The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение симс-сериалов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Минни

заблокирован
Достижения
0
Награды
68
Поскольку в темах запрещены комментарии во избежание флуда, то предлагаю писать здесь свои сообщения по поводу прочитанного. Ваши любимые ( а возможно и не очень) сериалы, вопросы авторам и пр.
Сообщение типа "ой, мне оч нра вот этот серик, хачу проду" не принимаются
smile.gif

black_cat

заблокирован
Достижения
0
Награды
47
Наконец-то появилась эта тема, почитала я тут сериалов, мыслей много накопилось. Во первых вопрос к vika98. Я смотрю ты много сериалов писать начала, а законцила только один, не делай так, лучше сначала один допиши, а потом уже берись за второй. Теперь про истории Минни. Мне все очень понравилось, особенно "Ловец". Короткие нвеллы "Шорох" и "Гламур из дед" тоже понравились, только по моему как-то не очень читается, когда весь текст на русском и только одна фраза по английски, а так все классно, и симы и скрины. Минни, пишешь просто супер, мне очень нравится, продолжай в том же духе
smile.gif

vika982

Заблокирован
Достижения
0
Награды
41
black_cat, Игра полетела ,вот я и дописала.Больше я так не буду делать
smile.gif

Минни

заблокирован
Достижения
0
Награды
68
black_cat, огромнейшее спасибо
kiss.gif
рада, что здесь пригодились все эти истории.
Насчет англо-русских названий, это да. У меня подобное случается. Иногда на английском фраза звучит намного лучше, чем в оригинале, поэтому и происходит подобное смешание
smile.gif

vika98, "Тайна алой розы" уже намного лучше прошлых историй, но все-таки меня смущает расстановка знаков и кавычек в большей мере. Вам точно 18? (не сочтите за бестактность, просто интерес)
smile.gif
Если хотите, то могу удалить лишние кавычки и пр.

Минни

заблокирован
Достижения
0
Награды
68
vika98, тогда вопросы отпадают сами собой. Старайся использовать прямые диалоги или же просто повествование. Будет меньшая вероятность ошибок.
smile.gif

black_cat

заблокирован
Достижения
0
Награды
47
vika98, если не возражаешь напишу про твою последнюю историю. Льстить я не люблю, поэтому скажу как есть. При прочтении в глаза бросаются грамматические и пунктационные ошибки, я уже про стилистические молчу. Такое впечатление, что текст писали на скорую руку, лишь бы побыстрее. Мой тебе совес - проверяй написанное вордом, хоть он и не всегда все правильно проверяет, тем не менее ошибки он найдет, текст станет намного красивее. Дальше сюжет. Я лично не совсем поняла что к чему, хотя прочитала два раза. Сюжетная линия просто отсутствует. Рассмешила фраза "Ее короткие волосы задрыгались", очень забавно вышло. Ну я думаю ты в общем поняла, что я хотела сказать. Старайся, пиши, не совершай ошибок и у тебя будут прекрасные истории.

Минни

заблокирован
Достижения
0
Награды
68
Давайте поговорим о наболевшем
smile.gif

Я конечно же понимаю благое желание пополнить раздел своим творчеством, но не настолько же! Проверяйте свои тексты на элементарные грамматические ошЫбки, Word найдет далеко не все ошибки и пропущенные запятые, но хоть устранит маломальскую их часть, и читать станет намного приятнее.
Продумывайте свои сюжеты. Не надо писать "поел-поспал-умер". Или что-то в этом духе. Не хватает сил на большой рассказ? И не надо! Начните с чего-нибудь маленького, сказки, новеллы, например. Никто от вас не требует развёрнутый роман, как "Война и Мир".
Это все, что я хотела сказать, надеюсь, что качество будет важнее, чем количество тем в этом разделе
wink.gif

vika982

Заблокирован
Достижения
0
Награды
41
Минни, Я закончила историю,так что уже не в процессе
wink.gif

Минни

заблокирован
Достижения
0
Награды
68
vika98, тогда стоило написать конец в третьей серии, так как по-моему логической концовки сериала не очень-то наблюдалось.
smile.gif
Все сделано.

Ania

Проверенный
Достижения
128
Награды
476
Я хочу скачать главного героя из "Хобби, несушее смерть" и Джеки)))

Минни

заблокирован
Достижения
0
Награды
68
Ania, после окончания сериала я выставлю героев в соответствующей теме. Ссылка будет также и в первом посте сериала
smile.gif

Ydacha

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Так как вам моя история? Хоть что-нить скажите:)

Минни

заблокирован
Достижения
0
Награды
68
Ну-с поскольку тут я модератор, то и первое мнение от меня.
wink.gif

Во-первых, как приятно, что появилось сразу же две истории.
s47.gif
А то куда ни глянь, так Минни везде понатыкала своих тем.
Ydacha, интересная идея. Я как поклонница фэнтези была очень заинтересованна, едва прочла краткое содержание истории. Мне очень понравился ход мыслей главной героини и таинственная атмосфера полусна-полуреальности. Ну и конечно же концовка, очень оптимистическая, я бы даже сказала радостная.
smile.gif
В целом неплохо. Но есть небольшие недочеты в тексте, немного быстро развивалось действие (можно было бы затянуть
book.gif
подольше))
Если к тексту я не могу придираться, так как сама несовершенно правильно пишу, то к скринам бо-альшие вопросы. Во-первых, ромбы. *Ох, как же я их ненавижу* А на фото они мелькали с завидной регулярностью, жаль, это снижало восприятие. А так мне очень даже понравилось, для первого опыта это действительно неплохо.
smile.gif
Спасибо за историю.
Narcoleptic, вот мы и добрались до "Моя богиня"
s33.gif
Сразу говорю, что мне нравится. Абсолютно нравится такой стиль повествования (скрины неплохи, но тут они не в счет)
smile.gif
Надеюсь, что вы в скором времени еще порадуете нас серией) Интрига - кто же такая эта девушка и почему она выбрала Александра.
s44.gif

Ydacha

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Минни спасибо большое за отзыв:) Я правда очень старалась, но я просто не умею убирать ромбики. Только щас потихоньку учусь:) Так что в следующей истории постараюсь всё учесть.

FloraLove

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Минни, а я не совсем поняла концовку сериала "Дневная мгла". Брат с сестрой умерли или остались живы?

Минни

заблокирован
Достижения
0
Награды
68
Ydacha, наиболее полезные коды всегда к вашим услугам:
showHeadlines on/off - мысли будут невидимы
Plumbobtoggle [on/off] - скажем дружно, ромбу нет. Ну, или как вариант можно переключаться с одного на другого более удаленного сима.
smile.gif

И всегда пожалуйста в этот раздел. Тут только рады любителям творить. ^.^
FloraLove, трудный вопрос: "Дневная мгла" была написана уже давно, и мое восприятие идеи намного отличается от нынешнего. Брат и сестра не умерли, но и не живут, так как ушли в сопровождении призрака (мальчика с изуродованным лицом, которого кроме них никто не мог видеть). Они остались на земле. Сумбурно и непонятно
wink.gif
Но наверное, все произошло именно так.

Takada

T
Guest
Ydacha, Элион, это же твой рассказ? Классный. Только я не поняла, так что случилось с этой Элион. И при чём тут старик с цветком.
Либо я тупая, либо ты недоходчиво написал.

Ydacha

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Ну вполне возможно, я не смогда достаточно передать идею:)
Элион и Оля - один персонаж на самом деле:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх