The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
(А писать уже можно? Да? А то тема закрыта была, а мне прям не терпится) (если нельзя, извините) (если можно, то ыхыхы ыхыхыхых ыхыхыхыхы как я рад как я рад :D)
Надеюсь, тут будет так же дружно и весело, как было год назад :3

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
NatalyJane, поддерживаю. Очень хочется все это повторить, это общение, эти веселые и оригинальные викторины, а также фотосессии и прочее, что из памяти не убрать )))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Жаль, что ещё целая неделя до того, как какое-то движение начнётся, и мы увидим будущих героев. Уже сейчас интересно, какими они будут, сколько мальчиков, а сколько девочек... Лежит вот шоколадка, а разворачивать нельзя, она к празднику. :D

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Всем привет!

ыхыхы ыхыхыхых ыхыхыхыхы
ыхыхы ыхых))) нервишки шалят, да :псих:Ура, мы открылись! Поздравляю всех, желаю всем запастись мега-позитивом и выплескивать свою горячую энергию :конфетти:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Всем привет! Поздравляю с долгожданным открытием! :конфетти:
Как интересно, я чуть ли не прыгаю от нетерпения! Шикарный проект придумали организаторы, мне кажется что это даже поинтереснее МиМ будет. Хотя о прошлом шоу хорошие воспоминания и непередаваемые эмоции останутся со мной ещё надолго ^_^
На этот раз интересно будет оказаться по другую сторону экрана, на трибунах зрителей :смех:
Теперь буду стараться уследить за всем, и не пропустить все самое интересно)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Нельзя шоколадки на острове, растают :D
Ладно, лежит кокос, но его ещё даже потихоньку расковыривать нельзя ))). Нас ждёт уйма солнца и жёлтого песка? Или будут тропические ливни, болота и сражения за лучшие места для стоянки и рыбной ловли?

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Что? Неужели что-то начнется? Воу, полегче.
В этот раз я даже следить буду. Для участия я не успею ничего сделать. :с Походу, так. Если, конечно, я в четверг-пятницу полностью разберусь с игрой.
Хотя для меня это все равно будет сложно, если на выполнение задания будет меньше двух недель. великая проблема, когда компьютер с рабочей игрой от тебя слишком далеко
или делать за три дня. ну что ж. челлендж принят. х)

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
О, только заметила старых добрых ведущих, сразу такая ностальгия)
Это точно. Мне они запомнились в особенности :D

Я думаю, что это действительно должно получиться интереснее. Пахнет морем, солнцем, песком и приключениями. Конечно, МиМ тоже было здорово, но тут что-то реально новое, что не терпится быстрее увидеть.
А также новые герои, с которыми так хочется поскорее познакомиться.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
А также новые герои, с которыми так хочется поскорее познакомиться.
Да не то слово!

Товарищи организаторы, а в этом году на острове тоже будет масса технического персонала вроде охраны, котов и призраков? :D Если уж наберут участников, которым надо будет что-то там доказать чихунам и разобраться, чьи на острове пальмы, красть у них что-то будет себе дороже.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Товарищи организаторы, а в этом году на острове тоже будет масса технического персонала вроде охраны, котов и призраков?
Лабиринтовец вещает Похоже, призракам быть. :D реальным призракам. Саша, весели публику не только у нас. х)
а ведь кто-то из Лаба-таки будет в этом шоу. очевидноеневероятное. ну, мы же для чего-то там анкетки писали и все такое... :3
форма заявки прелесть, да. высокие технологии :D хтмл кодирования

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
но тут что-то реально новое, что не терпится быстрее увидеть.
Согласна) Новые, непохожие на другие, задания, герои, местность. Плюс работа в команде - это очень интересно будет)
Уже представляю всякие интриги, козни, любовные линии, дружбу на век :rolleyes: :попрыгун:

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
в этом году на острове тоже будет масса технического персонала вроде охраны, котов и призраков?
:D вместо охраны будут акулы, вместо кота - мартышки, ну а как это остров без призраков ^_^ да, тоже интересно..

на этот раз постараюсь постоянно следить за обсуждением
Хочу отметить форму заявки. Это здорово и удобно очень!
:rolleyes: ага, очень круто выглядит!!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Уже представляю всякие интриги, козни, любовные линии, дружбу на век
А куда же без этого. Все будет, но это зависит от самих участников уже. Уверена, народ попробует насочинять свои истории с разными интригами и страстями.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Уже представляю всякие интриги, козни, любовные линии, дружбу на век :rolleyes: :попрыгун:
МиМ-то не слишком кознями и интригами отличился, вот мелодрамы было ). Без любви никак, если уж позвали всех, а ещё интереснее это будет при том, что обещан командный формат. "Ромео и Джульетта" на островной манер ))).

Верх