The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Simsovision 2014 / Симсовидение 2014

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
506acd304341.png

Тема предназначена для обсуждения и любых вопросов по конкурсу. Помните, что участие в конкурсе анонимное, поэтому в ходе обсуждений запрещено каким-либо образом раскрывать авторство.

Правила и сроки конкурса, информация о приеме заявок находятся в отдельной теме.

Если хотите поддержать наш конкурс на форуме - специально для вас была создана оригинальная подпись в поддержку Симсовидения 2014.

Код:
[url=http://thesims3.ru/forum/126-26142-1][img]https://s020.radikal.ru/i710/1405/a1/3c4c7e91fd9e.png[/img][/url]
Сцена Simsovision 2014 - Saint Ark Arena. Подробнее о сцене.

09668188.jpg
(клик на картинке для перехода к биографии)

Последнее редактирование:

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
RosaHale, нет, это общее обезличенное название. Участником могут быть и певец, и певица, и группа.

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
Magica, Фуф... успокоили) всегда обращаю внимание на мелочи)

-CHANCE-

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Сансет Вэлли - певица
Санлит Тайдс - певица
Аль-Симара - певица

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Санлит Тайдс

Кларисса Стоун маленькой девочкой переехала с родителями в Санлит Тайдс. Этот город просто покорил её чистым океаном, красивыми зелеными скалами и неповторимыми белыми песками.

Она успешно училась и была довольно популярной девочкой в школе. После поступления в колледж она получила предложение работать моделью. Быстро достигнув успеха на этом поприще в своем городе и не бросив учебу, Кларисса полюбилась горожанам. Как оказалось на одной из пляжных вечеринок, у девушки неплохой голос. Клэрис решает попробовать себя в музыке, ведь ей давно хотелось большего.

Клэрис обладает дружелюбным, веселым и упрямым характером и очень надеется достойно представить свой город на конкурсе. Чтобы попасть на конкурс, молодая исполнительница прошла отбор в своем городе. Кларисса переживает за свое выступление и приложит все усилия для достижения результата. Она надеется на дружелюбную атмосферу в Барнакл Бэй – такую же, как и дома.

Конфета)

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
Осмелюсь спросить, а решен ли вопрос быть трансляции или не быть?

Crysire

Проверенный
Достижения
13
Награды
5
А почему Вы не прошлись по старым страничкам с угадайками?

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Crysire, это ко мне вопрос? Я все-все отмечу и посчитаю для себя, не переживайте.
smile.gif

Конфета) сказал(а):
Осмелюсь спросить, а решен ли вопрос быть трансляции или не быть?
Насколько я знаю, пока не решен.

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Круто, я пока угадываю... ^_^ жаль, что с Бриджпорта не начала отвечать, а то я там тоже группу угадала, эх, моё упущение... Девушка своеобразная, да, и уже так хочется открыть для себя и других участников, но приходится ждать...(((

Миланита

Проверенный
Достижения
129
Награды
395
мда... хромает моя интуиция... ну ничего, подожду други х участников) как говорится....Надежда умирает последней)

Nicos

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Все участники шикарны вот в этом году будет шоу
Добавлено (15.06.2014, 12:03)
---------------------------------------------
Ребята не в тему но всё же где тут на сайте можно скачать мод который избавляет от нот от гитары и тд

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
Что-то не правильно отмечают... Увидела у одного участника угадайки "Санлит Тайдс - группа" отмечено зеленым цветом. Это же не так.

Elize

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
RosaHale сказал(а):
Что-то не правильно отмечают... Увидела у одного участника угадайки "Санлит Тайдс - группа" отмечено зеленым цветом. Это же не так.
Я тоже это заметила. Пусть исправят

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
RosaHale сказал(а):
Что-то не правильно отмечают
Главное то, что у меня в табличке моей написано, а не тут цветом отмечено. В табличке все правильно.

Очень скоро познакомимся со следующим участником, которого почти все угадали правильно. Впрочем, это было несложно, учитывая дух городка и участника конкурса прошлого года.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Университет

Участницы группы Jamie Allison, Эллисон Ливитт и Джейми Шэр, приехали в Университет из далёкого солнечного городка Бухта Беладонна. До недавнего времени девушки и подумать не могли, что создадут собственную группу. И на то были веские причины! Директор их родной школы до сих пор с содроганием вспоминает о времени их учёбы: дня не проходило, чтобы эти две враждующие девушки не устроили какое-нибудь противостояние, в которое было бы втянуто половина школы. Когда Эллисон и Джейми закончили учёбу, остальные ученики на радостях повесили большой плакат "в честь Джейми Аллисоны" (ну или в честь освобождения от них).

С поступлением в университет их вражда не только несколько поутихла, но и практически прекратилась, уступив место нормальному общению. Поэтому, когда в конце года их выбрали для участия в Симсовидении 2014, они охотно согласились.

Обе девушки имеют великолепные голоса, которые превосходно звучат в дуэте. Так же Эллисон пишет шикарные стихи, а у Джейми большой талант к сочинению музыки.
Над названием новой группы девушки особо долго не думали, решив взять старое школьное прозвище - Джейми Аллисона. Несмотря на то, что Джейми и Эллисон новички в подобного рода конкурсах, они надеются, что зрители их поддержат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх