The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Жаль, что Пунавея не участвовала в угадайке. Мне кажется, я знаю, кто её продюсер.
А вообще в угадайке уверен только в двух городах, и очень удивлюсь, если окажусь не прав.

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
А как участнику очень любопытно, какие города в угадайке приписывали моему авторству, хотя навряд ли будет возможность узнать такую статистику
Ахах, точно! :хихикаю: Думаю, что многие после конкурса выскажутся по поводу угадайки и своих вариантов.

А вообще в угадайке уверен только в двух городах, и очень удивлюсь, если окажусь не прав.
Тоже где-то так же уверен х) А вот некоторые авторы очень хорошо скрывались (даже несмотря на голосование) - я просто теряюсь в догадках! :извини:
Когда закрытие? :глаздергается:

Последнее редактирование:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Думаю, что многие после конкурса выскажутся по поводу угадайки и своих вариантов
Обязательно! Я себе целую табличку рисовала с возможными вариантами :пишу: Как не поделиться? ))
Доставучий вопрос

да, да, да :стучитпальцами:

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Обязательно! Я себе целую табличку рисовала
О! :порукам: У меня еще ворох таблиц по голосованию в блокнотике и там же угадайка. Если с голосованием все ясно (ясно, что эта затея из разряда "тебе нечем больше заняться?") ), то с угадайкой я под конец психанул и расставил оставшиеся города в случайном порядке... :ржач:

Snowdrop

Проверенный
Достижения
81
Награды
11
Увы и Ах... И организаторы загадочно молчат.
Хоть бы он был завтра :плачу:
Очень надеюсь, хочется узнать результаты угадайки. Хорошо было бы до сентября увидеть финал.:печаль:
Думаю, что многие после конкурса выскажутся по поводу угадайки и своих вариантов
Я попробовала угадать только 6 городов, и то уверена только в нескольких. Но после конкурса напишу, какой город к кому приписывала. Жаль, что пропустила предыдущие угадайки.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Дорогие участники, зрители, спасибо, что остаетесь с нами. Не ругаетесь (а если и ругаетесь, то тихо) и понимаете всю важность момента.

Мы хотим сделать для вас красивое закрытие, с видео-концертом. Но техника, как многие из вас знают, иногда проявляет характер.

Закрытие планируем провести завтра ближе к вечеру.

Более точное время, укажем завтра.

Спасибо за внимание :)

Snowdrop

Проверенный
Достижения
81
Награды
11
Дорогие участники, зрители, спасибо, что остаетесь с нами. Не ругаетесь (а если и ругаетесь, то тихо) и понимаете всю важность момента.

Мы хотим сделать для вас красивое закрытие, с видео-концертом. Но техника, как многие из вас знают, иногда проявляет характер.

Отлично! Все таки до сентября увидим закрытие!:яху:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369

Это отличная новость! Будем с нетерпением ждать завтрашнего вечера :) Это будет отличное завершение лета)
Участники, завтра с нас сорвут маски и всё узнают)) Даже не верится!) Удачи нам всем и терпения! :победа:

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Дорогие участники и зрители!

Закрытие конкурса состоится сегодня в 17:00.

К сожалению с техническими проблемами нам справиться не удалось. Открытого концерта не будет. К сожалению.
Но всем желающим после подведения итогов можем выслать ссылки на просмотр несостоявшегося концерта.

Ждём вас в 17:00 на подведении итогов и награждении победителей!:)

А еще на закрытии для вас выступят трое гостей!
Так что ждём.:)

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Ох, жду, уже прям на нервах весь :хихикаю: Очень жаль, конечно, что концерт не получилось сделать. Радует, что хоть видео с гостями будет (одного гостя мы уже знаем))
Но всем желающим после подведения итогов можем выслать ссылки на просмотр несостоявшегося концерта.
Запишите в список желающих - без концерта не уйду! :смех:

Soladea

Проверенный
Достижения
212
Награды
655
Никто не застрахован от технических проблем, что ж поделать. Но зато ура, наконец-то закрытие состоится!!)) :яху:Таки успеем до осени) Не очень поняла, как оно будет оформлено, но дождёмся и всё увидим ^_^ Хотя в пять вечера я ещё буду на работе, потом пока доберусь до дома … так что для меня интрига Симсовидения продлится чуть дольше остальных счастливчиков, которые увидят всё и сразу :хихикаю:

А что за «ссылки на просмотр несостоявшегося концерта»? Это о закрытии или об основном концерте? В любом случае, запишите меня в желающие увидеть)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх