The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Simsovision 2014 / Симсовидение 2014

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
506acd304341.png

Тема предназначена для обсуждения и любых вопросов по конкурсу. Помните, что участие в конкурсе анонимное, поэтому в ходе обсуждений запрещено каким-либо образом раскрывать авторство.

Правила и сроки конкурса, информация о приеме заявок находятся в отдельной теме.

Если хотите поддержать наш конкурс на форуме - специально для вас была создана оригинальная подпись в поддержку Симсовидения 2014.

Код:
[url=http://thesims3.ru/forum/126-26142-1][img]https://s020.radikal.ru/i710/1405/a1/3c4c7e91fd9e.png[/img][/url]
Сцена Simsovision 2014 - Saint Ark Arena. Подробнее о сцене.

09668188.jpg
(клик на картинке для перехода к биографии)

Последнее редактирование:

SerzhGot

Заблокирован
Достижения
36
Награды
2
Bolero сказал(а):
Надеюсь, что за все стандартные города возьмутся) И чтобы не было такого, как в прошлый раз с Аппалузой.
А что было в прошлом году

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Мне кажется, что если в том году набрались 20 городов, то в этом тоже все наберутся, я лично жду пользовательские...Х)))

Estrello

Проверенный
Достижения
90
Награды
102
а планируется ли проведение прямого эфира как в прошлом году?
smile.gif

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
Керима сказал(а):
Мне кажется, что если в том году набрались 20 городов, то в этом тоже все наберутся, я лично жду пользовательские.
Интересно было бы понаблюдать за таким конкурсом.

Estrello сказал(а):
а планируется ли проведение прямого эфира как в прошлом году?
Я бы вообще хотел, что бы голос был записан отлдельно, подставлен в видео отрытку. И трансляция велась бы на YpuTube Live.

Thomason

Проверенный
Достижения
78
Награды
110
Прямой трансляции, скорее всего, не будет. Формат конкурса останется таким же, как был в прошлом году: будут добавляться видео и параллельно будет радио-эфир. Но этот вопрос еще будет вынесен на обсуждение среди организаторов. Сейчас мы все силы бросили на отбор.

apathy_

Проверенный
Достижения
108
Награды
16
SerzhGot сказал(а):
А что было в прошлом году
А в прошлом году, если мне не изменяет память, представитель Аппалузы отказался от участия в конкурсе в последний момент.
Припоминаю, что за день до самого конкурса было объявление: "Если кто хочет и успеет создать видео в минимальный срок - будет представителем Аппалузы"

Так что, вот такие пироги~

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Я бы очень хотел именно прямую видео-трансляцию.
smile.gif

Понимаю,что дело накладное,но так процесс будет по-настоящему живым,будет реальное ощущение,что все происходит в "прямом эфире". В конце-концов,сейчас это возможно + в сравнении с основной нагрузкой на организацию,это будет совсем нетрудным довеском)

И еще,а результаты будут объявляться также,как и в прошлом году, т.е просто места с последнего по первое?

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Marik сказал(а):
Я бы очень хотел именно прямую видео-трансляцию.
Если это реально организовать, то можно попробовать. Но я себе даже не представляю, как это происходит в техническом плане.

Marik сказал(а):
И еще,а результаты будут объявляться также,как и в прошлом году, т.е просто места с последнего по первое?
Ну еще рано гороврить об этом. Marik, а как еще ты предлагаешь оглашать результаты, есть какие-то идеи?

Кстати, у меня есть объявление для всех тех, кто принимал участие в Simsovision в прошлом году. Мы хотели бы вам предложить написать небольшие пожелания, напутствия от лица ваших симов-исполнителей для участников конкурса этого года. Если есть возможность, приложить скриншот с этими симами. Безуловно, все только по вашему желанию, если нет - значит нет. Но было бы здорово, это поддержит связь прошедшего конкурса и нового.

Вообще мы будем рады любому фан-арту на тему конкурса!

SerzhGot

Заблокирован
Достижения
36
Награды
2
apathy_ сказал(а):
А в прошлом году, если мне не изменяет память, представитель Аппалузы отказался от участия в конкурсе в последний момент.
Припоминаю, что за день до самого конкурса было объявление: "Если кто хочет и успеет создать видео в минимальный срок - будет представителем Аппалузы"

Так что, вот такие пироги~
ого лично по мне это просто неорганизованность

Despair

Проверенный
Достижения
206
Награды
1.044
rolleyes.gif
Я обожаю этот конкурс. Мы с ним познакомились с ним года назад и с тех пор я не могу его забыть
biggrin.gif

Я очень хочу что бы в этом году было ещё лучше чем в прошлом! больше городов, лучше качество!
А так же мне нравится наблюдать за самим конкурсом, я действительно его фанат. Нет, не настоящего а именно конкурса этого сайта!

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Всем доброго времени суток!
smile.gif

Я сейчас редкий гость на сайте, по личным и техническим причинам. Но тут просто не могу пройти мимо!
Я безумно рада, что Симсовидение в этом году состоится! В прошлом году шоу выдалось на славу. Даже рекорд по просмотрам подфорума установили))) А какие жаркие были обсуждения! А какой шикарный радио-эфир!
Организаторам - респект! Молодцы, что решились и в этом году организовать столь сложное, но столь зрелищное мероприятие.
Участникам - удачи и терпения! Создавать выступление на сцене - дело кропотливое и сложное, но вместе с этим безумно интересное и вдохновляющее!
Интересно, кто же примет у меня эстафетную палочку и выступит от Хидден Спрингс)))
Magica сказал(а):
Кстати, у меня есть объявление для всех тех, кто принимал участие в Simsovision в прошлом году. Мы хотели бы вам предложить написать небольшие пожелания, напутствия от лица ваших симов-исполнителей для участников конкурса этого года. Если есть возможность, приложить скриншот с этими симами. Безуловно, все только по вашему желанию, если нет - значит нет. Но было бы здорово, это поддержит связь прошедшего конкурса и нового.
Magica, не гарантирую, но попробую выкроить время.

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Magica сказал(а):
Marik, а как еще ты предлагаешь оглашать результаты, есть какие-то идеи?
Можно,например,чтобы жюри и зрители огласили баллы с 1 по 12 по отдельности,т.е как страны на Евровидении,только зрители и жюри.
Голосование,хоть и будет коротенькое,но некоторая интрига будет.
smile.gif

Не знаю,насколько этот вариант оптимален,но можно,например,чтобы каждый член жюри огласил свои оценки отдельно,затем,исходя из того кто какое место занял,участники получают баллы от 1 до 12. Ну а потом к ним добавляют зрителей. Выходит все тот же 50/50,просто все эти оценки будут оглашены на самом видео.
Magica сказал(а):
Если это реально организовать, то можно попробовать. Но я себе даже не представляю, как это происходит в техническом плане.
Если исходить из инструкции,то довольно просто и без лишних усилий.
Просто транслируется именно то,что происходит на экране,как я понял,поэтому транслирующему надо держать видео с конкурса включенным на весь экран.
Но главная проблема может возникнуть с авторскими правами на музыку,что затрудняет дело.
Хотя,наверно есть сервисы,где с этим не так строго,но,как правило,не такие качественные.

Если такой вариант таки состоится,то будет лучше и голос комментатора записать туда заранее,чтобы не было,как в прошлом году в волнорезе - кому-то повезло слушать эфир,а кому-то не хватило места.

apathy_

Проверенный
Достижения
108
Награды
16
Marik сказал(а):
Можно,например,чтобы жюри и зрители огласили баллы с 1 по 12 по отдельности,т.е как страны на Евровидении,только зрители и жюри.
Голосование,хоть и будет коротенькое,но некоторая интрига будет.
А мне кажется, что голосование можно протянуть на один-два дня (как это было в прошлом году)
Ведь не каждый, кто хочет посмотреть и проголосовать, сможет присутствовать во время прямого эфира.
А вот оглашать результаты в видео, вновь создать радио-трансляцию, но разбавить оглашение результатов выступлениями, к примеру, участников прошлого года.
Вдруг, кто захочет (из участников прошлого года), создаст видео от "приглашенного гостя" :3

Хотя, это достаточно кропотливо...
В прошлом году, вроде, вначале выставили результаты в текстовом формате, а уже после загрузили видео :)

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
apathy_ сказал(а):
А мне кажется, что голосование можно протянуть на один-два дня (как это было в прошлом году)
Ведь не каждый, кто хочет посмотреть и проголосовать, сможет присутствовать во время прямого эфира.
Нет,голосование-то я не трогаю,имею в виду именно объявление уже готовых результатов,которые можно "потянуть" для интриги.
smile.gif

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Я тоже бы хотел поговорить по поводу объявления:
Я предлагаю сделать так, как на Мелодифестивалене (кто не знает - гугл в помощь).
То есть складывать все голоса и баллы (допустим, отдельно голоса комиссии и зрителей), а потом в процентах эти баллы распределять по участникам. Никто не знает, сколько кому отпадет и кому больше (по возрастающей объявляются процентные баллы), 2 отдельных таких объявления от комисси и зрителей создадут интригу, да и голоса комиссии смогут изменить баллы, отданные зрителями.
Есть специальная программа - иммитатор живой таблицы баллов для Евровидения, там и дизайн можно менять, и страны.
Думаю, будет интересно
sm001.gif

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
Magica сказал(а):
вполне возможно при тщательных репетициях
Marik сказал(а):
Просто транслируется именно то,что происходит на экране,как я понял,поэтому транслирующему надо держать видео с конкурса включенным на весь экран.
Звука не будет, если транслировать экран .-.
Легче Twitch.tv использовать, но это не решает проблем с авторством.
Marik сказал(а):
Если такой вариант таки состоится,то будет лучше и голос комментатора записать туда заранее,чтобы не было,как в прошлом году в волнорезе - кому-то повезло слушать эфир,а кому-то не хватило места.
+1 и ведущий не запинается через каждые три минуты

Mamory

Проверенный
Достижения
164
Награды
397
Хочу сказать всем, да и в принципе огорчить.
Трансляция на YouTube или где либо не вариант. Потребуется достаточно мощный компьютер с множеством разъемов, но это далеко не проблема. Проблема в том, что почти не одна трансляция на YouTube или где нибудь еще не прошла без технической проблемы, и очень часто проблема со звуком. По этому, конкурс должен остаться в том формате, что и в том году. По крайней мере в этом году, пока технологии не шагнули дальше.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
А если просто объединить все ролики с открытками в одну запись концерта с голосом комментатора? И выложить как видео. Плюс можно ролики отдельно, для тех, кто не может большое видео посмотреть, тоже с голосом комментатора или без. Всё это можно смонтировать.

Thomason

Проверенный
Достижения
78
Награды
110
sovenochenka сказал(а):
Всё это можно смонтировать.
У нас нет столько ресурсов, чтобы проделывать столько работы.
Даже не факт, что шоу будет сведено вместе. А уж накладывать голос комментатора отдельно на каждое выступление - это, вероятнее всего, точно нет.
Хотя мы постараемся сделать так, чтобы было интереснее, интерактивнее, чем в прошлом году.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх