The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Smilik сказал(а):
Что вы думаете по поводу слогана для этого года? Какие ассоциации?)
Хороший слоган))) А ассоциации.... ой, не готова я что-то философствовать, но если вкратце, то первая мысль о том, что всё в наших руках, только от нас, участников и зрителей, будет зависеть, какими получатся выступления, и как вообще будет протекать данный конкурс... но это, если рассматривать фразу только в рамках грядущего конкурса, конечно))) Вообще, увидев тему конкурса на символ Симсовидения, сразу пришло в голову что-то фантастическое, в плане жанра... даже не знаю почему)) Может просто оформление шапки такое)))))) Но, предложенный логотип Xenon, в полной мере совпал с моими ассоциациями))))
И ко мне, если не трудно, на "ты", а то как-то некомфортно)))))):румянец:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Оriole, значит, надо в полной мере поддерживать конкурс. :подмигиваетулыбается:

И ко мне, если не трудно, на "ты", а то как-то некомфортно))))))
Да я тут как ведущий по развлечениям, а у них не принято на "ты" переходить. Так-то тоже люблю обращение на "ты". :D

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Smilik сказал(а):
значит, надо в полной мере поддерживать конкурс
Это конечно же!! Поддержать конкурс, как участник я, к сожалению в этом году не смогу, но, как зритель - с большим удовольствием!! Я уверена, что желающих поучаствовать будет огромное количество, так что недостатка в этом не будет... возможным представляется лишь недостаток городков))))))):D

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
возможным представляется лишь недостаток городков
О да! Участники должны быть готовы к моменту, когда объявят прием заявок. А то будет велик шанс, что город, который они хотят - заберут.

Дорогие зрители, как вы думаете, какие города займут в первую очередь, а какие в последнюю? Почему вы так думаете?

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Ура, Симсовидение!!! :машу::яху:
Предвкушаю море интересного, захватывающего и интригующего. Веселье, интрига, надежда, бессонные ночи, лихорадочное предвкушение - для организаторов, участников и зрителей Симсовидение означает именно это! Будет весело и классно!
Кстати, на счет слогана)
Что для вас значит слоган "Мы - будущее"? Какие ассоциации возникают в голове, когда вы слышите данное выражение?
В первый момент We are future ассоциируется с научной фантастикой, но лично для меня будущее - это надежды, ожидания, старания, множество возможностей и планов, драйва! А еще бесконечная возможность движения и реализации себя.
Поэтому каждому желаю почувствовать невероятно приятное ощущение драйва и того, что именно вы владелец отдельно каждого зрительского сердца и в целом всего Simsovision 2015!

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Ginara, вот и один из победителей прошлого года. Добрый вечер, рады видеть! :роза:

это надежды, ожидания, старания, множество возможностей и планов, драйва! А еще бесконечная возможность движения и реализации себя.
Какая глубокая мысль. И я полностью согласна - данный конкурс позволяет попробовать свои силы, начать реализацию самого себя и выйти на новый уровень! :)

Поэтому каждому желаю почувствовать невероятно приятное ощущение драйва и того, что именно вы владелец отдельно каждого зрительского сердца и в целом всего Simsovision 2015!
Расскажите о своем опыте, впечатлениях. Думаю, что новичкам в этом деле было бы интересно узнать из первых рук, что значит быть участником такого масштабного конкурса и занять призовое место.

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Smilik сказал(а):
Дорогие зрители, как вы думаете, какие города займут в первую очередь, а какие в последнюю? Почему вы так думаете?
Я думаю, что в первую очередь займут Исла Парадисо (естественно!:cool:), Сансет, Бриджпорт и Старлайт Шорз, т.к. эти городки, как я успела заметить, пользуются большей популярностью, чем остальные. А в последнюю очередь, мне кажется, займут Аппалузу, Твинбрук, Мунлайт, ну и Студ. городок. В промежутке, скорее всего, проскочат отпускные локации)))) Я даже не знаю, почему первые написанные мною городки кажутся многим такими привлекательными:задумался:... как по мне, так Твинбрук, Аппалуза и Мунлайт намного интереснее... это же сама атмосферность!!)) Можно такие задумки воплотить... они все-таки очень красивые и необычные! Я бы в своем личном списке определила их на первое место, но чувствую, что их все же разберут в последнюю очередь))))^_^
А что будет возможность узнать, в какой последовательности занимались городки??)))):девочкаулыбается:
Ginara сказал(а):
Боже, как прекрасно сказано!!)))))
f87e2804112377e702d36adabbc95ed4.gif

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
А что будет возможность узнать, в какой последовательности занимались городки??))))
Составим наглядный список и посмотрим, какие города пользуются большей популярностью. :)

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Лично мне очень нравится Твинбрук... ^_^
Я думаю, что те, кто увлекается азиатской культурой, сразу же наметят на Китай, из обычных самый популярный точно будет прошлый победитель, ну и более универсальные городки типа Бриджпорт, Старлайт Шорз, Сансет Вэлли... Почему-то кажется, что самым невостребованным будет Египет, Студенческий городок, Дрэгон Валли, Барнакл-Бэй...

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Почему вы думаете, что этот город будет невостребованным? В 2013 году представитель этого города занял первое место, а в 2014 третье.
ну так это были прошлые Симсовидения...Х)) я не думаю, что при выборе города ориентируются по тому, кто победил в прошлом... Мне кажется наоборот, хочется, чтобы другой город победил, особенно ТВОЙ город...Х))) А сам по себе Барнакл - скучный городишка...

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Керима, конечно, ориентируются не на победу, а на антураж и атмосферность. Не исключено, что какие-то еще личные предпочтения есть. Сам город, возможно, ничем не примечателен, а вот его история многих вдохновляет на свершения. :)

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
данный конкурс позволяет попробовать свои силы, начать реализацию самого себя и выйти на новый уровень! :)
Это как и возможность для каждого выйти на новый уровень, так и просто попробовать что-то новое и интересное. Именно так в прошлом году мы с Пушей решились участвовать. Она просто спросила "Хочешь?" и я сказала "Хочу!" :подмигиваетулыбается:
Расскажите о своем опыте, впечатлениях. Думаю, что новичкам в этом деле было бы интересно узнать из первых рук, что значит быть участником такого масштабного конкурса и занять призовое место.
Быть участником - это значит делать много и долго, не иметь возможности высказывать свои мысли вслух, копить все идеи, не иметь возможности открыто отвечать на комментарии. Это вечера идей и творений, новых находок, прослушивания своей композиции в тысячный раз, попытка представить, как это будет на сцене, чего хватает, а чего наоборот маловато.
Ребята, главное, чтобы ваша работа нравилась вам! У меня на работе видео с Джемом лежит в ближайшей папке, до которой я могу добраться. И в тяжелые моменты я пересматриваю его, вспоминаю другое настроение, настраиваюсь на рабочий и позитивный лад - и все в руках спорится.
А еще очень помогала поддержка зрителей и прошлогодних участников Симсовидения! И Пуша, и я были в неописуемом восторге, когда читали весточку от sovenochenka и Бо! Это был огромный подарок, нам с Пушей сразу прибавилось вдохновения!
Я думаю, что в первую очередь займут Исла Парадисо (естественно!:cool:), Сансет, Бриджпорт и Старлайт Шорз, т.к. эти городки, как я успела заметить, пользуются большей популярностью, чем остальные.
Я надеюсь, что в этом году Мунлайт Фолз с первого раза найдет своего представителя :) Этот зачарованный городок оба раза представляли замечательные девушки, но, насколько знаю, дважды в процессе конкурса происходили мистические вещи с техникой первоначально взявшихся представлять Мунлайт)

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Керима, конечно, ориентируются не на победу, а на антураж и атмосферность. Не исключено, что какие-то еще личные предпочтения есть. Сам город, возможно, ничем не примечателен, а вот его история многих вдохновляет на свершения. :)
вот на форуме нельзя обсуждать деятельность администрации, но я не знаю, распространяется ли это правило на Томаса, который как бы заведует конкурсом... скажу только, когда я подавала заявку на участие, когда мне предложили работать только с пользовательским городком потому что предложенная мною концепция песни и участников не подходила под выбранный мною город, а остальные заняты, я контраргументировала тем, что даже победительница Симсовидения 2013 вообще не соответствовала концепту Барнакл Бэй... К чему это я вообще говорю - даже на раскрученной теме пиратства далеко не выедешь, потому что ни Хелена Гулс, ни Бруно Липпс не использовали тему пиратства в своих выступлениях (у Бруно только было несколько "тематических" фотографий с интервью)... Так что тут будет только субъективное мнение самого участника, как именно он раскроет желаемый город... И получается так, что тут или выбирается сугубо специфический город по типу Китая или Франции с Монте Вистой, Рорин Хайтс, или выбирается очень универсальный город как Бриджпорт, Старлайт, Исла, и все эти не очень запоминающиеся городки как Барнакл, Хидден Спрингс, Аврора Скайс, Риверсайд выбираются из последних, ну или по большой продумке участника...

Последнее редактирование:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Ой, даже не знаю, честно говоря :смех:. Мне кажется, что разберут города, которые в прошлый раз получили довольно высокие места, войдя в ТОП-10, и причем займут первыми те, кто уже заранее готовился к этому конкурсу :хихикаю:...
Быть участником - это значит делать много и долго, не иметь возможности высказывать свои мысли вслух, копить все идеи, не иметь возможности открыто отвечать на комментарии. Это вечера идей и творений, новых находок, прослушивания своей композиции в тысячный раз, попытка представить, как это будет на сцене, чего хватает, а чего наоборот маловато.
Ой, полностью с тобой согласна (можно, пожалуйста, на "ты"?)) :). Вот как только вспоминаю тот год, так мурашки по коже %)... с этими мучениями, туда-сюда по интернету в поисках нужной информации... :обморок:
Ginara, а у меня такой вопросик, если можно - ты думала в этом году принимать участие или же нет?)

Despair

Проверенный
Достижения
206
Награды
1.044
Ginara, а у меня такой вопросик, если можно - ты думала в этом году принимать участие или же нет?)
Ты чего, победитель входит в судейскую коллегию) Иначе бы у нас всех шансов бы не было в этом году :смех:
Ой, полностью с тобой согласна (можно, пожалуйста, на "ты"?)) :). Вот как только вспоминаю тот год, так мурашки по коже %)... с этими мучениями, туда-сюда по интернету в поисках нужной информации... :обморок:
Я думал ты там во всю делаешь уже анимации, а ты ещё тут лясы точишь? :хихикаю:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Она просто спросила "Хочешь?" и я сказала "Хочу!"
С этого и начинаются все великие дела. :подмигиваетулыбается:

Ребята, главное, чтобы ваша работа нравилась вам!
Данное правило распространяется абсолютно на все в этой жизни. Любите все, что делаете. :победа:

А еще очень помогала поддержка зрителей и прошлогодних участников Симсовидения!
Мы со зрителями будем поддерживать участников изо всех сил. :)

дважды в процессе конкурса происходили мистические вещи с техникой первоначально взявшихся представлять Мунлайт
Вот что значит - мистический городок. Надеюсь, что в этом году не будет никаких происшествий.

не использовали тему пиратства в своих выступлениях
Я помню, что они делали акцент в начале роликов. Но, пожалуй, не будем затрагивать данную тему. Ни к чему это. :)
А вообще, может быть, человек захочет повторить подвиг прошлых участников этого городка. Такое тоже возможно. ;)

с этими мучениями, туда-сюда по интернету в поисках нужной информации...
Если дело нравится и есть поддержка, то думаю, что все не так ужасно. :)

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Керима, мне кажется, что не найдется такого участника, которому не предлагали бы изменить песню или участника)) Открою большую тайну: там тоже предлагался такой вариант, но мы пообещали организаторам, что представим Исла Парадисо на приличном уровне с выбранной нами песней и певцом.
Despair, и я рада тебя видеть! (мона на "ты" ^_^)
Вы же входите в этом году в судейскую коллегию?)
Я бы с удовольствием, тем более, что все лето я свободна и планов никаких нет, но и в жюри меня пока нет))
Ой, полностью с тобой согласна (можно, пожалуйста, на "ты"?)) Вот как только вспоминаю тот год, так мурашки по коже %)... с этими мучениями, туда-сюда по интернету в поисках нужной информации... :обморок:
конечно можно на "ты" ))
Да, информации было очень много, разнообразной, полезной и важной! Не представляю, как мы это пережили, но было весело!
Я еще полна впечатлениями прошлого года)) Так что в этот раз буду с другой стороны сцены)

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Ты чего, победитель входит в судейскую коллегию)
Ой, че-то я на самом деле %):D...
Я думал ты там во всю делаешь уже анимации, а ты ещё тут лясы точишь?
Я ж еще тогда в том году только осваивала анимации, когда уже умела делать позы :D - они вышли очень ужасные, однако я поняла хотя бы, как делать и вообще что такое анимации :смех:...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх