Я, конечно, мимокрокодил, но...
один и тот же мир не может победить в более чем одной номинации за конкурс (не зря же ограничения в голосовании прописаны)
Ограничение прописано в том, что касается голосования за один и тот же мир. Но если по результатам подсчёта неповторяющихся голосов побеждает один автор в двух номинациях, с чего вдруг у него должны забрать одну победу?
То есть, проводя аналогию с ИМ, номинироваться через месяц, чтобы не побеждать два раза подряд.
Это было. И по просьбам трудящихся правило отменили. Теперь по новой. В который раз убеждаюсь, что это движение по кругу.
- архитектор месяца
-стилист месяца(или симосоздатель)
Это номинации для мастерских, уж простите. Если вы строите/создаёте симов, вы можете параллельно вести тему в другом подфоруме, и даже во всех подфорумах, если хорошо мастерите. И среди миротворцев есть примеры.
-наблюдатель месяца( те игроки, которым удалось подметить интересную ситуацию во время игры не со своими игровыми персонажами)
Я уж боялась, будет написано про тех, кто молча лайкает миры. Наблюдает...)
Это тема для события месяца. Вполне себе подходяще. Подсмотрел что-то интересное, показал в событии. Зачем ещё одну номинацию вводить?
А вы будете прочитывать вот прям ВСЕ комментарии за ВЕСЬ месяц во ВСЕХ игровых мирах? Вы представляете, какой это объём? Я представляю. То ещё адище. Несмотря на то, что сейчас миров активных поменьше, чем некоторое время назад. Или это повод поощрить своего читателя? В конечном итоге победитель будет выбираться либо из своего мира, либо наобум, за кого больше голосуют. Либо номинация станет обузой для голосующего. И потом, согласна, в игровых мирах нет как таковых комментариев. Это больше общение, обсуждение игры.
Эта номинация уже обсуждалась неоднократно. Она подразумевает сюжетность. С прискорбием могу отметить, что сейчас грань между игровыми мирами и творческими стала ещё тоньше, чем раньше. Но тем не менее номинация более актуальна для другого характера повествования. Игра/игрок наделяет персонажа чертами характера, которые в игре каким-то образом являются определяющими для его поведения помимо воли автора. А вот пара - это чистый вымысел и восприятие (творческое) игрока или читателя.
Тем более есть несколько им именно ориентированных на перестройку. Они иногда и номинируются только на скрины, очень редко на персонажа или событие.
А почему не показать перестройку в событии или даже в достижении? Что мешает? Если автор перестроил огромный особняк стандартный, почему не выложить результат как достижение? Для автора это явно достижение, он мог несколько дней на это потратить. Почему вы боитесь это делать?! Зачем выдумывать велосипед?
Понятно, сейчас мало кто именно игру описывает в мирах, больше какие-то ситуации, возникшие после установки КЦ или ВВ или прочих модов. Для кого-то это тоже игра, согласна. Но по сути всё, что вы делаете, всё, что показываете в мире, можно заявить в тех номинациях, которые уже есть. Тем более с такой низкой активностью авторов.