The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Обсуждения дневников сима

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Обсуждения дневников сима

В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
  • Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
  • Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.

Приятного времяпровождения!

Безумная_Рыба

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
ГлаМУРРк@, я все таки ждала обновление, отчет... Но все равно приятно, что хоть какое-то обновление есть)
Я поздравляю тебя и O'Райтов с Новым годом)

Nailya-Scorpion

Проверенный
Достижения
0
Награды
133
ГлаМУРРк@, согласна с другими, древо отпадное!
happy.gif
Оформление на высоте, всё так красиво вышло...Жаклин и Каспиан такие симпотяшечки)))
happy.gif
Ждем обновления
happy.gif

Nailya-Scorpion, конечно все наладиться. Благодарю что читаете мою династию.
Joz, не за что!
happy.gif
Рада, что будет сДжозефиной всё хорошо. *и почему на вы?*
biggrin.gif

Я вашу тоже читаю.
Joz, Спасибо огромное!
wink.gif
happy.gif
Очень приятно, что читаешь.
biggrin.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Joz, я пошла на кухню чай попить,а игру на паузу не поставила.Прихожу, аона утонула в новокупленном бассейне.Ну я решила так и оставить.Так сложилась её судьба.

Joz

Проверенный
Достижения
116
Награды
186
Joz, я пошла на кухню чай попить,а игру на паузу не поставила.Прихожу, аона утонула в новокупленном бассейне.Ну я решила так и оставить.Так сложилась её судьба.
sad.gif
cry.gif
Жаль... Такова судьба
sad.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Joz, втвоём последнем отчете скрин с Сэмом и Джози получился суперский))У них такие дочки красивые)И я так поняла ты прибавления в семействе ожидаешь?

Joz

Проверенный
Достижения
116
Награды
186
Joz, втвоём последнем отчете скрин с Сэмом и Джози получился суперский))У них такие дочки красивые)И я так поняла ты прибавления в семействе ожидаешь?
Спасибочки =** Да скоро у них будет прибавление, хочется пацана
happy.gif
, а то у них и так две девицы растут.
dry.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Joz, хех
smile.gif
а я хотела мальчика и девочку.А родились два пацана.И период когда они были тодлерами был ужасен.Постоянно орали,весь дом был вверх дном)

Hinamari

Проверенный
Достижения
230
Награды
913
ГлаМУРРк@ сказал(а):
Давай на ты? а то чувствуешь себя прям такой дряхлой бабулькой)
с радостью )
Династия Карсен
Боже, в первый скриншот я просто влюбилась *___* Он такой нежный, такой... Ах. Восторг.
Поздравляю Джозефину с успешной сдачей экзаменов
smile.gif

Династия О'Райт
Эх, я, как и многие, надеялась на новый отчет, но... Но генеалогическое дерево просто замечательное :3 Отдельно хочу отметить мастерство, с которым оно сделано - потрясающе аккуратно)
И еще очень интересно было увидеть всех владелиц дневника вместе *_* Такие разные, но все очень красивые и замечательные :3

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Faye, новый отчет порадовал.Поднял прям настроение
happy.gif
Особенно фраза,про смену подгузников в сваденом платье
biggrin.gif
Полина такой красавицей выросла)

Crazy_child

Проверенный
Достижения
225
Награды
482
Чертовски извиняюсь (если есть перед кем о.О), но я наконец добралась до симов х) (каникулы черт возьми! :D))
потому новый отчет о.о а может сегодня будет и второй, но вот не знаю, как смогу)

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Crazy_child, интересная у Вас династия.С пополнением)Детки такие милые.Прям реально котята))
smile.gif

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Crazy_child, урра. ** Брауны вернулись. Отчёт очень понравился,даже по скриншотам,но с первых слов понятно, что очёт будет немного грустным. :)

Joz

Проверенный
Достижения
116
Награды
186
Crazy_child, давно Браунов не было. Жаль Оливию, что от нее съехала сестра.
sad.gif
Вместе они писали просто замечательно...
Хочу пожелать всем удачи, счастья, здоровья и любви в Новом году!
А в династии Карсен родились близнецы
cry.gif
В ЛС можете узнать имена. Хоть близнецов я не планировала, но все равно я постараюсь быть счастливой.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Joz сказал(а):
А в династии Карсен родились близнецы
А для меня близнецы - это радость, ибо мне в игре скучно, когда мало детей. Вот играла в одной из своих семей Кэрри (от династии, разумеется), так там сейчас 3 ребёнка (младенец и тодлеры) на троих взрослых. И ничего тяжёлого. ** Учитывая, что один из этих взрослых - вампир.
bad_alice, ух ты. ** Детишки - это так мило. Особенно, если их много. х) Ну что же, желаю тебе удачи с этой аравой. х)

bad_alice

Проверенный
Достижения
71
Награды
238
Shinest, спасибки огромные)) люблю много детишек, особенно люблю наблюдать как они взрослеют)
Всех с Новым годом!!!!

Joz

Проверенный
Достижения
116
Награды
186
А для меня близнецы - это радость, ибо мне в игре скучно, когда мало детей. Вот играла в одной из своих семей Кэрри (от династии, разумеется), так там сейчас 3 ребёнка (младенец и тодлеры) на троих взрослых. И ничего тяжёлого. ** Учитывая, что один из этих взрослых - вампир.
<br /> Нет, мне конечно нравятся близнецы, но когда 4 ребенка, 2 взрослых, 5 собак и бестолковая няня, то я уже начинаю тихо злится. Во 1-ых потому что не развернуться в доме, во 2-ых потому что им надо выполнять потребности, а когда в доме не развернуться это сложно. ВОт поэтому я и не люблю играть многими персонажами.

Romashka

Проверенный
Достижения
119
Награды
39
Династия О'Райт
Красивое дерево, правда чем-то напоминает дерево в первой Броди. А Жаклин и Каспиан такие симпотяшки!!!!!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
RoMASHKA98 сказал(а):
Династия О'Райт Красивое дерево, правда чем-то напоминает дерево в первой Броди. А Жаклин и Каспиан такие симпотяшки!!!!!
Ахах, а древо Броди-то кто делал? Вообще-то я. Так что это древо Броди мое напоминает)) Спасибо за Каспиана и Жаклин.

Romashka

Проверенный
Достижения
119
Награды
39
ГлаМУРРк@, ну я же не знала. я вообще здесь не давно появилась... точнее я появилась ещё в марте и только скачивала, а потом как-то случайно сюды зашла и вот спустя полгода узнала, что ты делала дерево для Броди!

Верх