свою последнюю записку сейчас, тоже всё вижу. Надеюсь, так уже и останется.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Здравствуйте, уважаемые модераторы! Хочется поинтересоваться насчёт бонусов в игровых мирах. Записки-отчеты - это понятно, что мы рассказываем про игровой процесс, тут фш неуместен. А если я хочу показать отдельные кадры, предварительно закинув их в Фотошоп? Можно ли делать такие бонусы? Да, есть специальный подфорум со скрин-артами, но туда зайдут не все, кто следит за миром, а обработанный скрин хочется показать преимущественно читателям мира?

В общем, конкретно вопрос - можно ли рассмотреть возможность кидать в Игровом мире в бонусных записках обработанные фотошопом скрины? :ангел:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Mirind@, здравствуйте!
Нет, такие бонусы делать нельзя. Вы можете опубликовать его в своем арте, а в записке сделать ссылку на него.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Доброй ночи! Чего-то не пойму, половина фоток работает в новой записке, половина - нет. Не пойму, почему!

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
AnnSparkle, все вопросы касательно переезда сайта и появившихся проблем обсуждают в теме Книга отзывов, пожеланий. Например, здесь Gardolir пояснила проблему со скриншотами. Лучше спросить там и получить ответ от человека, который занимается технической стороной, потому как ей, возможно, может понадобится дополнительная информация о браузере и его версии.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Katriel, спасибо, буду иметь в виду! Кстати, похоже, это был временный глюк. Сейчас проверила - все теперь отображаются!)))

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Не знаю правильно ли что я сюда написала. У меня есть один небольшой вопрос. Возможно подчистить мой игровой мир удалив предыдущие записи до закрытия мира?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Здравствуйте. Подскажите, в Очертании миров у меня слетала картинка, да и название теперь другое. Можно то удалить, а я новое сделаю. Или старое подправить.

Верх