The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Simsovision 2014 / Симсовидение 2014

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
506acd304341.png

Тема предназначена для обсуждения и любых вопросов по конкурсу. Помните, что участие в конкурсе анонимное, поэтому в ходе обсуждений запрещено каким-либо образом раскрывать авторство.

Правила и сроки конкурса, информация о приеме заявок находятся в отдельной теме.

Если хотите поддержать наш конкурс на форуме - специально для вас была создана оригинальная подпись в поддержку Симсовидения 2014.

Код:
[url=http://thesims3.ru/forum/126-26142-1][img]https://s020.radikal.ru/i710/1405/a1/3c4c7e91fd9e.png[/img][/url]
Сцена Simsovision 2014 - Saint Ark Arena. Подробнее о сцене.

09668188.jpg
(клик на картинке для перехода к биографии)

Последнее редактирование:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Наконец-то прошлые участники дают о себе знать! И первая, как ни странно, наша очаровательная Бо - значит, представление Ислы не за горами;) Очень хорошие и теплые слова в сторону участников, надеюсь, что они оправдаются)

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Исла Парадисо

Родители и друзья знают Джема, как заводилу и непоседу. Он любит погонять на байке по ночному городу, обожает экстремальные виды спорта, а серфинг на архипелаге – с детства одно из самых упоительных времяпрепровождений.

Джем уверяет нас, что полжизни провел под водой, а остальные полжизни на сцене. Веселая музыка, песни и танцы создают яркий летний коктейль Исла Парадисо, а беззаботная и праздничная атмосфера притягивает на архипелаг тысячи туристов. Джем считает, что ему повезло родиться на островах и впитать краски жизни с молоком кокосов.

«Песня – моя путеводная звезда. Людям нравятся мои песни, нравятся слова и музыка, которые сливаются воедино, а я испытываю детский восторг, когда вижу на лицах слушателей, те же эмоции, что бушуют в моем сердце...» - признается Джем. На первых порах певец не задумывался о карьере музыканта, но победы на местных и интернациональных конкурсах, одна за другой, поменяли его взгляды на жизнь.

«Я горд и счастлив от того, что мне поступило предложение участвовать в конкурсе Симсовидение. Девиз этого года "Life this moment!" – он словно создан для меня, привыкшего жить на полную катушку, вдыхая каждое мгновение жизни. Уверен, звезда Исла Парадисо ведет меня вперед, к сиянию победы!»

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
ооо, я Ислу угадала... *___*
вообще, глядя на фото профайла, я теперь ожидаю от Джема действительно качественного выступления, и он очень импозантный парень...
shy.gif

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
эх, промах :с Но Джем такой, прямо мм *_*
Мне он пока больше всех нравится,за него болеть буду) наверно...

Конфета)

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
4 попадание. Парень огонь, вот уж действительно подходит под девиз этого года!

stepDance

Проверенный
Достижения
73
Награды
39
Ай, а я-то на певицу подумала. Но Джем милаха
rolleyes.gif

Зато Драгон угадала, тоже приятно, помню Дейенерис Таргариен, красивую мелодию скрипки
happy.gif

У Джема, наверное, хит какой-то будет, зажигательный. По крайней мере, мне так кажется.

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Ух ты! Не ожидала от Ислы певца) Приятная неожиданность
cool.gif
тем более еще какой;) Тоже думаю, что будет что-нибудь такое зажигательное. Я уверена, что парень поднимет родной город с последнего места на высоту:)

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
По-угадываю оставшихся:
Аль-Симара - певица
Аппалуза - группа
Рорин Хайтс - певица
Ривервью - певец
Твинбрук - группа

Старлайт Шорз - певица

MrTimur

Проверенный
Достижения
177
Награды
107
Аппалуза-певец
Аль-Симара-группа
Рорин Хайтс- певец

Ривервью- певица
Твинбрук- группа
Старлайт Шорз- группа

ZoeyStar

Проверенный
Достижения
128
Награды
121
Аппалуза-певица
Аль-Симара- певица
Рорин Хайтс- группа

Ривервью- певец
Твинбрук- группа
Старлайт Шорз- группа

EvilUtiLog

Проверенный
Достижения
56
Награды
13
Аппалуза-группа
Аль-Симара-певица
Рорин Хайтс- группа

Ривервью-певица
Твинбрук-группа
Старлайт Шорз- группа

Cozette

Проверенный
Достижения
127
Награды
25
А где моя наградка то? :( Я Исла Парадисо угадала

Mamory

Проверенный
Достижения
164
Награды
397
Cozette, если вы угадали в первый раз, то подождите организаторы вам её обязательно вручат.
Если вы угадали по счету второй и т.д город и участника, то награда дается только один раз.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Рорин Хайтс

Стелле 25 лет. Ее мать – актриса, а отец – известный режиссер. Семейство Паттон всегда было одним из самых любимых и популярных в городе. Мама Стеллы, Изабель Паттон, часто устраивала праздничные вечеринки, на которых собирались самые блистательные личности Рорин Хайтс. Именно на одной из таких вечеринок у маленькой Стеллы появилась мечта стать певицей. Тогда среди приглашенных оказалась звезда Джуди Роджерс. Ее исполнение традиционной песни в честь Снежного Денька запало 9-летней Стелле глубоко в душу.

Но, несмотря на свои мечты, в будущем ей пришлось выбрать другую дорогу. По наставлению родителей Стелла поступила в университет на факультет медицины и науки. Хоть ей не особо была интересна наука, тем не менее она закончила обучение с высшим баллом. Самым любимым времяпровождением во время учебы для нее были вечеринки университетского братства, на которых она всегда оказывалась в центре внимания, исполняя свои любимые песни.

После окончания университета Стелла недолгое время проработала врачом в городском медицинском центре, позже устроившись на подпевку в самом знаменитом клубе города. Но в тени она оставалась недолго. Однажды певица, которая должна была участвовать в шоу, не успела добраться из другого города вовремя. Уговорив владельца заведения, Стелла выступила вместо нее. Это был ее звездный час. Таких аплодисментов в свой адрес она еще не слышала никогда. С этого дня популярность Стеллы стала только расти, а количество поклонников неизмеримо увеличиваться. “Я чувствую жуткое волнение перед выступлением на Симсовидении, даже больше, чем в тот день, когда я первый раз пела на сцене. ” - говорит, улыбаясь, исполнительница из Рорин Хайтс.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Очень интересная история у Стеллы, да я ещё и рада вдвойне, ведь угадала певицу с:
Певица симпатичная^_^

Конфета)

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
Промах( Внешность Стеллы очень нравится, ретро-певица под стать городу. И история интересная

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Кстати, мне что-то подсказывает, что она будет петь Лану Дель Рей, или же Марину и Бриллианты :3
*на крайняк Бёрди*
happy.gif

Vlada_

Проверенный
Достижения
101
Награды
5
Аппалуза Плейнс-группа
Аль-Симара-певец
Ривервью-группа
Твинбрук-певец

Старлайт Шорз- певица

EvilUtiLog

Проверенный
Достижения
56
Награды
13
Так и разрывалась между группой и певицей! И логика, как часто у меня бывает, победила интуицию((( но девушка очегь интересная!
Вот только в спойлере первого сообщения я не вижу ислы и рорин хайтс.
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх