The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
lass
Вот мне еще идея в голову пришла, но это тоже спорный вопрос. Если будет один финал, можно сделать интересное голосование: Все голосуют как обычно, а участники конкурса после концерта, во время голосования готовят еще маленькие видео, где симы на фоне города отдают баллы (ну там, 1 балл в Барнакл Бэй, 2 бала.......) И админы потом все вместе эти видео выкладывают. Было бы здорово!
Помнится, предлагал это еще в прошлом году. И не обязательно обыгрывать это в видео, можно сделать отдельную тему для голосования, как и для зрителей. Но вначале все участники (города) должны отправить свои резульаты организаторам, чтобы всё было по честному, а уж организаторы по порядку выложили бы выставленные баллы городов в данной теме.

Керима
что даже победительница Симсовидения 2013 вообще не соответствовала концепту Барнакл Бэй... К чему это я вообще говорю - даже на раскрученной теме пиратства далеко не выедешь, потому что ни Хелена Гулс, ни Бруно Липпс не использовали тему пиратства в своих выступлениях (у Бруно только было несколько "тематических" фотографий с интервью)...
Тут я пожалуй выскажусь. По логике если каждый участник симсовидения должен соответствовать концепции своего города, выходит что на самом Евровидение, к примеру, Россию, всегда должны представлять с балалайками, медведями и в лаптях ) Как-то глупо это же не конкурс фольклора, а всё таки современный конкурс и тут уж кто во что горазд. Я за фантазию авторов и против стереотипов.
Хотя в представлении городов - в открытке, отражение тематики города очень кстати.

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
И не обязательно обыгрывать это в видео, можно сделать отдельную тему для голосования, как и для зрителей.
Тоже прекрасная идея. И меньше хлопот. Полностью поддерживаю :)

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Kostyashka, Костя, поддерживаю полностью насчет отдельной темы :доволен:! Делать еще одно видео тоже классно (а если учесть, что у меня обитает в архивах прошлогодняя участница, которую можно было как-нибудь втиснуть - то вообще прелестно :лол2:), однако здесь уже не каждый справится с поставленной задачей - получается уже многовато, в общем. Видео-открытки и выступления хватает с гаком, как я считаю :)...
Нет, в этом году я зритель))))
А я была уверена на сто процентов, что ты участвуешь :(

Последнее редактирование:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
В этот раз - нет))) Но зрителем, думаю, буду активным)) Любимое шоу всё-таки)))
А как же не любимое-то? ;) Еще какое! Прямо ждала этот конкурс весь год, правда в последние месяцы желание как-то улетучилось, не знаю, почему... но теперь, когда замечательный конкурс снова в третий раз обрел начало, то просто грех не проследить и в этот раз за фантастическим шоу!

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
А как же не любимое-то? Еще какое! Прямо ждала этот конкурс весь год, правда в последние месяцы желание как-то улетучилось, не знаю, почему... но теперь, когда замечательный конкурс снова в третий раз обрел начало, то просто грех не проследить и в этот раз за фантастическим шоу!
Ещё бы! Мы наверно шоу опять всей семьёй смотреть будем - с мужем и дочкой))) Дочка так и вовсе просит меня периодически открыть ей страничку с номерами, пересматривать очень любит)))

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Мы наверно шоу опять всей семьёй смотреть будем - с мужем и дочкой)))
Ахах, вспомнила! Ты это в прошлом году рассказывала тоже :D!
Я тоже вчера пересматривала те выступления, которые были временно недоступны :rolleyes:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Ну, все. Мистер и Мисс подходит к своему триумфальному завершению, пока люди будут приходить в себя, у нас уже придет к завершению конкурс на символ и начнется жара здесь :) Надеемся, по крайней мере.

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Лично я жду эту жару именно здесь...
Это точно! Жаль, что никто особо не интересуется конкурсом - столько активных людей осенью присоединились к нам, не зная такого конкурса, а все равно такое чувство, что интереса нет...

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Bolero как это интереса нету? Обсуждение тут не плохое подняли сразу после анонса :) А пока тихо, потому что конкурс сам не начался. Вот пойдет процесс - придет народ, станет лучше :)

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Обсуждение тут не плохое подняли сразу после анонса :)
Это в начале только :D
А пока тихо, потому что конкурс сам не начался. Вот пойдет процесс - придет народ, станет лучше :)
Это уж точно - всегда так было! :подмигиваетулыбается: Уж довольно интересно будет!

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Ахах, Вик, с радостью, да вот думаю, что наши сообщения потом поудаляют - а нам с тобой лампу ...
Почему..?(( Это же тема для обсуждения конкурса, а мы будем обсуждать...
Вот например, как представитель Монте Висты прошлого года, кого бы ты хотела увидеть в этом году от "своего" города..?

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Почему..?(( Это же тема для обсуждения конкурса, а мы будем обсуждать...
С удовольствием тогда пообсуждаю - вдруг потом после наших сообщений атмосфера немного накалится?.. :D
Вот например, как представитель Монте Висты прошлого года, кого бы ты хотела увидеть в этом году от "своего" города..?
Оу... я, в первую очередь, если бы даже хотела участвовать в этом году, только уже исходя из разнообразия взяла обязательно другой город. Вообще, ориентируясь, как Лера (Sirena) в 2013-ом году показала себя и как я потом попыталась достойно показать свою Изабель, то мне бы хотелось увидеть участника/участников под сам характер и стиль города - итальянец, поющий именно на итальянском или же испанском, потому что за два года от Монте Висты были лишь участники, поющие на английском. Хочется чего-то теплого, нежного, а если же нет, то - страстного, жгучего и вызывающего, ярких красок и т.п...

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
мне бы хотелось увидеть участника/участников под сам характер и стиль города - итальянец, поющий именно на итальянском или же испанском, потому что за два года от Монте Висты были лишь участники, поющие на английском. Хочется чего-то теплого, нежного, а если же нет, то - страстного, жгучего и вызывающего, ярких красок и т.п...
ооо, а как ты относишься тогда к участникам Евровидения этого года (Il Volo – Grande Amore)..? думаешь, было бы круто увидеть от Монте Висты трёх красавчиков с такой шикарной песней..?

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Я думаю, что было бы ничуть не хуже увидеть это великолепное трио, да! :D Тем более довольно романтично и драматично обыгран сам номер, смотрится все просто шикарно!..

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Тем более довольно романтично и драматично обыгран сам номер, смотрится все просто шикарно!..
ну не забывай, что номер на Симсовидении не должен совпадать с номером оригинала...
А тебе бы хотелось у меня что-нибудь спросить..?Х))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх