The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Надеюсь, что многие уже собрали купальники, штормовки и спрятали консервы в носки, чтобы поехать, сразиться за место под солнцем
а контроль на таможни будет строгий?
на острове можно открыть палаточный гарем, стать царицей и править мужьями

:смех: замечательна мотивация, что бы отправить заявку

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Очень радостно видеть настрой и вдохновение здесь. Надеюсь, что многие уже собрали купальники, штормовки и спрятали консервы в носки, чтобы поехать, сразиться за место под солнцем
Кстати, надо ж ещё будет взять с собой ящики с бананами, чтобы мартышек задобрить)) Как представлю, сколько там этих мартышек... Это ж сколько этих ящиков надо будет собрать %) Пора начинать подготовку! *побежала за бананами*

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Запрещенные продукты будешь ввозить?
:rolleyes: просто хочется знать, что можно взять с собой на остров.. подобрать размер чемодана и т.д. :смех: купальник на себя одену, что бы место не занимал

Degfa

Проверенный
Достижения
195
Награды
498

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Думаю, надо 4 комплекта купальников брать на каждый этап.
:D значит все 4 на себя одену!! ну и парочку на запас... :teehee: никогда не знаешь, что может случится между этапами
:саркастический: эх.. представила как это выглядеть будет

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Круто сказано и будут там танцевать с факелами перед костром под шум моря. Че-то вспоминается мультик мой любимый "Лови Волну".
А мне почему-то сразу представились танцы аборигенов вокруг костра, одежда из листьев пальмы и лифчики из кокосов :смех:
Я вот сейчас пишу это сообщение, а там наверху уже сообщений 5 или больше настрочили. :D
Ну это само собой)) Я тут отличилась посуду промыть, и уже три страницы накатали, пока отвечала - ещё одна)) А это и Шоу ещё толком не началось. Теперь морально готовлюсь забыть про сон, все важные дела и темы на форуме :D
Мистер Лама,
Приветствую ^_^ Тоже очень рада видеть старые, приятные лица) Ваша обновленная аватарка супер, такой отдохнувший и полный сил на ней :cool:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
"Мы не можем остановить шоу! Я взяла семь комплектов купальников, и три ещё не надела!"
Как заканчивается шоу, как подведение итогов, я ещё 3 купальника не выгуляла?! :лол:

у нас есть почти лама, можно звать Ксений, если сильно надо
Лама номер 2? Ваш зам? :shock:

Мистер Лама

Шоу "Остров"
Достижения
121
Награды
12
Варечка, Лама номер один, я. Я просто не гордый :D

Объявление погромче:
В конкурсе участие сверхов ограничено до нуля. Не будем никому облегчать жизнь, качаем мускулы и силу воли своими возможностями.

Мистер Лама

Шоу "Остров"
Достижения
121
Награды
12
А как это - "почти лама"?) Вы кого-то не обламили до конца?
Между прочим, мне очень не хватает моей прекрасной ламьей стайки. Любовь похожая на сон, были и сплыли :)

Degfa, теперь лось царь зверей :смех:

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Лама номер один, я. Я просто не гордый
Ааа, ну Вы все равно покажите вашего Ксенита или Ксению? :злобный:
В конкурсе участие сверхов ограничено до нуля. Не будем никому облегчать жизнь, качаем мускулы и силу воли своими возможностями.
У вас просто закончился антивампирин? :D

А мы увидим КП? :неуверенность:

Верх