This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Наконец-то!!!Невезучая сказал(а):нооваая серия "Саги..." biggrin очень нравится это произведение.... happy
Нисколечко не пугает, да и много ли там откровенного, хотя может это я такая испорченнаяpudjik сказал(а):Вижу, Вас не пугает его откровенное содержание wink
Все от того, что я следую собственному совету (см. выше) и выжидаю, когда меня посетит вдохновениеRamina сказал(а):Наконец-то!!! кажется, что вечность прошла, а не 2 недели![]()
То ли еще будетRamina сказал(а):Нисколечко не пугает, да и много ли там откровенного, хотя может это я такая испорченная
Совершенно не зря! Продолжайте в том же духе! Надо больше внимания уделять качеству, а не количеству... жалко, что на этом форуме есть авторы, которые поступают наоборот...pudjik сказал(а):Значит, не зря по 2 недели над 1 серией работаю и проверяю ее по 10 раз
Это отличноа это хорошо или плохо