The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
В этой теме Вы можете задать любой вопрос, касающийся подфорума "Мой игровой мир".

Все технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.

Если у Вас возникли какие-либо предложения по улучшению работы подфорума, какие-либо идеи, рекомендации, не стесняйтесь, предлагайте.Мы обязательно все обсудим и возможно воплотим вашу идею. А также, помимо этого, в этой теме будут публиковаться объявления о нововведениях и обновлениях подфорума.​

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Всем добрый вечер!
Хотела уточнить один момент (простите, если пишу не в ту тему!).
В правилах написано, что размер скрина не должен превышать 800 пкс. Если скрин 1300 пкс, то его надо поместить под спойлер. И я реально туплю. Если у меня замиска будет вся под спойлером (как у большинства), внутри спойлера можно оставлять скрины 1300? или каждый такой скриншот нужно убрать под отдельный спойлер, если хочешь оставить размер?

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, с каким количеством отчётов мне можно будет подаваться на УЗ "Игрок 1", если я планирую открыть новый мир TS4, но у меня было 4 УЗ по игровому миру TS3 - как на восстановление (победа в ЕК и 6 отчётов) или как на получение (победа в ЕК и 20 отчётов) уровня?

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Фиалин, здравствуйте!
Извиняюсь за запоздавший ответ.
При открытии нового мира уровни набираются заново по стандартной схеме. Восстановление имело бы место при восстановлении прежней темы.

AlenSova

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Здравствуйте! как создать игровой мир(начать публикации)????куда нажимать для создания своей темы?)

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
Здравствуйте! Не была на форуме давно(даже не помню сколько). Могу ли я открыть НОВЫЙ игровой мир?? Именно новую тему?

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
AlenSova, здравствуйте!
Для того, чтобы открыть свою тему, вам нужно перейти в группу Проверенные. О том, как это сделать, можно прочесть здесь: https://thesims.cc/posts/118013
Создавать свой мир могут зарегистрированные участники, которые входят в группу «Проверенные» и выше.

Alen_Cuber, здравствуйте!
Насколько понимаю, ваш предыдущий игровой мир был закрыт в 2016 году, а значит открыть новый можно:
Если ваш мир закрыт за непополнение более 1 года назад, вы можете на выбор либо восстановить его из Архива, либо открыть новый мир.

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
Здравствуйте! дайте пожалуйста ссылку на тему "как выкладывать скриншоты"! нашла одну в правилах,но после клика выдает "ошибка,страница не найдена". Благодарю!

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Alen_Cuber, привет!
Ту ссылку, которая для вставки на форум. Чтобы картинка отображалась она должна иметь такой вид:
Код:
[IMG]https://i110.fastpic.ru/big/2019/0619/2e/188f2745e1e94c0b4c080d9d2f825b2e.jpg[/IMG]
Можно использовать и ту ссылку, которую предлагает хостинг, она с дополнительной ссылкой на из их сайт:
Код:
[URL=https://fastpic.ru/][IMG]https://i110.fastpic.ru/big/2019/0619/5c/68252dc77cb87bba41535a0dee042c5c.jpg[/IMG][/URL]

Так же там в настройках можно выбрать уменьшение скриншота до 800рх, у вас они больше. Можно уменьшить только первый скриншот, остальное спрятать под спойлер. Или уменьшить всё самостоятельно, потому что уменьшенные через хостинг картинки могут потерять в качестве.

И я посмотрела, те скриншоты, что загрузились неправильно, весят больше 512 КВ, которые может позволить себе фастпик, поэтому они и выдаются только в превью. Так что лучше им не пользоваться <_< Мне удобнее пользоваться радикалом, многие также используют имгур.

Коррин

Проверенный
Достижения
91
Награды
19
Добрый день!

Хотелось бы уточнить пару моментов:
  1. Если я открою творческий мир, можно ли в игровом написать о семьях из творческого уже с моей точки зрения как игрока? Вроде там история, а тут заметки в духе "Как это делалось" и "За кулисами". Не постоянно, но один-два поста. Мне по духу ближе вести игровой мир, но одна семейка так и просится в творческий, поэтому я в раздумьях, какой открывать.
  2. У меня формат игры "месяц не оторвать, на полгода забыла", и, скорее всего, мир ухнет в архив, а потом выйдет какое-нибудь дополнение/каталог, я вернусь в игру и опять захочу написать, но, возможно, уже о других семьях. Это не проблема? Да, я читала, что можно попросить вытащить мир из архива или завести новый, но, чувствую, у меня такое будет постоянно, и сомневаюсь, стоит ли начинать вообще.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Коррин, здравствуйте!
Если я открою творческий мир, можно ли в игровом написать о семьях из творческого уже с моей точки зрения как игрока?
Да, конечно, у нас были случаи ведения таких связанных тем.
У меня формат игры "месяц не оторвать, на полгода забыла", и, скорее всего, мир ухнет в архив, а потом выйдет какое-нибудь дополнение/каталог, я вернусь в игру и опять захочу написать, но, возможно, уже о других семьях. Это не проблема?
Закрыть мир, как и вернуть его из архива, открыв снова, совсем несложно, поэтому особых неудобств это никому не причинит. Возможно, три месяца как раз хватит, чтобы у вас вернулся интерес к игре. Так или иначе, начать, как мне кажется, стоит, если у вас появилось желание.)

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Прочитала про новый бб-код для картинок в превью и теперь в полной растерянности. Что мне делать со скриншотами в мире, которые я выкладываю в размере, превышающем 800рх? Могу я продолжать делать всё как раньше, пряча их под спойлер или теперь нужно делать всё по инструкции и вставлять их через этот код? :кричу:

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Hezel,
Могу я продолжать делать всё как раньше, пряча их под спойлер или теперь нужно делать всё по инструкции и вставлять их через этот код?
Правила нашего подфорума пока остаются прежними, поэтому новый код нужно применять только к скриншотам, превышающим разрешённые 1300 пикселей под спойлером. Если что-то в этом плане изменится, мы сообщим.)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Что-то ниче не поняла про новые правила. У меня всегда скрины 800рх и в формате jpg, пнг редко, и очень маленький формат. Это обычно игровые сообщения или мудлеты... Все норм?

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
AnnSparkle, если скрины уменьшаются до 800 пикселей (или до 1300 при выкладке под спойлером), никаких дополнительных действий не требуется. Следовать новой инструкции необходимо только если размер публикуемых скриншотов выходит за эти рамки, определённые правилами подфорума.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Прошу Миротворцев, создавших свои темы после 1 июня проверить правильность названия и префикса своих миров. Если есть ошибки или кто-то не нашел свою тему в разделе - сообщите здесь, пожалуйста.

Верх