The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Simsovision 2014 / Симсовидение 2014

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
506acd304341.png

Тема предназначена для обсуждения и любых вопросов по конкурсу. Помните, что участие в конкурсе анонимное, поэтому в ходе обсуждений запрещено каким-либо образом раскрывать авторство.

Правила и сроки конкурса, информация о приеме заявок находятся в отдельной теме.

Если хотите поддержать наш конкурс на форуме - специально для вас была создана оригинальная подпись в поддержку Симсовидения 2014.

Код:
[url=http://thesims3.ru/forum/126-26142-1][img]https://s020.radikal.ru/i710/1405/a1/3c4c7e91fd9e.png[/img][/url]
Сцена Simsovision 2014 - Saint Ark Arena. Подробнее о сцене.

09668188.jpg
(клик на картинке для перехода к биографии)

Последнее редактирование:

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Аврора Скайс - певица
Барнакл Бэй - певец

Бловарди - группа
Дронингслю - певица
Лаки Палмс - певица

Легаси Исланд - группа
Лунар Лейкс - певец
Оазис Лэндинг - певица
Сансет Вэлли - певица
Хидден Спрингс - певица

Шам Ле Сим - певица

SEREBRO

Проверенный
Достижения
10
Награды
2
Аврора Скайс - певец
Барнакл Бэй - певец
Бловарди - группа
Дронингслю - певица
Лаки Палмс - певица
Легаси Исланд - певец
Лунар Лейкс - певица

Оазис Лэндинг - певица
Сансет Вэлли - группа
Хидден Спрингс - группа

Шам Ле Сим - певица

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Аврора Скайс - певица
Барнакл Бэй - певец

Бловарди - хм.. экзо города) певец
Дронингслю - певица
Лаки Палмс - певица

Легаси Исланд - группа
Лунар Лейкс - певец
Оазис Лэндинг - группа
Сансет Вэлли - певица
Хидден Спрингс - певица
Шам Ле Сим - певец

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Бловарди - певец
Дронингслю - певец
Лаки Палмс - певица

Легаси Исланд - группа
Лунар Лэйкс - группа

Надеюсь, соберёте все мои записи в кучу, а то сам я немного запутался и возможно что-то забыл
biggrin.gif

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Аврора Скайс - певица
Барнакл Бэй - группа
Бловарди - певец

Дронингслю - группа
Лаки Палмс - певица
Легаси Исланд - певец

Лунар Лейкс - группа
Оазис Лэндинг - певица
Сансет Вэлли - группа
Хидден Спрингс - певец
Шам Ле Сим - певица

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Аврора Скайс - певица
Барнакл Бэй - группа
Бловарди - певица
Дронингслю - группа
Лаки Палмс - певец

Легаси Исланд - певица
Лунар Лейкс - группа
Оазис Лэндинг - певица
Сансет Вэлли - певец
Хидден Спрингс - певица
Шам Ле Сим - певица

Sirena

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.214
Аврора Скайс - певица
Барнакл Бэй - группа
Бловарди - певец

Дронингслю - группа
Лаки Палмс - группа
Легаси Исланд - певец
Лунар Лейкс - певица

Оазис Лэндинг - группа
Сансет Вэлли - певица
Хидден Спрингс - певица

Шам Ле Сим - певица

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Оазис Лэндинг

Марджери Стефенсон, более известная в родном Оазис Лэндинг как Винтер, родилась двадцать шесть лет назад далеко на севере – в деревушке близ Авроры Скайс. Когда Марджери было пять лет, ее родители были вынуждены бежать с ней от последствий техногенной катастрофы далеко на юг – в резервацию людей, выживших от экологических бедствий, которая спустя некоторое время стала прекрасным городом Оазис Лэндинг. Среди людей разных народов и цивилизаций, Марджери всегда сохраняла в себе и доносила до других традиции своего народа. Нордическую внешность девушки от самого ее рождения сопровождал суровый северный характер. Ничего не давалось ей так легко, как музыка. Свою творческую карьеру Марджери начала в 17 лет под псевдонимом Винтер, но признание она получила в 21 год, благодаря конкурсу авторских песен «Стальной микрофон». Почти что во всех песнях Винтер можно проследить давно забытые народные мотивы: где-нигде да проскочит слово на языке ее предков, а время от времени на ритм-а-коне проскочит нордический мотив далекой родины. Основные мотивы песен Винтер это определенно несчастная любовь, далёкая родина, экология и, конечно же, мирное сосуществование человека и его творения – плюмбота. Любимым занятием девушки является шоппинг, музицирование на ритм-а-коне, историческая и альтернативная литература, социальные сети.

Когда Оазис Лэндинг получил приглашение участвовать в конкурсе «Simsovision-2014» был проведен всенародный отбор исполнителей, где с небольшим отрывом от Плюмбот-группы «Energie» победила Винтер. Теперь Винтер отправится в Барнакл Бэй, чтобы достойно представить город, отдавший ей свое доверие!

Irina7469

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Аврора Скайс - певица
Барнакл Бэй - певец

Бловарди - певец
Дронингслю - певица
Лаки Палмс - группа

Легаси Исланд - группа
Лунар Лейкс - певец
Сансет Вэлли - певица
Хидден Спрингс - певица
Шам Ле Сим - певец

stepDance

Проверенный
Достижения
73
Награды
39
Бловарди - певица
Дронингслю - группа
Лаки Палмс - певец
Легаси Исланд - певица
Лунар Лейкс - певец.
Надеюсь, та часть угадайки с Авророй и пр. не затеряется
smile.gif

P.S. Ну никак не могу не проводить аналогий с участниками прошлого года, особенно если сравнивать представителей одного города.

Бриджпорт, группа Rhines. Не сказать, что особо впечатлила внешность (да, знаю, что по ней не судят, но всё же)) Чем-то напомнили Grey Sky, представителей Лаки Палмс в прошлом году, но репертуар явно "потяжелее". Что-то подсказывает, что эти мальчики зажгут, и ещё как зажгут
sm152.gif
Надеюсь, что покажут дух Бриджпорта, чего (увы) не увидела в выступлении прошлогодней участницы Элизабет Робинсон. Слова о том, что слёзы навернулись, тронули.
Монте Виста, певица Изабель. А вот эта красавица явно напоминает Диану Эверетт, прошлогоднюю представительницу данного города. Внешность просто
rolleyes.gif
На ум приходит что-то мелодичное, спокойное, лирическая мелодия, т. н. "серенада".
sml161.gif
Возможно, песня будет сильной с вокальной стороны, в духе Ланы дель Рей, например. В общем, симпатичная участница. Биография очень понравилась. Особенно трогательный момент с бабушкой.
Миднайт Холлоу, группа Strangers. ВОТ, ВОТ, НУ ВОТ ЖЕ, ВОТ! *всплеск эмоций
biggrin.gif
* Сама люблю рок, и рок-группа вызывает автоматическую симпатию. Чем-то напомнили представителей Твинбрука на Симсовидении-2013, группу Timeout - от тех тоже ждали рок-композиции
tongue.gif
Но уж эти просто обязаны оправдать мои надежды. Чувствую, ребята зажгут
s35.gif
Кстати, очень хорошо подходят городу. "Миднайт" так вообще с ними "вяжется". В общем, точно одни из моих фаворитов. Не подведите, ребята
cool.gif

Шанг-Симла, группа Moon Rabbits. Честно говоря, не поклонница подобной тематики. Хотя о чём это я? Да чёрт его знает. Девушки вроде милые, но как-то не впечатляют
dry.gif
Мороженое, сказки - всё это очень мило, но вот я подобное и не люблю. Честно говоря, ассоциация с Парижем вышла (хотя, прошлогоднее выступление вообще принесло смерть одной из участниц, вот уж город мечтаний
biggrin.gif
). Или с японскими девушками из аниме. В общем, не буду относиться предвзято, дождусь выступления.
Санлит Тайдс, певица Кларисса Стоун. Ох уж эти симпатичные блондинки
s20.gif
В прошлом году была одна такая, Хеленой звать
biggrin.gif
Это я к тому, что Кларисса мне Хелену напомнила. И внешностью, и характером. Достойная представительница, надеюсь, номер будет тоже достойным. Кстати, Санлиту исполнительница ну очень подходит. В общем, симка - загляденье
happy.gif

Университет Симс, группа Jamie Allison. Ещё одна интересная группа, а точнее дуэт. Впечатляющая биография, достаточно "жизненная", если можно так выразиться. Почему-то ассоциация тоже с рок-композицией. Не буду особо расписываться в комплиментах, дождусь выступления. Очень надеюсь, что хорошего.
Драгон Вэлли, группа Dangerous. Тоже не особо впечатлили *опять я сужу по внешности
devil.gif
* Хотя может вполне так выйти, как с Авророй Скайс. Тот дуэт (Инфинити) вон какую феерию устроил: неожиданная композиция + красивая открытка + хорошая операторская работа + уместные танцевальные и "певческие" анимации = четвёртое (если ошибаюсь - простите меня, грешную склерозницу) место. Ждём-с
sm001.gif
.
Исла Парадисо, певец Джем. Какой Джем, просто джем
sm010.gif
Наглядеться не могу
s45.gif
Насколько я помню, певцов (именно певцов, не групп и дуэтов) почти не было в прошлом году, вроде только Лукас (кстати, третье место красавчик занял
s88.gif
). Приятная неожиданность в лице приятного певца от приятного города *нагородила фигни какой-то
wacko.gif
* Очень жду этого выступления, ох зажгёт он, надеюсь, ох зажгёт
s78.gif

Рорин Хайтс, певица Стелла Паттон. На самом деле не знакома с этим городом, поэтому судить о "подходящести" не могу. Но певица необычная, с изюминкой. Если честно признаться, в прошлом году большинству участников как раз этой изюминки и не хватило. А в этом году - что ни участник, то бомба
sm015.gif
Скорее всего будет что-то в стиле ретро, но точно утверждать не берусь
smile.gif

Аль-Симара, певец Аллан Винтер. Ахах. Извините, но это АХАХ. Блин, меня вынесло на этом парнише.
s21.gif
Ещё один певец
happy.gif
Да ещё такой необычный. А эти мумии. Орррригинально, однако
tongue.gif
Автору респект
biggrin.gif

Старлайт Шорз, певица Розанна Смолл. Как я уже писала раньше, эта участница мне особенно интересна. Многообещающая, так скажем. Дело не в цвете волос (который, кстати, ей очень идёт). Вот изюминка. Не назову, в чём она заключается, но девушка явно цепляет взгляд. Эта изюминка во всём её облике как-то просвечивается, что ли *я мастер объяснений
wacko.gif
* Плюс ко всему девушка явно целеустремлённая, что не может не радовать. В общем, фаворит. Честно признать, выступление Сидды Хадсон на Симсовидении-2013 меня разочаровало, надеюсь, Розанна оправдает мои надежды.
sm001.gif

Твинбрук, певица Тина Фокс. Достаточно неоднозначная, пока не могу ничего сказать кроме разве что того, что очень напомнила внешне Леди Мари и Леди МОкку, представительниц Сансет Вэлли и Санлит Тайдс в прошлом году. Жду выступления. p.s. Девушка тоже видно, что целеустремлённая, с характером. Надеюсь на сильную песню, может даже на Агилеру.
Ривервью (кстати, всё никак не могу понять, как правильно: Ривервью или Риверсайд? #невтему), певица Кейт Хадсон. Так-так-так, и что мы имеем?
biggrin.gif
Девушка понравилась, биография в каком-то роде мне близка. Такой романтический образ у меня в голове сложился, Ривервью очень подходит. Надеюсь на красивое мелодичное выступление, возможно даже с гитарой *ненуачто*
rolleyes.gif
В общем, очень и очень приятная девушка. Симпатична мне, пусть и не могу особо ясно сформулировать, чем именно. Кстати, ассоциация (как и в случае с Монте Вистой) тоже с представительницей этого же города, Венерой Свитч. Но Кейт мне всё-таки больше по душе
s15.gif

Аппалуза Плейнс, группа Shehe. Немного непонятные ребята, интригующие. Но не очень хорошее впечатление, если честно (автору не обижаться, вот такая я странная вредина
tongue.gif
). Как и в случае с Шанг-Симлой, не буду относиться предвзято и дождусь выступления. p.s. Также как и Dangerous, напомнили Инфинити.
Оазис Лэндинг, певица Винтер. Немного не в тему: ещё одна Винтер, ещё одна Хадсон...
tongue.gif
Певица также неоднозначна и мне лично непонятна. Фаворитом пока назвать не могу, пусть биография и впечатляет. Жду выступления и представления других участников.

А вообще, всем участникам желаю удачи и море терпения, ибо по себе знаю, какой это тяжёлый и кропотливый труд. Вы все большие молодцы, и не имеет значения, кто победит: одно только то, что вы участвуете - уже победа.
sm015.gif
Преклоняюсь перед вами и вашей смелостью.
P.S. Надеюсь, в следующем году традиция сохранится, и я смогу попробовать свои силы в этом замечательном шоу
happy.gif

Vale23

Проверенный
Достижения
53
Награды
10
а просветите меня, незнающую, как это все проходит и где симсовидение можно будет смотреть?
s10.gif

буду болеть за Клариссу из Санлита, потому что играю сейчас в этом городе
biggrin.gif

Cozette

Проверенный
Достижения
127
Награды
25
В 1м сообщении не все далеко города написала) и там уже всё отметили. Так что попытка номер 2, на оставшиеся города
happy.gif

Аврора Скайс - певица
Барнакл Бэй - певец

Бловарди - группа
Дронингслю - группа
Лаки Палмс - группа
Легаси Исланд - певица
Лунар Лейкс - певица
Сансет Вэлли - группа
Хидден Спрингс - певица

Шам Ле Сим - певица

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Vale23,
будет специальная тема, в которой будет выложено видео с открытия и выступления участников. Может быть, если будет трансляция сообщат специальный сайт. Потом откроется голосование, в котором Вам надо будет первые несколько мест обязательно обосновать. Дополнительную информацию сообщат организаторы. И потом будет голосование жюри и объявление результатов.
Можете ознакомиться с темами прошлого конкурса в разделе "Конкурсы" наверху форума.

Настюш@

Проверенный
Достижения
164
Награды
63
Аврора Скайс - певица
Барнакл Бэй - певец
Бловарди - певица
Дронингслю - группа
Лаки Палмс - певец

Легаси Исланд - певец
Лунар Лейкс - певица
Сансет Вэлли - группа
Хидден Спрингс - певица
Шам Ле Сим - певец

Elize

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Шам Ле Сим - певица
Аврора Скайс - певица

Сансет Велли - певица
Лакки Палмс - певица
Лунар Лейкс - певец

Хидден Спрингс - певец
Барнакл Бей - певец
Легаси Исланд - группа

Дронингслю - певец
Бловарди - певица

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Аврора Скайс - певица,
Барнакл Бэй - группа,
Бловарди - певец,

Дронингслю - группа,
Лаки Палмс - группа,
Легаси Исланд - певица,
Лунар Лейкс - певец,
Сансет Вэлли - группа,
Хидден Спрингс - певица,

Шам Ле Сим - певица.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Аврора Скайс - певица
Барнакл Бэй - группа
Бловарди - певец
Дронингслю - певица

Лаки Палмс - певец
Легаси Исланд - группа

Лунар Лейкс - певец
Сансет Вэлли - группа

Хидден Спрингс - певец
Шам Ле Сим - певица

Vale23

Проверенный
Достижения
53
Награды
10
Аврора Скайс - певец
Барнакл Бэй - певец
Бловарди - группа
Дронингслю - певица
Лаки Палмс - певица

Легаси Исланд - группа
Лунар Лейкс - певец
Сансет Вэлли - певец
Хидден Спрингс - группа
Шам Ле Сим - певица

Luyciya

Проверенный
Достижения
202
Награды
318
Биография Марджери действительно интересна
rolleyes.gif
И сама девушка настоящая северная красавица.
На данный момент песню этой исполнительницы хочется услышать больше всего, особенно учитывая отсылку к нордическим мотивам и "традиционности" девушки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх