The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

Despair

Проверенный
Достижения
206
Награды
1.044
То есть ты не против, чтобы сделали такую же ситуацию и здесь? :)
Я двумя руками за. )
Правда как в том году будет. Полюбится участник, хорошие интервью... А выступления увы расстраивали.)
А 2016 еще ярче, если уже так! :подмигиваетулыбается:
А 2017?)

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Неа. "Кто успел, того и тапки". Конечно, среди тех, кто сделал заявку без нарушений
Я помню, как пыталась подобрать песню - три раза пришлось сменить, чтобы одобрили :D

Я двумя руками за. )
Правда как в том году будет. Полюбится участник, хорошие интервью... А выступления увы расстраивали.
Если честно, то да :(. Как говорится, не все должно быть идеальным и радовать, если оценить общую ситуацию.
Не знаю, не знаю :бровки:

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Эх, неправильно я выразилась . Имею в виду, что утвержденные решения участников до рассмотра заявки организаторами не будет иметь смысла, даже если все подходит. )
А, ну вот теперь понятно, а то проверками какими-то пугать вздумала, ай-ай-ай! :айайай:
Ахах, тогда не знаю, что здесь пойдет в таком случае!
Пати фор еври бади дэнс! Кам он энд дэнс! Бум, бум, бум, бум! :танцую2:

Despair

Проверенный
Достижения
206
Награды
1.044
Так что еще в зависимости с ситуацией поменяться может не только песня, но и сам город (помню, рассказывали участники как-то...)
Ой, помню в прошлом году, я 3 раза менял песню и дополнял состав. И ныл что бы мой город никому не отдали :фейспалм: Так что все нужно тщательно продумывать. Кстати, в том году мне же разрешили исполнить рок композицию, думаю и в этом разрешат исполнять разные композиции , не только поп, для разнообразия так сказать.

Despair

Проверенный
Достижения
206
Награды
1.044
Если честно, то да :(. Как говорится, не все должно быть идеальным и радовать, если оценить общую ситуацию.
:eek:в том году же никто не ожидал такого грандиозного выступления Ислы! Думаю некая интрига-залог успеха)

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Керима, хорошо, поправлю вопрос на "Хотели бы поучаствовать?". Вообще я не просила вас раскрывать все карты, выразить свое желание никто не запрещает. :)
Ооо, Я ОЧЕНЬ ХОЧУ участвовать... *___* главное успеть забить тот город, от которого я хочу участвовать...Х)))
То есть, для вас важно, как себя зарекомендует участник в интерактивах, нежели потом с технической стороны выступление?
нет, мне просто очень интересно поближе узнать участников... Мне всегда нравилось когда комментаторы перед выступлением рассказывают факты из биографии участников... вот, например, у меня были любимчики из Симсовидения 2013, но кроме их фотки на профиле и нескольки строк инфы ничего и не осталось, и они канули в Лету... в том году хоть какие-то интервью были, скриншоты... уже приятно наблюдать и узнавать больше информации о понравившихся участниках...

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Вот. Мы с Мэри тут сидим и ждем, когда вспомнят про Симс 4. И тут мы хотим сделать заявление:
В связи с тем, что наши технологии позволяют нам немного совместить ТС3 и ТС4, мы с Мэри и SVTV сделаем видео в ТС4 к Симсовидению. Обязательно.
ТС4 - новинка, и должна хоть чуток появиться в конкурсе

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Ой, помню в прошлом году, я 3 раза менял песню и дополнял состав. И ныл что бы мой город никому не отдали Так что все нужно тщательно продумывать. Кстати, в том году мне же разрешили исполнить рок композицию, думаю и в этом разрешат исполнять разные композиции , не только поп, для разнообразия так сказать.
вам еще повезло...Х)) Я наотрез отказывалась менять свою песню, и поэтому мне пришлось участвовать от пользовательского городка...х)) хотя меня это ничему не научило, и поэтому я буду и в этом году настаивать на выбранной мною песне... а что, опыт участия от пользовательского города у меня уже есть, и мне ничего не страшно...Х))

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
В связи с тем, что наши технологии позволяют нам немного совместить ТС3 и ТС4, мы с Мэри и SVTV сделаем видео в ТС4 к Симсовидению. Обязательно.
О-фи-ге-ть! Я буду очень-очень ждать! Хочу посмотреть, что у вас получится :любовь:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
А, ну вот теперь понятно, а то проверками какими-то пугать вздумала, ай-ай-ай!
Извиняюсь :подмигиваетулыбается:
Пати фор еври бади дэнс! Кам он энд дэнс! Бум, бум, бум, бум!
:лол3:
в том году же никто не ожидал такого грандиозного выступления Ислы! Думаю некая интрига-залог успеха)
А вообще в 2013-ом Исла была на последнем месте :( - я надеялась, что в 2014-ом она завоюет первое место и оказалась права :лол2:
Ой, помню в прошлом году, я 3 раза менял песню и дополнял состав. И ныл что бы мой город никому не отдали :фейспалм: Так что все нужно тщательно продумывать. Кстати, в том году мне же разрешили исполнить рок композицию, думаю и в этом разрешат исполнять разные композиции , не только поп, для разнообразия так сказать.
Да-да, я тоже так считаю :да::двавверх:! Лично я выберу разнообразие, если так сказать, соберусь участвовать :лол2:

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Я наотрез отказывалась менять свою песню, и поэтому мне пришлось участвовать от пользовательского городка...х)) хотя меня это ничему не научило, и поэтому я буду и в этом году настаивать на выбранной мною песне... а что, опыт участия от пользовательского города у меня уже есть, и мне ничего не страшно...Х))
Ахах, а я наотрез отказывалась участвовать, когда ты меня подговаривала! :ржач:

Despair

Проверенный
Достижения
206
Награды
1.044
вам еще повезло...Х)) Я наотрез отказывалась менять свою песню, и поэтому мне пришлось участвовать от пользовательского городка...х)) хотя меня это ничему не научило, и поэтому я буду и в этом году настаивать на выбранной мною песне... а что, опыт участия от пользовательского города у меня уже есть, и мне ничего не страшно...Х))
Не знаю, а я ещё не готов для пользовательских городов...( :цветочек:
Зато они все в разы красивее..)

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
SVTV уже делали видео в ТС4 к Новому году
У нас есть опыт съемки в 4 части)))
Ну, для меня это все темный лес. Что в трешке, что в четверке, так что я в бешеном восторге ;) Да и полноценный номер смонтировать - это ж нереально тяжело!

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Ахах, а я наотрез отказывалась участвовать, когда ты меня подговаривала!
а в итоге ничего так, выступили... да так выступили, что открыли свой видео-арт со своими же конкурсантами... вот это я называю "безотходное производство"... грубовато сказала...Х)) мммм... скажем, мы с выгодой использовали своё участие в Симсовидении... ^_^

Не знаю, а я ещё не готов для пользовательских городов...( :цветочек:
Зато они все в разы красивее..)
в разы красивее, но не такие популярные, как игровые, и с ними сразу возникает куча вопросов, если такой городок вдруг победит...

Последнее редактирование:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Вот. Мы с Мэри тут сидим и ждем, когда вспомнят про Симс 4. И тут мы хотим сделать заявление:
Хорошая идея! :супер: Интересно будет посмотреть)

Твои слова да модерам в уши. Что бы поскорее сделали поз плеер)
Сама жду поз плеера, без него просто никак) Думаю, что появится когда-нибудь дополнение похожее на Симс 3 Шоу-бизнес, чтобы можна было устраивать концерты, чтобы появилось побольше городов которых можна было бы представлять)

Despair

Проверенный
Достижения
206
Награды
1.044
Да-да, я тоже так считаю :да::двавверх:! Лично я выберу разнообразие, если так сказать, соберусь участвовать :лол2:
Интересно а из евровидения 2015 будут какие либо композиции?

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Да и полноценный номер смонтировать - это ж нереально тяжело!
Гы, а мы и не о номере говорили:псих:
Мы говорили о каком-нибудь репортаже или прямом включении из Ислы Парадисо:хихикаю:
Мы же генеральные спонсоры конкурса по внеконкурсной деятельности, так сказать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх