The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Обсуждения дневников сима

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Обсуждения дневников сима

В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
  • Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
  • Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.

Приятного времяпровождения!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
RoMASHKA98 сказал(а):
ГлаМУРРк@, ну я же не знала. я вообще здесь не давно появилась... точнее я появилась ещё в марте и только скачивала, а потом как-то случайно сюды зашла и вот спустя полгода узнала, что ты делала дерево для Броди!
Ой, да ладно)) Что ж такого. Хотя там огромными буквами написано в левом верхнем углу х) Если уж чесно, не умру от скромности, моя идея с этими деревами была) Никто на этом форуме их не делала до меня) МакЭвонам я тоже делала, когда они еще открыты были)
С наступающим, кстати)) у меня через 23 минуты уже НГ))

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Во-первых, с праздником всех. Кого с наступившим, а кого - с наступающим)).
Но боюсь, придется влепить праздничные лампы. АлександрГот, Ромашка98, это Вас касается! А в ЛС - нет? Или посмотреть город Леры в профиле? Блин, ну чтож вы так... Из-за праздника ограничимся последним предупреждением.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
bad_alice, к старости Николь становится похожей по характеру на Эшли Лоусон, такая же великолепная стервочка:)
Малышки просто прелесть,и Тейлор тоже милашкой вырос, а вот муженька - на костёр:)
Всех с Новым Годом! Пусть пушистенькие символы этого года принесут вам ольшое счастье и удачу.
60.jpg
61.jpg

С НОВЫМ ГОДОМ!

Simka_Helena

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Давненько я не была на форуме. Приболела немного. Заметила много новых династий и новые отчёты моих любимых династий.
Династия Хилл Айви такая красавица. Последняя запись меня заинтриговала. Надо же какая мстительна бывшая у мужа Мэган.
Династия Спенсер говорящий дневник?! Оригинально. Очень весёлые диалоги получились. Жалко детей Николь. Такие юные, а уже сироты.
Так же я читаю династии Каллвик, О' Райт, Сент, Карсен, Ней-Ло, Брокхарт и многие другие. Очень интересные династии. Каждую комментировать , если честно, лень. Но авторы очень талантливы. Желаю авторам всех династий вдохновения.
К сожлению, я сейчас далеко от дома. А потому у меня нет доступа к своему компьютеру. Династию я не забросила, но к сожалению до конца недели новых записей не будет. Надеюсь, интерес к моей династии не пропадёт у постоянных читателей)

клуб_ничка

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
Simka_Helena сказал(а):
Династия Хилл Айви такая красавица. Последняя запись меня заинтриговала. Надо же какая мстительна бывшая у мужа Мэган.
Мстительная , она и есть мстительенная =D*умом блещит *
А мне Айви внешне не нравиться , теперь надо решать кто будет наследником династии Хилл.
s77.gif

Simka_Helena сказал(а):
до конца недели новых записей не будет
s66.gif

катя_я

Проверенный
Достижения
118
Награды
195
Привет всем.Хочу обратится к тем кто читал династию Редберд.у меня есть для вас сюрприз или просто небольшая новость.Пишите в ЛС жду

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
катя_я, если есть новость, пиши ее сразу тут. Сообщения типа "У моих родилось дите, но если хотите подробностей - в ЛС" приравниваются к флуду, и, как известно, авторы наказываются.
Немного комментариев. =D
Новости любимого подфорума))).
Во-первых, стартовал глобальный конкурс "Династия 2010 года". Выбираем лучшую, по-вашему, династию. Призы у нас очень даже интересные, так что, думаю, стоит поучаствовать.
smile.gif

Во-вторых, появился челлендж №3, который уступает по масштабам второму и первому, да и условия нереально простые. Зато можете получить до 10-ти баллов))). Кстати, если есть идеи, пишите в ЛС. Тем не менее, челлендж рабочий).
И в-третьих, объявляю династию Спенсер самой смелой в подфоруме, ибо bad_alice теперь играет по условиям челленджа "Каждому свое". Пожелаем Лизе удачи и внимательно читаем Спенсеров. К слову, все, кто согласится играть по условиям любого из челленджей, станут примерами и их династии будут перенесены в тему того или иного набора ограничений.
А теперь непосредственно комментарии. Хотя, их таковыми не назовешь, ведь я просто скажу, что династии не перестают меня радовать. Пополнились О'Райтики, что прекрасно. Очень жаль Дану, но чего уж там, ты мне про это событие давно сказала, я как-то настроилась). Девчата, естественно, милахи).
Рада также пополнению династии Хилл(очень неожиданно... наверное, скоро придется поздравлять с третьим поколением)), Спенсер(со вторым поколением тебя, Лиз**. вообще, неожиданный поворот событий:)), Каллвик(Полина очень милая) до сих пор не перестаю удивляться твоему стилю, он прекрасен**), Флойд(аа, прелесть х))), новой династии Фолд(интересненько)) и другим.
Всех с Наступившим, кстати))). Пусть жизнь будет прекрасной сказкой, а Новогоднее настроение будет с вами всегда)).

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Desires сказал(а):
И в-третьих, объявляю династию Спенсер самой смелой в подфоруме, ибо bad_alice теперь играет по условиям челленджа "Каждому свое". Пожелаем Лизе удачи и внимательно читаем Спенсеров.
Браво Спенсерам :) Интересно будет это почитать)
Desires сказал(а):
Пополнились О'Райтики, что прекрасно. Очень жаль Дану, но чего уж там, ты мне про это событие давно сказала, я как-то настроилась). Девчата, естественно, милахи).
Сенкс* А мне вот как-то даже хотелось, чтобы все это 4 поколение уже поскорее того, достали эти маразматичные старички)

Безумная_Рыба

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
ГлаМУРРк@ сказал(а):
А мне вот как-то даже хотелось, чтобы все это 4 поколение уже поскорее того, достали эти маразматичные старички)
Не сочти меня какой-то жестокой или просто странной (ну я же Безумная рыба, в конце концов), но мне почему-то хотелось чего-то подобного, просто мне почему-то казалось, что слишком уж долго Дана живет.)
Ну я как всегда, конечно. Кровожадная и жестокая)

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
БезумнАя_РыбА сказал(а):
Не сочти меня какой-то жестокой или просто странной (ну я же Безумная рыба, в конце концов), но мне почему-то хотелось чего-то подобного, просто мне почему-то казалось, что слишком уж долго Дана живет.) Ну я как всегда, конечно. Кровожадная и жестокая)
Дана-то еще не долго жила, а вот дядюшка Крисик, чтоб его за ногу) Он до 90 сим дней прожил. Умер он ровно за день до старения Алекс) Хорошо, что хоть не после) Так что я тебя понимаю)

bad_alice

Проверенный
Достижения
71
Награды
238
Всем привет, пришла посмотреть на наш всемилюбимый подфорум, на изменения и пополнения династий...
Сорри всем новым династиям, но меня хватает только на просмотр династий-гигантов, ну или династий старожилов.
А к новым династиям, ну или династиям поменьше один и тот же совет - удачи!
kato0076, с принятием трона тебя. ну а вообще интересная задумка с троном, так передача престола по наследству очень даже интересна и увлекательна. разные поведения на престолах, новые подвиги ну и т.п. Я конечно не знаю, что вы там задумали, но продолжение обещает быть интересным.
HepB@TpEnK@, Эвелинда - просто прелесть, милашка, снежная принцесса - блонд..) молодчина, продолжайте в том же духе.
Mirai498, больше всего мне нравятся приветствия, откровенно говорю.. каждый раз какое-нибудь необычненькое, вообще просто тащусь))
ГлаМУРРк@, вам и не нужно пытаться описывать смерть грустно и печально, смерть будет волновать день, два.. а потом жизнь продолжается. и это вам говорит серийный убийца своих симов
s6.gif

cool_amu, оформление - прелесть. это замечательно, когда читаешь династии и видишь отличную обработку изображений, так держать)
Crazy_child, измена - сложная штука... но может это и к лучшему, но Офелию будет не хватать
sad.gif

Shinest, деревца.... нагоняют ностальгию и оставляют желание прочитать все с самого начала.. последний отчет не был пресным, да и Шинь, у тебя не бывает пресных постов..
Desires, ты мой муз)) сначала поржу над твоими Картрайтиками, потом примусь за свое детище. ты как всегда неповторима
smile.gif

Ну и мои Спенсеры.
Сорри всем, увлеклась обычными дневниками, сюда не заходила. Ну сегодня с меня пачка постов, буду исправляться.
Desires сказал(а):
объявляю династию Спенсер самой смелой в подфоруме
о_О ну это уже преувеличиваете... Это мне захотелось острых ощущений
shy.gif

Desires сказал(а):
bad_alice теперь играет по условиям челленджа "Каждому свое"
надеюсь читатели разберутся где что)
Дашенька,Desires, спасибо за рекламу
cool.gif

Desires сказал(а):
К слову, все, кто согласится играть по условиям любого из челленджей, станут примерами и их династии будут перенесены в тему того или иного набора ограничений.
s35.gif

*ушла писать отчеты*

клуб_ничка

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
2anna2 сказал(а):
Ты что, Айви красотка!
нэээ Т_Т
Desires сказал(а):
появился челлендж №3,
Хм... у меня вопрос: можно ли играть по правилам челленджа аж с третьего поколения? О-о
Desires сказал(а):
объявляю династию Спенсер самой смелой в подфоруме
что есть то есть)
s50.gif

Надеюсь , и другие будут брать пример с bad_alice, .
ГлаМУРРк@ сказал(а):
вот дядюшка Крисик, чтоб его за ногу) Он до 90 сим дней прожил.
Просто убило
s46.gif

*валяюсь по полу*

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Клуб_Ничко сказал(а):
Хм... у меня вопрос: можно ли играть по правилам челленджа аж с третьего поколения? О-о
можно, конечно же:) только если ты играешь по обычному симскому времени, то уже должно время продвигаться. запутано, дэ х)
ГлаМУРРк@ сказал(а):
Сенкс* А мне вот как-то даже хотелось, чтобы все это 4 поколение уже поскорее того, достали эти маразматичные старички)
не, четвертое поколение - мое самое любимое^_^ жаль, ой как жаль мне старичков...
sad.gif

bad_alice сказал(а):
Desires, ты мой муз)) сначала поржу над твоими Картрайтиками, потом примусь за свое детище. ты как всегда неповторима
ахах, сегодня ожидай очередной пост:) сейчас проверяю его, потом загружу скрины - и радуйтесь хДД
bad_alice сказал(а):
Дашенька,Desires, спасибо за рекламу
ой, какая там реклама)) это ждет всех тех "смелых", кто решился на наши жестокие челленджи хДД

bad_alice

Проверенный
Достижения
71
Награды
238
Desires сказал(а):
ахах, сегодня ожидай очередной пост:) сейчас проверяю его, потом загружу скрины - и радуйтесь хДД
ура картрайтикам, ждем-с))
Desires сказал(а):
ой, какая там реклама)) это ждет всех тех "смелых", кто решился на наши жестокие челленджи хДД
Desires, да ну что ты, не прибедняйся, пиар-служба работает только так)
Desires сказал(а):
можно, конечно же:) только если ты играешь по обычному симскому времени, то уже должно время продвигаться. запутано, дэ х)
это называется прогресс. Клуб_Ничко, будешь делать будущее, а это интереснее чем прошлое. соглашайся давай и вперед.

2anna2

Проверенный
Достижения
96
Награды
9
ГлаМУРРк@ сказал(а):
Умер он ровно за день до старения Алекс
Рекорд
blink.gif

У меня симы так долго не живут...
dry.gif

А так очень нравиться твоя династия, читаю на одном дыхании еще и вслух.
biggrin.gif

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
bad_alice сказал(а):
ура картрайтикам, ждем-с))
Клуб_Ничко сказал(а):
жду картрайтиков *
Фсё, готово))).
К слову, не бейте тапками за левый отчет. Я-то Хадсонов перечитывала, тут и говорить нечего. xD И еще. Если хотите, аффтар выложит отчет об окончании университета.
smile.gif
А завтра, пожалуй, начнутся отчеты из Картрайтовского особнячка. х)

Верх