The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение симс-сериалов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Narcoleptic

Проверенный
Достижения
0
Награды
57
Хочу "обсудить" два сериала, которые читаю пока что...
В поисках Беллы
Такую затёртую историю как пропажа Беллы Гот, в которой кажется уже и выдумывать нечего, Симоман умудряется написать так, чточитать становится всё-таки интересно! Возможно это потому, что там вовсе и не рассказуется ничего про Беллу Гот? Или может быть потому, что каждая серия это не продолжение старой, а абсолютно новая история.
Хобби Несущее Смерть
Очень интересный сериал, читаю растягивая удовольствие в день по одной серии) Хочу ещё добавить, что я всё время поражаюсь реалистичным лицам её персонажей. Они как будто из фильма, а не из детской игры...

ШТАПИК

заблокирован
Достижения
0
Награды
72
vika98, я поинмаю,чтоты еще ребенок... и твои истории забавно читать только поэтому, Со временем ты, конечно,наберешься опыта в правильном изложении текста,хотя бы если пишешь от третьего, продолжай и писать от третьего, а не переходить на "я"... Ну и волосы перестанут "дрыгаться"))), извини, но уж больно забавно получилось.... Ну и все твои мистические милодрамы, как ты описываешь свои сериалы, с элементами ужаса, все таки будут такими, а не милыми детскими комедиями.... Хотя честно признаюсь именно поэтому я чаще всего тебя ичитаю, вообще конечно, ты большой молодец, расти и развивайся
smile.gif

Simochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Сейчас прочитала Сериал Симомана Сон в новогоднюю ночь! Мне понравилась задумка, только очень мало текста больше скринов, хотелось бы побольше описаний.

NightGirl

Заблокирован
Достижения
0
Награды
52
Видела, новый сериал, называется "Вопряки"... Всё отлично, но это слово пишется "вопреки", лучше исправить, просто это портит всё впечатление))

Fantasya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
36
NightGirl, скрин исправила,а как исправить название "темы"?Я вот мучалась и думала написать "вопреки",но подружка сказала так!
happy.gif

Минни

заблокирован
Достижения
0
Награды
68
Fantasya, подправила название темы.
tongue.gif

Narcoleptic, как будет время, я обязательно дам ссылки на скачивание персонажей ))

NightGirl

Заблокирован
Достижения
0
Награды
52
Fantasya, хех, в следующий раз полагайся на своё мнение)) Или в ворде проверь))

rulna

Проверенный
Достижения
118
Награды
65
Мне очень понравился сериал Симомана "В поисках Беллы"! Супер!!!
yes.gif

sims2kiss

Проверенный
Достижения
3
Награды
10
Мне тоже как и многим понравился расказ Симомана "В поисках Беллы"
развивай дальше свою историю очень интересно у тебя получилось!
Продолжай в том же духе!!!!!!

Минни

заблокирован
Достижения
0
Награды
68
Пока хочу кое-что добавить про два сим-сериала. "Чернокнижник" и "Вопреки" Начну с первого.
Prolinetka, идея сериала можно сказать уникальная (хотя упрямо вертится ассоциация с фильмом "Я знаю, что вы делали прошлым летом", а именно то, что ребята, разгоряченные алкоголем и травкой, сбивают человека на дороге, и среди них есть только один трезвомыслящий, впрочем на этом схожести заканчиваются).
Мне очень понравились иллюстрации к сериалу, обложка тоже интригующе-реалистичная. Но первое фото серии почему-то отличается размером
question.gif
от других.
И по поводу текста, вроде бы все понятно, но некоторые опечатки сильно бросаются в глаза, мне кажется, если есть прямая речь, то ее надо оформлять в соответствии с правилами. А так все неплохо, будем-с ждать продолжения.
dance2.gif

Fantasya, пока ничего не могу сказать по сюжету, ибо там можно такое накрутить при хорошей фантазии... поэтому пока только маленькие придирки: в тексте слишком много многоточий и восклицательных знаков. И еще один маленький пунктик - все пунктуационные знаки, а именно запятые ( у вас с ними проблемы) ставятся впритык с последним словом. А вы же делаете пробел, а потом ставите знак. На будущее так лучше не делайте, т.к. на уроках информатики (или когда будете делать доклад) - это считается за ошибку.
В ожидании продолжения также
happy.gif

Ydacha

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
А мне понравились:
"В поисках Беллы" - очень необычно и интересно всё описывается, и так интригуеще. Уже хочу знать что это за Лаборатория такая.
Чернокнижник - очень интересно как Prolinetka переделала фильм:)
Впореки - завязка очень интригующая. Жизель прямо ведьма (мне так показалось)
Минни, а твои сериалы вообще великолепны все. По сравнению с ними, моё творчество кажется мне детским депетом

Lentry

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Симоман, оч классный сериал) Основан на реальных событиях?
wink.gif

Simochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Сейчас читаю сериал Prolinetka, , мне нравиться! Но оччень мало текста, я конечно понимаю что сериал должен основываться на скринах, но хотелось бы побольше описаий! Ещё бросилась в глаза одна фраза "по ужасному вкусу" что то в ней не так, незнаю не звучит как-то! Но вот скрины это просто восхитительно, от обложки я вобще тащусь!! Кстати всем тут сериал напоминает Я знаю что вы делали пошлым летом, но мне почему то больше напоминает Поворот не туда)) Вобщем жду следущей серии!

Narcoleptic

Проверенный
Достижения
0
Награды
57
Prolinetka "Чернокнижник"
увидела в сериале кучу фильмов) Первая часть с одного, другая с другого...
и да, не поняла почему этот мастер по ремонту машин называется чернокнижником)

Prolinetka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
194
Narcoleptic сказал(а):
не поняла почему этот мастер по ремонту машин называется чернокнижником)
а разве человек не может заниматься черной магией? или только он должен сидеть дома и не работать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх