The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Обсуждения дневников сима

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Обсуждения дневников сима

В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
  • Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
  • Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.

Приятного времяпровождения!

Joz

Проверенный
Достижения
116
Награды
186
Клуб_Ничко, Спасибо что "защитили" так сказать.
s22.gif

AlexanderGoth, Белая-Лис@, Кому нравится критика, естественно никому. Просто меня и мою династию она убивают и создается о династи плохая самооценка.
s38.gif

bad_alice, хорошо, я учту и попробую исправиться.
smile.gif

Shot

Проверенный
Достижения
170
Награды
867
Joz, мне лично ваша династия очень понравилась. И меня огорчило то обстоятельство, что вы хотите её закрыть. Пишите вы очень интересно, ошибки я ка-то даже не замечала, а скрины наоборот очень красивые. Я вот никогда бы так не сделала, так как не сильна в фотошопе, да и силы их так "отделывать" не хватило бы.
happy.gif
С нетерпением жду продолжения династии Карсен

Joz

Проверенный
Достижения
116
Награды
186
Joz, мне лично ваша династия очень понравилась. И меня огорчило то обстоятельство, что вы хотите её закрыть. Пишите вы очень интересно, ошибки я ка-то даже не замечала, а скрины наоборот очень красивые. Я вот никогда бы так не сделала, так как не сильна в фотошопе, да и силы их так "отделывать" не хватило бы. С нетерпением жду продолжения династии Карсен
Спасибо большое, очень приятно читать такие отзывы (кому же неприятно...)
Я тоже жду продолжение вашей династии МакКалистер.
happy.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Joz,
Невздумай,закрывать династию! Забей свою лень чем-нибудь тяжёлым!
Твои скрины - заглядение, красиво и создают настроение сомой династии, отражают характер Джозефины. Я бы ещё возмутилась если бы там была кислотная обработка, совершенно не подходящая к стилю династии.
Да тест кое-где хромает, но как кто-то тут сказал - не все мы писатели с первой страницы. Немного потренируешься и всё будет великолепно.
Сейчас каникулы, закрути такую династию что бы все под стол сползли!
VLADUSENa, Спасибо большое, сейчас перечитываю своё начало, понимаю, что банальщина ещё та времнами, хоть переписывай:)

AlexanderGoth, мистер критик, наверно в династии всё-таки стоит придерживаться каких-то эстетических принципов и не выкладывать скрины с вашей подопечной в туалете и в душе через отчёт.
Я понимаю, начало переходного возраста, но раз вы уже претендуете на то что бы ваше творчество оценивали, значит вы претендуете на то что бы вас считали взрослым человеком, а взрослые люди имеют некоторые предсталение о морали и эстетике
И за девушку вы себя выдаёте очень не убедительно.

Vlamaal

Проверенный
Достижения
101
Награды
13
Только новую тему открыли, а вы уже отношения выясняете. Давайте жить дружно.
smile.gif
Joz, никогда не принимайте критику близко к сердцу! Всем невозможно угодить, не так ли? Это не значит, что нужно плюнуть на каких-то "злобных критиканов" и гнуть свою линию, надо просто уметь отделять зерна от плевел и конструктивные предолжения от бессмысленных. Возвращайте ссылку на династию обратно в подпись и не сердитесь больше.
Честно, я не понимаю, как вы умудряетесь разбирать каждую династию. Я стараюсь читать все и поэтому жутко путаюсь.
smile.gif
Могу только всех похвалить за то, что...м-м-м...каждый стремится сделать свою историю уникальной. Признаю: я начала писать свою династию только потому, что мне понравились другие. Так-то.
smile.gif

Насчет
Правда, лично мне не хватает позитива и счастья, которое должен испытывать сим.
Соглашусь, наверное. Не могу сказать, что исправлюсь - скорее, постараюсь объяснить... Но это будет уже новый пост в моей династии.
tongue.gif

клуб_ничка

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
Joz сказал(а):
Все так яростно закоментили, спасибо вам всем. Я передумала закрывать династию!
всегда так надо! вот теперь ты настоящая умница !
* хотя всегда ей и была =*
я себе не прощу если закроется ТАКАЯ династия! =*

Shot

Проверенный
Достижения
170
Награды
867
Joz сказал(а):
Я тоже жду продолжение вашей династии МакКалистер. happy
Спасибо-спасибо. Но хочу вас разочаровать, первый отчёт, который я сейчас напишу будет ужасно пресным и скучным. Этот отчёт будет описывать всю учёбу Беллы в универе, а я не постаралась сделать её интересной, лень было, не люблю я университеты. Но в дальнейшем постараюсь писать более...мм..эмоциональней, что-ли.
HepB@TpEnK@ сказал(а):
VLADUSENa, Спасибо большое, сейчас перечитываю своё начало, понимаю, что банальщина ещё та времнами, хоть переписывай:)
О...это вы ещё не читали мою династию и ещё некоторые, я о них тактично умолчу, не хочется конфликтовать.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
VLADUSENa, прочитала вашу династию. Летите быстро, но с юмором:) Или это было стремлении поскорее начать писать дневник от лица девушки?:) Очень понравился построенный ромбиками домик, вам похоже тоже, потому что два раза подряд один и тот же скрин повесили:)
"Надо быстрее написать курсовую пока всё из головы не улетучилось" - вот тут себя узнала, честное слово:)
Размораживайтесь скорее, жду приключений Беллочки (Белочки?
happy.gif
)

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Ребята! Кончаем ссориться! Вы поймите великую истину: если у человека есть свое мнение, согласиться с другим он, тем более, способом споров и ссор не сможет! Кто запрещал критиковать? Но тем не менее, кто разрешал опровергать чужие посты? У каждого есть свое мнение, и знаете, ученики проходят на уроках этики такую тему: "Самое низкое - это унижать мнение других". Минусы пока не влепляла, но то ли еще будет. Чистить флуд сутками и при этом делать поблажки не буду! Очищаю тему.
Shinest сказал(а):
Но сюрпрайз на то и сюрпрайз,что надо его ждать горячим. :)
Да уж, Шайн, великая истина. xD
cool_amu сказал(а):
Интересно :3
Значит сегодня я провожу всю ночь за симсами, а завтра будет "отчётная атака" от династии Томо х)
К сожалению, у меня нету много времени, чтобы читать все династии : (, да и во многих я уже начинаю путаться о_о' Так что гомен.) Но..
Рада, что заинтриговала. :)
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Сообщения типа: "Прокомментируйте мой дневник", "Думаю сегодня я что-нибудь выложу" и ничего кроме этого будут каатся как флуд?
Да.
Joz сказал(а):
Кому нравится критика
А как без критики-то? Вы хотите слышать только хорошее? Поверьте, даже Ваш идеал не сможет такого добиться. Что случается, когда льстят? Правильно, появляется гордыня. Критика - вещь полезная. Какой бы она не была. Думаю, когда нибудь Вы должны это понять.
smile.gif

Hinamari

Проверенный
Достижения
230
Награды
913
Desires сказал(а):
Стиль – сказка. Скрины – сказка! Вы – очень интересный человек))). Спасибо за династию.
Спасибо большое! можно на ты)
Династия Хилл
Бооже, у Мэги не дети, а сокровища *_* я ей прям завидую =D
Старк красавец, небось все девчонки за ним увиваются =DD А Айви (ну у меня гордость прям особая за нее =D) и правда отрада **
в общем, я в восторге ** жду следующего отчета *____*

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Desires, очень нравится Ваша династия Картрайт.Отчеты от Даеры очень приятно читать,а скрины просто радуют глаз)

клуб_ничка

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
Сейчас пойдет моя , хм… критикой назвать не могу. Пожалуй это будет нечто между похвалой и моими придирками =D
Династия Карсен.
Сегодня самая популярная в теме « обсуждения дневников»=DD. И не спроста! Если династия хороша, всегдаа должна быть критика , но как я уже сказала « не забивающая в угол» .
Итак , приступлю к самой династии.
Джозефина – очень красивая девушка с обаятельной улыбкой , я тебе скажу. Написано все очень интересно. И много текста – что прошу заметить. А то тут скупаются на том , что у тебя « мало информации» . А грамматические ошибки … они конечно есть. Но когда читаешь с большим интересом , как я допустим , их просто не замечаешь. Но дам тебе совет , который мне в свое время дала Desires : печатай в Ворде а потом копируй и переноси сюда. Там и ошибки видны сразу , да и в общем удобно. Опять отступаю… . Скриншоты у тебя потрясающие. Что для меня важно.Не режут глаза , даже какое-то тепло от них исходит._) И еще одно , на мой взгдяд ( именно на мой , это тебе решать) ты сильно растягиваешь события.. , сколько уже списано , а добралась только к второму курсу.. ) Думаю все. И никогда , слышышь, никогда не закрывай династию! У тебя еще все впереди ; )
Династия Спенсер.
Действительно интересная задумка с говорящим дневником , но такие идеи уже давно существуют на инных форумах. А у нас ты первая ) Интерсно написано – чувства хорошо предаешь. И пожалуй придерусь ..многие сочтут это несколько тупым. Но. Для меня фундамент всего рассказа стоит именно на скиншотах. Вот когда ты заходишь , и тебе не нравиться внешнее оформление …, ты станешь читать?. С оформнением у тебя как раз всё отлично. Дело в игре : почти ничего скачанного. Ведь с дополнительным контентом игра становиться намного красочней. Но это уже твое дело : )
Динатия Картрайт.
Вот моя самая любимая )*
Прошу не обижаться, я всех люблю, мои дорогие *
Жду обновления – каждого! А теперь ,.. похоже, я самая смелая. Итак , осмелюсь , прокритиковать династию модератора (=D ): сииииильно много текста, хотя я всегда всё совершенно полностью читаю. Но это немного утомляет. Все поколения , просто шикарны! Порадовал последний отчёт – жду продолжения : )
За критику – тапками не бросать.. сказала , что думала : )
Это те династии которые мне сегодня приглянулись , завтра откоменттирую остальных *

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Faye, с пополнением Вас
smile.gif
Полина-очень красивое имя.У меня так сестру зовут.На маму очень похожа)Глазки такие же)Последний отчет просто супер.Смеялась вслух.С юмором,очень весело описана беременность Айви и вручение ей приглашения в кухню Сьюзен
biggrin.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Клуб_Ничко, Айви и Старк выросли просто красавцами.Все в родителей.Очень смешно Мэги с папой отжигала))Замечательная династия
happy.gif

bad_alice

Проверенный
Достижения
71
Награды
238
Клуб_Ничко сказал(а):
почти ничего скачанного
Клуб_Ничко, накачала бы барахла, да вот опасаюсь теперь. лоусоны до конца не дожили, хотя я практически ничего не скачивала. потихоньку буду подкачивать че-нибудь, возможно к концу все раскрасится в доп. материалы.
за остальное спасибо)

клуб_ничка

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
Faye сказал(а):
Династия Хилл
Бооже, у Мэги не дети, а сокровища *_* я ей прям завидую =D
Старк красавец, небось все девчонки за ним увиваются =DD А Айви (ну у меня гордость прям особая за нее =D) и правда отрада **
в общем, я в восторге ** жду следующего отчета *____*
Спасибо большое*
Сама их очень люблю*
Постараюсь оправдать твои ожидания )
к_а_т_я_ сказал(а):
Клуб_Ничко, Айви и Старк выросли просто красавцами.Все в родителей.Очень смешно Мэги с папой отжигала))Замечательная династия
Огромезное спасибо )
Династия Каллвик.
Ура! Ну наконец обновление ! Очень порадовала беременность Айви и рожедение такой прекрасной малышки ) Имя Полина – одно из любимейших. Вот умеешь ты подбирать имена и точка тут! : ). А саму Айви очень люблю, внешность у нее такая .. мм .. я бы сказала экзотическая. А глаза! Утонуть можно! Как хорошо что у Поли такие же! Я очень жду обновлений , и надеюсь это будет происходить почаще ). И наконец огромное спасибо за имя – ты поймёшь*

Joz

Проверенный
Достижения
116
Награды
186
Династия Карсен.
Сегодня самая популярная в теме « обсуждения дневников»=DD. И не спроста! Если династия хороша, всегдаа должна быть критика , но как я уже сказала « не забивающая в угол» .
Итак , приступлю к самой династии.
Джозефина – очень красивая девушка с обаятельной улыбкой , я тебе скажу. Написано все очень интересно. И много текста – что прошу заметить. А то тут скупаются на том , что у тебя « мало информации» . А грамматические ошибки … они конечно есть. Но когда читаешь с большим интересом , как я допустим , их просто не замечаешь. Но дам тебе совет , который мне в свое время дала Desires : печатай в Ворде а потом копируй и переноси сюда. Там и ошибки видны сразу , да и в общем удобно. Опять отступаю… . Скриншоты у тебя потрясающие. Что для меня важно.Не режут глаза , даже какое-то тепло от них исходит._) И еще одно , на мой взгдяд ( именно на мой , это тебе решать) ты сильно растягиваешь события.. , сколько уже списано , а добралась только к второму курсу.. ) Думаю все. И никогда , слышышь, никогда не закрывай династию! У тебя еще все впереди ; )
Спасибочки =***.
Теперь буду писать на ворде. Завтра новое сообщение будет.
А династию Каллвик с прибавлением, Полина вся в мамку.
flower.gif

Hinamari

Проверенный
Достижения
230
Награды
913
к_а_т_я_, спасибо большое) Полина - одно из моих любимых имен) буду стараться и дальше)
Клуб_Ничко, мимими, спасибо *___* я чуть ли не до потолка прыгала, когда увидела, что у Польки мамины глазки, потому что папины - это кхм... +DD сейчас, пока учебы нет, буду стараться каждый день обновляться)
flower.gif

Joz, спасибо большое ^_^
s22.gif
да, это уж точно)

flarielle

Проверенный
Достижения
98
Награды
172
Кажется, в подфоруме случился бэби-бум
biggrin.gif
От души поздравляю Faye, Клуб_Ничко, HepB@TpEnK@, Vlamaal с появлением очаровательных сименков
happy.gif

Верх