The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Simsovision 2014 / Симсовидение 2014

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
506acd304341.png

Тема предназначена для обсуждения и любых вопросов по конкурсу. Помните, что участие в конкурсе анонимное, поэтому в ходе обсуждений запрещено каким-либо образом раскрывать авторство.

Правила и сроки конкурса, информация о приеме заявок находятся в отдельной теме.

Если хотите поддержать наш конкурс на форуме - специально для вас была создана оригинальная подпись в поддержку Симсовидения 2014.

Код:
[url=http://thesims3.ru/forum/126-26142-1][img]https://s020.radikal.ru/i710/1405/a1/3c4c7e91fd9e.png[/img][/url]
Сцена Simsovision 2014 - Saint Ark Arena. Подробнее о сцене.

09668188.jpg
(клик на картинке для перехода к биографии)

Последнее редактирование:

Thomason

Проверенный
Достижения
78
Награды
110
Внимание, важная информация!

T7GAp7Vqbw4.jpg

Участник SerzhGot, который должен быть представлять город Старлайт Шорз, дисквалифицирован и не примет участия в конкурсе.
Как выяснилось, он использовал часть оформления (анкету участника) Simsovision 2013 и полностью наши правила для оформления своего проекта с аналогичной тематикой на другом сайте. При этом он недавно уже получал замечание за плагиат нашего конкурса, но к сожалению видимо ничего не понял. Мы простили пользователя и дали ему шанс участвовать, но это не подействовало.
В связи с этим организационный комитет отстраняет SerzhGot от участия в Simsovision 2014.
Город Старлайт Шорз свободен и ждет своего частника.​

TaiFun1996

Проверенный
Достижения
129
Награды
70
Капец, как у людей совести хватает на плагиат? Это же ужас! Можно было бы и придумать свой проект со своими правилами, да, это трудоемко и столько заморочек. Но когда человек хочет чего-то добиться, то он должен пытаться.
Интересно, что покажет нам Старлайт Шорз в этом году)) Надеюсь, работа достойная и интересная будет))

Thomason

Проверенный
Достижения
78
Награды
110
Друзья!
Если хотите поддержать наш конкурс на форуме - специально для вас была создана оригинальная подпись в поддержку Симсовидения 2014. Конечно, мы будем разрабатывать и еще подписи. Но пока ,просим любить, жаловать и устанавливать себе, если вы любите и болеете за Simsovision 2014!

3tnDb.png

Код:
[url=http://thesims3.ru/forum/126-26142-1][img]http://sa.uploads.ru/3tnDb.png[/img][/url]

Шанелль

Проверенный
Достижения
197
Награды
290
Thomason, картинка не загружается. (А я уже давно из контакта её скачала
happy.gif
)
Теперь всё нормально, наверное это у меня браузер глючит.

TaiFun1996

Проверенный
Достижения
129
Награды
70
Здоровская подпись!) Мне нравится))
Интересно будет посмотреть на другие :3

Thomason

Проверенный
Достижения
78
Награды
110
Список городов, подтвердивших свое участие на Симсовидении 2014, стремительно растет.
К нам присоединились Монте Виста, Драгон Вэлли, Университетский городок. Так же свое участие подтвердил Барнакл Бэй, хозяин конкурса этого года.
PFe2hht4zgQ.jpg

Как можно увидеть, набрана общая масса городов, а это значит, что с завтрашнего дня стартует прием заявок на пользовательские городки. Рекомендации участникам с пользовательскими городками мы напишем чуть позже.​

Thomason

Проверенный
Достижения
78
Награды
110
Друзья!
Памятка для тех, кто хочет выступать с пользовательскими городами:

1) В графе "город" вы теперь пишите не просто название города, а даете его фотографию, краткое описание и предпочитаемый цвет флага. Помните, что цвет Вашего флага не должен повторять цветов стандартных городков (это будет сложновато, но мы в вас верим!)

2) Если вы берете городок одного из креаторов сайта, то укажите это в анкете. Мы спросим у него разрешение на использование. Сами, пожалуйста, разрешения не спрашивайте - под угрозой окажется анонимность.

3) Выбирая город, помните, что он не должен повторять любой существующий населенный пункт или страну. Он может быть "вдохновлен" какой-нибудь страной, например. Но не полностью перенимать ее.

4) Выбирайте такой город, который вы сможете скачать и установить. Или тот, который вы сделали сами и он уже в игре. Так как вам там снимать открытку.

5) Не смотря на то, что этот блок конкурсантов более творческий, организаторы будут так же присматриваться к участникам. Поэтому помните, что все правила отбора песен и конкурсантов распространяются и здесь, разве что с небольшими послаблениями.

Ждем ваших заявок!

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Ох, как же я рада, что продолжается этот конкурс. Как сильно я бы хотела в нем учавствовать, но к сожалению не умею снимать... но быть в роли зрителя не так уж плохо. Жду не дождусь голосования, надеюсь к этому времени я буду дома! Желаю всем удачи. Не только участникам, но и организаторам.
sm001.gif

Crysire

Проверенный
Достижения
13
Награды
5
Можно ли изменять окружение сцены, ну например, помимо публики - освещение, столы, сидения и т.д. ???

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Crysire, вы представьте, что артист для своего номера не только декорации сцены сменил, но и согнал зрителей с их мест, чтобы поменять им мебель (если она вообще была)
biggrin.gif
А следующий артист опять согнал и заменил, потому что ему зеленые стулья нравятся больше, чем красные.

ежовски

Проверенный
Достижения
116
Награды
205
ооо
я тут давно не была,
а как зашла, так сразу на Симсовидение попала *О*
вииииииии

Crysire

Проверенный
Достижения
13
Награды
5
Очень хочу за Риверсайд, всё готово, только приветствие доделать надо, и ...... проверенным стать)))
s87.gif

Добавлено (04.06.2014, 16:12)
---------------------------------------------
Нигде найти не могу : Как подтанцовку делать?

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Crysire сказал(а):
всё готово, только приветствие доделать надо, и
Участники будут снимать выступление на одной сцене, которую еще им не предоставили, а открытку будут обговаривать с организаторами. Так что если у вас уже что-то отснято, это не пойдет на конкурс.
Перейдете в группу "Проверенные", и у вас еще будет время до 8 июня прислать заявку на свободный стандартный или уже пользовательский город.

Crysire

Проверенный
Достижения
13
Награды
5
Так что насчёт подтанцовки, подскажите пожалуйста, играю давно, но никогда не был активен в дополнении Шоу-Бизнес.
Добавлено (04.06.2014, 22:43)
---------------------------------------------

Crysire

Проверенный
Достижения
13
Награды
5
Всё сделал, спасибо за помощь!!!
biggrin.gif

Подскажите (простите за глупость)), есть ли в animation player какой-либо танец? Без доп. скачиваний...

Crysire

Проверенный
Достижения
13
Награды
5
Киньте ссылку на страницу с анкетой, потерял..... Плииз

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Crysire, вот
Это соседняя тема. И если вы хотите участвовать, то не палите сам факт этого. Я уверена, что организаторы смогут ответить на все вопросы. Но в лс.

TaiFun1996

Проверенный
Достижения
129
Награды
70
Crysire, да, палиться не желательно, могут подумать, типа "Вот, новичок, не умеет снимать" и так далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх