This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не хочу открывать всех карт, но это произведение само по себе неординарное, как и доля персонажей)к_а_т_я_ сказал(а):Надеюсь Лиз сможет сбежать и найдет мужа
Сложно сказать. Пока у них обоих такое состояние, что они не понимают, что с ними происходит, точнее, что происходит между ними. Вроде и не дружба, как таковая, но и не любовь.Джемма сказал(а):Интересно, Дельфина все еще относится к Майку только как к другу? Что-то мне подсказывает, что уже нет))
Бегу писать! Меня так воодушевляют твои комментарии, ты не представляешь!Джемма сказал(а):Жду продолжения, Машуль!
А мои не воодушевляют? Ну ладно, я не гордая и все равно напишу. Понравилась прода. Все так уютно и спокойно. Еще и за окном твориться тоже самое. А по сему завидую Дельфине, которая может посидеть возле камина (у меня его нетDesired сказал(а):Меня так воодушевляют твои комментарии, ты не представляешь!
Воодушевляют, еще как воодушевляют!Sestra сказал(а):А мои не воодушевляют?
Спасибо за пожелание)Libertinka сказал(а):scorpion4ik, не устаю поражаться Вашему терпению, "Чудачку..." давно уже прочла, но регулярно захожу в тему, просматриваю скрины, они очень красивые, яркие! Удачи в продолжении этого нелёгкого труда.
спасибо.Uverechi сказал(а):Sestra, Класс, так держать, очень интересно
не нужно ее менять. а когда ты подрастешь...я надеюсь поймешь, что не во внешности счастье. А в богатом внутреннем мире и доброй душе. Именно поэтому Дельфина очень красивая девушка в своих очечках! И менять ее не надо...Ну если тока в день свадьбы воспользоваться контактными линзами...но я че то вперед забегаю...Uverechi сказал(а):Дельфина, прекрасная девушка, но в очках . Её как то нужно изменить