The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
хотя были те, кто удивился, что я этого не сделала с Брайаном :смех:
И те, кто удивляется, как ты так спокойно сыграла гет с Шоном. Ты терпеть не можешь этого вроде? Воистину великий человек!

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Все зовут в лаб, а я чо, левая? Зову в приват.
твоя агитация прошла успешно)
вернула уже, вернула Нейл сам мне уже свое фи высказал
правильно сделал! у него на скрине такие грустные глаза. :(
О, у нас пара Кай + Нейл что-ли. Все-таки будет М+М. Я Слэшер тоже.
нууууу :плачу:

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
О, у нас пара Кай + Нейл что-ли.
Нет! Нет! Нет! :валяюсь: я категорически против! :катаюсьотсмеха: но мне нравится, в какую степь ты мыслишь

Кстати. а чет мы слишком мирно сидим. Котя! *кидает камушек в JDee* Давай играться?

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
JDee, это точно. Тут скорее Шадоу отошла от своего заявленного образа, чем Шон :валяюсь:
Эх, просто так все красиво и чувственно получилось, что ну нереально было.
Нет! Нет! Нет! я категорически против! но мне нравится, в какую степь ты мыслишь
Да, ладно. Я пошутил... Пусть будет че-нить другое.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
я категорически против! :катаюсьотсмеха: но мне нравится, в какую степь ты мыслишь
Она против, но ей нравится, вы поняли?))

Кстати. а чет мы слишком мирно сидим. Котя! *кидает камушек в JDee* Давай играться?
С куклами играйся, я - деловое котэ. Меня только деловой колбасой кормить можно.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
я категорически против! но мне нравится, в какую степь ты мыслишь
это как так выходит?)
ут скорее Шадоу отошла от своего заявленного образа, чем Шон
Эх, просто так все красиво и чувственно получилось, что ну нереально было.
я уже говорила тебе, как я восхищалась тем, что у нас получилось, и буду продолжать говорить это.
нет! я теперь жду объяснений хд у меня диссонанс :псих:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
А деловыми пальцами пузико почесать можно?
:eekout:
нет! я теперь жду объяснений хд у меня диссонанс :псих:
Это, знаешь... Как если парень пригласил тебя на свидание, а ты ломаешься, ломаешься... Просто потому что надо поламаться прежде, чем дать согласие.

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
С куклами играйся, я - деловое котэ. Меня только деловой колбасой кормить можно.
*Кидается кусочком колбасы*
А за хвост подергать?

нет, не поняли :ржач:

это как так выходит?)
Входит... И выходит. И входит... Замечательно выходит!

Просто потому что надо поламаться прежде, чем дать согласие.
а вот и нет :обиделся:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
я уже говорила тебе, как я восхищалась тем, что у нас получилось, и буду продолжать говорить это.
Спасибо, я сама от себя в шоке - как у меня так получилось, но это действительно созданная атмосфера, которая не так сразу получилась, а пошла постепенно + Эдди так здорово все разыгрывала и так красиво писала и мыслила, что и меня затянуло так, что вообще.
Это, знаешь... Как если парень пригласил тебя на свидание, а ты ломаешься, ломаешься... Просто потому что надо поламаться прежде, чем дать согласие.
Бывает. Я вроде помню, что Тара хотела пригласить Кая, но он сказал, что он неуловимый и скрытный. В итоге отказался. А я в тот момент реально чуть ли не решила, что у Тары что-то с Каем пойдет.

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Диди на коняшке)
animals-animals.gif

да у всех что-то да было. я уверена. реал - он такой.
Это точно. Я это очень хорошо понимаю.)

не помню, кто уже, но кто-то в обсуждалке еще давно писал что-то по типу "они же участники, они знали, на что шли", в плане того, что должны были рассчитывать свое время и возможности.
я тогда хотела отписаться, что не согласна, но сдержалась.
А я кажется, не сдержалась. Потому что это очень не справедливо!

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
парень пригласил тебя на свидание, а ты ломаешься, ломаешься... Просто потому что надо поламаться прежде, чем дать согласие.
Входит... И выходит. И входит... Замечательно выходит!
дамы, ну не надо слешить такого парня! Нейл же хороший!) я угорала с него в последние пару дней :псих: это было гениально просто!
это действительно созданная атмосфера, которая не так сразу получилась, а пошла постепенно + Эдди так здорово все разыгрывала и так красиво писала и мыслила, что и меня затянуло так, что вообще.
я каждый раз пытаюсь вспомнить, как что откуда это вообще началось и каждый раз вспоминаю какие-то новые детали) вот что мне прочно врезалось в память - письма Шона. они во многом повлияли на Эддисон.
хах, до меня только что дошло, что зрители ведь их не читали. :ехидный:
я кажется, не сдержалась. Потому что это очень не справедливо!
а вообще, все молодцы. зрители в том числе. особенно с письмами - они очень поддерживали.))

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Вот именно. У них ничего не вышло, а мы с Варечкой остались без ответов на многие вопросы.
А я вначале думала, что Арсения что-то с тарой, потом подумала на Кая, уже потом на Павла. Меня реально так запутали. И долго гадала, как там у Арсения с этим фронтом.
Прямо интригу такую развили, что интересно было наблюдать.
я каждый раз пытаюсь вспомнить, как что откуда это вообще началось и каждый раз вспоминаю какие-то новые детали) вот что мне прочно врезалось в память - письма Шона. они во многом повлияли на Эддисон.
хах, до меня только что дошло, что зрители ведь их не читали.
Нет, они не знали о переписке, которая шла через лагеря, и в этом вся красота этой истории, мне кажется.

А пейзаж от Тары мне действительно очень понравился - такой шикарный и такие шикарные цвета! Здорово!

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
выходит, выходит, что нифига не выходит...))) сегодня слэшеру распилили сердце....))) пусть завтра Kutik сама расхлебывает.

она... она Лукаса с Марлей сфотала...)

* пошла за вампиром, искать утешения в холодных объятиях*

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
А я все надеялась, что Кай будет с Дереком :D

а вообще, все молодцы. зрители в том числе. особенно с письмами - они очень поддерживали.))
Эх, а я все стеснялась писать письма :oops:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
сегодня слэшеру распилили сердце....)))
барышни, я с вас в шоке!! как вы можете слешить своих потрясных мужиков?! :псих:
я все стеснялась писать письма
зато ты Таре писала. мы же всё читали) не важно, кому из команды писали, но когда писали что-то хорошее - все равно было приятно))))

Верх