This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я тоже никого не хочу обидеть, но что делать мне и таким, как я, кто кроме Лаба больше ничем на форуме не занят? Более того, меня когда-то не интересовало ничего, кроме Книжного и Киноклуба, теперь и они ушли на второй план, я туда практически не захожу. То есть мне нужно перелистывать сотню страниц, а то и вовсе не читать журнал, потому как я абсолютно далека от кулинарного клуба, творческих тем и дневников? Я, может, второй раз в жизни нашла что-то интересное лично для себя в журнале. А тем, кто в Лабиринте не сидит, думаю, тоже было бы интересно почитать, эта рубрика не только для лабовцев же сделана, но и на потенциальных новичков.2. Из 136 страниц журнала 24 страницы - на Лабиринт. Обложка лабиринтовская. Вопрос: что делать тем, кто с Лабиринтом не связан? Правильно: просто пролистать эти 24 странички...Никого не хочу обидеть.
тоже никого не хочу обидеть, но что делать мне и таким, как я, кто кроме Лаба больше ничем на форуме не занят?
EllaRosaЛабиринт вырос на нашем форуме с базой в виде всех частей The Sims и из конкурса, который проходил на нашем же сайте. Он такая же часть форумной жизни, как арты, миры-сериалы или Симсовидение, поэтому имеет право на жизнь на страницах журнала.
Баба Яга против (с). Всегда интересно прочитать об итогах, о том, к чему всё-таки пришли, кто на коне остался, а кто пошёл лесом )) Тем более сама же пишешь, что журнал выходит раз в три месяца, сложно дневную новость предугадать и на первой полосе выложить... не тот формат немного. Твоя идея тоже была бы воплотима, если бы папарацци обладали правом "показать всё ,что скрыто", но... это уже тоже не формат журнала сайта.Тем, кто постоянно или просто часто на форуме, не слишком-то интересно читать о том, что БЫЛО.
Если бы мы в кулинарный клуб, где текста на страничку от силы, взяли десять картинок, он занял бы не один разворот, а три. Содержание от этого не изменилось бы.Если ссылаться на последнюю цитату, то почему на Лабиринт уходит столько же страниц, сколько уходит на арты, мастерские, сериалы, интервью, клубы и творчество вместе взятые? Справедливо?
И это та причина, которой стоит руководствоваться, отбирая разделы, темы, лица, которые будут или не будут участвовать в выпуске? И, маленький оффтоп, но вы серьёзно считаете, что это Лабиринт подкосил взрослых и понимающих, чего они хотят, людей? Или же всё-таки всё оптимистичнее, и это их личный выбор, где себя реализовывать и чем заниматься? Такой же выбор совершают люди, которых мы приглашаем работать в журнале, и всё больше предпочитают свои проекты или реал, отсюда и то наполнение, которое способны дать те, кто ещё хочет этим заниматься.Лабиринт вот этот серьёзно так подкосил (на мой взгляд) ряды тех, кто раньше, скажем так, тусовался в других разделах сайта.
Как редактор журнала, Наталья, Вы должны понимать, что в таком контексте слово "Тулумба" должно быть использовано иначе )). Лабиринт меня нигде ничем не задел, странно, что у вас такая реакция.Тулумба, вы пролистали одну статью, посвящённую Лабиринту, это было нетрудно, правда? Где ещё он вас настолько задел?
В прошлом выпуске была аналогичная статья про Симсовидение, с той же структурой (несколько человек рассказывает о своих впечатлениях). Там было 15 разворотов! А в этом 12 разворотов про Лабиринт.Я говорю о том, что его много.
Это еще что, меня так вообще в зомби записали!Удивил гороскоп... сказали, что "Весы" похожи на призраков..
Приятно слышать! Как раз для этого и была статья - познакомить с игрой. Я собственно с ней тоже познакомилась, когда села собирать инфу для статьи.С открытым ртом читала статью о "Робинзонах". Я даже не знала, что такая игра из линейки "The Sims" вообще существует! Краем глаза уловила названия ещё двух игр из той же "околодной" серии. Стало интересно. А я-то думала, что опробовала все игры "про симов"... Заинтриговали, товарищи))
Оксан, ты так так говоришь, будто в каждом номере журнала столько места отдано на обсуждение "Лабиринта". Тогда как и упомянутым тобой артам, мастерским, сериалам, интервью, клубам и творчеству в целом посвящен каждый выпуск. И лично я считаю подобные недовольства неуместными. Некоторые выпуски я даже не читала, ибо реально я не итеинтересуюсь другими разделами форума от слова совсем. И мне теперь говорить людям, которые стараются, убивают свое время на то, чтобы выстрадать интервью, статьи, арты и прочую красоту, эй, ребят, девчат, сворачивайтесь с этим всем, пишите только про то, что интересно мне? Или выражать свои негодования по поводу того, что в каждом выпуске уделяется внимание Кулинарному клубу?Я не говорю, что Лабиринт не достоин места в журнале. Я говорю о том, что его много. И об этом говорю не только я. Если ссылаться на последнюю цитату, то почему на Лабиринт уходит столько же страниц, сколько уходит на арты, мастерские, сериалы, интервью, клубы и творчество вместе взятые?
Эля, я уже ничего не говорю.Оксан, ты так так говоришь
Взяла на заметку)) Обязательно выдвину пару кандидатур, как только поборю свою нерешительность))Надо идти в специально созданную для таких пожеланий тему и писать
Весна плавно перетекает в Хеллоуин)) Форумчане превращаются в нежить))Это еще что, меня так вообще в зомби записали!
Отдельное спасибо за статью о "Бохо". Для меня этот стиль - темный лес. Теперь есть возможность разобраться с ним получше))
Я сама много нового узнала, пока искала материал на статьюОтдельное спасибо Марии Diviniti за статью про стиль Бохо в дизайне (подушки и подушки, этника, и я б добавила - Фрида и цыгане )) обожаемая тема !
Надо браться за блендер и приходить в клуб с отзывамиОбошлась слюнями, пока изучала разворот "Кулинарного клуба".
Было 2 выхода - пересказывать то, что было в клубе, и постараться показать что-то соблазнительно-вкусное, чтобы приманить новых посетителейКлубы. 2 странички на Кулинарный клуб?
Это очень ценный комплимент для меня, так как эту рекламу я переделала раз на 10, пытаясь найти подходящий вариантПонравился необычный подход Diviniti к рекламе мастерской Toreno, выглядит очень привлекательно.
Вот как я не люблю "пустые" в плане смысла и пользы тексты, пытающиеся описать то, на что нужно смотреть. Это про мастерские и арты. Часто про них много не напишешь, и журналистам приходится лить воду, придумывая длинные описания с кучей эпитетов, которые на самом деле не нужны - люди не слепые и сами все видят.
Да он даже в династии не описан достаточно полно и адекватно, но краткое изложение у Ёжика точно получилось.Мне было интересно прочитать и узнать сюжет, хотя про бункер и происходящее в мире вышло как-то не очень раскрыто. Но это очевидно потому, что мир в династии существует по своим сложным законам, описывать которые подробно слишком долго.
Односложные ответы никому бы не понравилось читать, а этот проект вообще для меня самый амбициозный и любимый, так что вполне логично, что на вопросы я найду, что ответить, и желательно красочно. Хоть и сейчас бы я подправил собственную речь, порой непонятно пишу и не сразу это замечаю. xDВ этой статье мне больше всего понравилось интервью автора Shine, которая отвечала на вопросы развернуто и явно с удовольствием.
Я тебя тоже люблюПалит тут эксклюзивы, гадинка.![]()
ага. даже не верится, что уже так много было всего. Каждый выпуск, это огромный труд большой команды, а их у нас больше 4х десятков. И это повод для Гордости с большой буквы.Вы только подумайте, это 42 выпуск, какая огромная цифра!
ахахах))) с одной стороны да, но я в начале засмущаласьЛучше чем Аня никто бы не сверстал статью про Анину мастерскую
мне как читателю было бы интересно. чисто технически, это конечно сложнее. но все таки игра - это основа нашего здесь общения, и ее новинки привлекаютинтересна ли была бы для вас новостная рубрика по игре и как вы ее себе представляете?
С этим выпуском действительно надо поздравлять.Тоже хочу поздравить редакцию с выходом 42 выпуска
Я при всём желании не сойду за 100% читателя, но играть давненько не играла так, чтобы ради игры, а в четвёрке и подавно быстрыми набегами. Поэтому да, мне была бы интересна подобная рубрика, и я была бы рада читать о сравнительно небольших фишках вроде того же пчеловодства. На примере небольшой статьи был произведён неплохой анализ с игровой и практической точки зрения. Можно было бы освещать какие-то баги, которые известны многим и имеют определённое решение. Может быть, в игре есть какие-то пасхалки? Особенно интересные персонажи? Не беру в расчёт сезонные акции, так как они именно сезонные и как начались, так и закончились. Может быть, рубрику "А знаете ли вы?..", в которую могли бы присылать наблюдения и игроки-читатели?Поэтому обращусь к читателям: интересна ли была бы для вас новостная рубрика по игре и как вы ее себе представляете?