То, что текст какого-то "игрового" мира уступает в красоте тексту чьего-то творческого мира, не делает этот "игровой" мир действительно игровым. Как-то так) Это просто навык. Который можно прокачать, если задаться целью.
Эта "красота" не всегда в плюс.Хочешь "тяжелый текст" - иди читай творческие миры, хочешь отдохнуть-иди в игровые. (хотя есть исключения в обоих мирах, но большинство так) Мне так нравится. Мне не нужна красота. Я играю для развлечения, и игровые миры читаю для развлечения. Есть такие же как я. У нас прописано - разговорный стиль, описываем что произошло в игре, диалогов не более 25%, не больше 4 реплик, которые описывают то, что на скриншоте. Постановка запрещена, выдумка запрещена, художественный текст запрещен. Я внимательно читала правила перед тем как открыть мир.
У нас простой геймплей, кто виноват, что в игре есть романтика, эмоциональные мудлеты, отношения и прочее? Это же симулятор жизни. А у нас еще и моды разрешены, геймплей значительно расширяется. Надо рассказать об этом максимально сухо? Количество диалогов нам прописали, выдумку прописали - что еще?
Да везде!)) Это имеет место быть. Это моё мнение. Да, я сравниваю с древностью в каком-то смысле, но я сравниваю.
Ну можно тогда пример"канонического" игрового мира ( я смотрела в архиве многие), и наши нынешние (вы нашли время их почитать?) "неканонические" миры.
По поводу пары - выбираем того, кто понравился, как персонажей выбирали. Как выбирают персонажа? Кто внешне приглянулся? Для этого мастерские есть. Выбирают образ, игровой имидж.
Я не думаю, что конкурсы надо закрыть. Я считаю, именно в этом секрет популярности данного форума, в сравнении с другими сайтами.