The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Обсуждения дневников сима

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Обсуждения дневников сима

В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
  • Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
  • Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.

Приятного времяпровождения!

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
118
Награды
145
Joz,
ЭЭЭ всегда хотела спросить что делает программа See Them 2? Она как-то облегчает игру?

Joz

Проверенный
Достижения
116
Награды
186
Белая-Лис@,
ЭЭЭ всегда хотела спросить что делает программа See Them 2? Она как-то облегчает игру?
Да, там всякие разные моды и хаки, в эту программу включены. Вроде бы...

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Блин, люди, это проклятье. Начала грузить отчет, загрузила четыре скрина и радикал лег. Ужос, что творится.
Белая-Лис@ сказал(а):
Кстати, а в династии то новой ничего нет, кроме как в угле цифр. Так что может просто человек в другой семье кодом разработчика пользовалься, отключить забыл, потом пришел в династию и цифры появились. У меня у самой так часто бывает :) Но я не ленюсь опять перезайти к О'Райтам.
Desires сказал(а):
кстати, Лера, ты же не против?
Знала бы ты как! *О* Хотя ты итак знаешь и мы с тобой по этому поводу говорили) Короче, надо мне скоро патентовать свои идеи, глядишь и заработать смогу на них
s6.gif
А то, понимаешь, тырят некоторые и никакой пользы мне от этого :) Опять я негодую, угомоните меня х)

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
ГлаМУРРк@,
ГлаМУРРк@ сказал(а):
Блин, люди, это проклятье. Начала грузить отчет, загрузила четыре скрина и радикал лег. Ужос, что творится.
ну блин... Уже настроился, а тут опять пробел! Точно, проклятье!
yulia13599, ну что могу сказать, сухо. Очень сухо. Обычное описание, действий, а ведь надо представлять как ты бы вел дневник. Ты бы изливал эмоции, признавался в тайных желаниях, затеях и тому подобное. Короче, пробуй делать как я написал только что.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Выкрутилась, читатели, идите прощайтесь с Алекс) Залито пол отчета на радикал, другая половина на какой-то неизвестный хост) Так что не уверена, что скрины долго сохранятся, как в случае с айпикчером.

bad_alice

Проверенный
Достижения
71
Награды
238
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Что-то все болтают на разные темы, а никто про Спенсеров не вспоминает
как я заметила, что если обсуждают в основном О'райтиков, то Лер, тебя и должны обсуждать, это действительно длинная и интересная история, которую следует перечитывать снова и снова. молодец! вместе со всеми заинтригована..
HepB@TpEnK@ сказал(а):
а династия набирает обороты:)))
самое интересное впереди,скринов навалом, а времени писать нет *боюсь не успеть до 23*
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Лиз, поздравь от меня Блер с тем что она наконец нашла свою любовь smile Где ты его такого откопала? вроде почти весь стандартный, а такой милый...почему-то Стива Ли напомнил...хотя наверно просто имена совпали...
поздно
s6.gif

ха... Стивви стервец... это сейчас он белый и пушистый... красавец, ничего не могу сказать, а ребенок какой... очень-очень красивый
у меня на аве когда-то стояла
Desires сказал(а):
Вы там совесть имейте.
хочу кучу смайликов s6 наставить, то пойду ржать во флудилку
Desires сказал(а):
Я сама попробовала по правилам челленджа играть, теперь понимаю, что это куда похлеще апокалипсиса.
от части с тобой соглашусь, но придумывать истории с такими правилами... одно удовольствие
Desires сказал(а):
Кто не читал, настоятельно рекомендую.
пиар-служба работает как часы.. тик-так.. сам модератор рекламирует
s6.gif

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
ГлаМУРРк@, как мне жалко прощатся с Лексой! *хныкает* Ведь мне кажется это САМЫЙ красивый и интересный сим в твоей династии. Авось Данка и остальные покойнички на меня не обидятся.

Joz

Проверенный
Достижения
116
Награды
186
ГлаМУРРк@, я Жаклин то и не узнала. Еще большей красавицой стала, с такой то шевелюрой :)
Да и Каспиан, тоже хорош собой. Сколько же он девичьих сердец разобьет?
Очень, ну прямо невыносимо жду следующего сообщения.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
bad_alice сказал(а):
как я заметила, что если обсуждают в основном О'райтиков, то Лер, тебя и должны обсуждать, это действительно длинная и интересная история, которую следует перечитывать снова и снова. молодец! вместе со всеми заинтригована..
bad_alice сказал(а):
s6.gif

Кстати, нужно бы подпись новую замутить к О'Райтам Оо А то поколение меняется,а у меня Данка х)
Что касается Спенсеров, ты ты просто монстр :) Я так тихонечко у себя начинала играть в викингов (Даша знает, что за челенж такой, он меня давно манит) и на второй неделе уже сорвалась, когда задание выпало убрать всю электронику) Кстати, интересно было бы новых челенжек к нам принести, викингов вот, например. Я их давно откопала, Даше показала, ей не приглянулись особо, а я думаю, интересно для кого-нибудь может будет :) Правда, там еще надо бы с автором перевода как-то договориться))
Не в ту степь меня понесло уж, извиняйте х)
AlexanderGoth сказал(а):
ГлаМУРРк@, как мне жалко прощатся с Лексой! *хныкает* Ведь мне кажется это САМЫЙ красивый и интересный сим в твоей династии.
Ну не знаю, я всех люблю) И красивых и не очень :) Уж надеюсь с каждым последующим поколением мои симы будут становится все интеерсней и интересней, красивей и красивей :) Хотя я щас правда подсела на такой интересный стиль внешности симов, что думаю не все поймут. Во Данка с Жак, да и Лэс немного уже почуяли его на себе :) Не зря же у них теперь на мордахе веснушки будто сыпь х) Не заметил никто, наверное, но имеет место быть такое.
AlexanderGoth сказал(а):
Авось Данка и остальные покойнички на меня не обидятся.
Авось и не обидятся. А если обидятся, то мстя призрака Даны будет страшной
s6.gif

Joz сказал(а):
ГлаМУРРк@, я Жаклин то и не узнала. Еще большей красавицой стала, с такой то шевелюрой :)
О да :) Захотелось просто, чтобы все сестрицы были отличны с первого взляда, а то так бы все были шатенки :)
Joz сказал(а):
Да и Каспиан, тоже хорош собой. Сколько же он девичьих сердец разобьет?
Автор сам еще не в курсе :) Вчера и сегодня выпустила в город новых 14 (!) симок-НПС, авось мальчик наш встретит какую-нибудь из них :) Кстати, позволю немного реламы - телепортер в НПС отличная вещь :) Создаешь симов, селишь на участок, нажимаешь на телепортер, выбираешь что надо, сохраняешь, выходишь в город, участок уже пустой, а симы теперь где-то бродят в виде тауни :) Причем с рэндомно выбранной работой, друзями и навыками. Очень штука хорошая) Да и честней все будет потом, не нужно будет специально знакомить ни с кем, кого найдет, так найдет))
Joz сказал(а):
Очень, ну прямо невыносимо жду следующего сообщения.
Постараюсь не очень тянуть, хотя может и помучаю любопытность вашу :)
Что-то меня сегодня на бла-бла разорвало, уж извините х)

Romashka

Проверенный
Достижения
119
Награды
39
ГлаМУРРк@, кто-же будет наследником то? Блин, завтро, послезавтро, послепослезавтро... вообщем пока не узнаю кто будет наследником буду каждые 5минут заглядывать. На красны речи нет способностей уж извини.
ГлаМУРРк@ сказал(а):
Захотелось просто, чтобы все сестрицы были отличны с первого взляда, а то так бы все были шатенки
да... раньше я Лэс от Динки с трудом отличала. А щас помню что Лэс блонди а Дина шатенка... или наоборот... Ну не привыкла есчо, да и старость не в радость.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
RoMASHKA98 сказал(а):
ГлаМУРРк@, кто-же будет наследником то? Блин, завтро, послезавтро, послепослезавтро... вообщем пока не узнаю кто будет наследником буду каждые 5минут заглядывать. На красны речи нет способностей уж извини.
А вот :) Узнаете скоро, а может и не очень)
RoMASHKA98 сказал(а):
да... раньше я Лэс от Динки с трудом отличала. А щас помню что Лэс блонди а Дина шатенка... или наоборот... Ну не привыкла есчо, да и старость не в радость.
Вово, нарожай детей тут х) Вот это мне и не нравится. что многие путаются) Но захотелось вот расширить немного династию свою.
Пы.Сы. Блонди - Дина, Шатенка - Лэсли, Рыжая - Жаклин :) Ну а Каспианчика думаю от девочек отличите х)
Даш, шо за дела?) Тут онлайн, в агенте нет, нехорошо :)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
ГлаМУРРк@, хны... т.т Я сейчас хочу драму закатить,ибо буду очень скучать по Лекси. Очень,очень буду скучать,но,надеюсь,этот квартет О'Райтов не даст заскучать и мне уже интересно,кому перейдёт дневник.
smile.gif
Честно.
Лучше бы в этот спйлер не открывали,но... я соскучилась. Соскучилась по комментариям к моей династии, хотя... может,никому и не интересно или это из-за того,что я так редко стала пополняться... Вобщем, я хочу знать всё. xD

Lita

Проверенный
Достижения
118
Награды
272
Shinest,
А о мне вообще почти небыло оззывов((

Безумная_Рыба

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
ГлаМУРРк@, Лер, я не хочу с Алекс прощаться Т_Т
Она ведь самая красивая и интересная из всей семьи. Ааа, не хочу прощаться, хочу еще отчетов от Алекс
sad.gif

ГлаМУРРк@ сказал(а):
Узнаете скоро, а может и не очень)
Мы скоро хотим, вариант "не очень" нас не устраивает)

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
Ну чтожь. Я думаю создать новую династию, но мне что-то боязно. спрятался, ждет сурового ответа

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
БезумнАя_РыбА, я как раз Вашу династию сейчас читаю
smile.gif
.
AlexanderGoth, почему боязно?
smile.gif

Сомнения прочь. Мы ждём Вашу работу.
wink.gif

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
Hipp, может быть будем на ТЫ? Ибо неудобно когда с тобой на ВЫ в моем возрасте обращаются.

Joz

Проверенный
Достижения
116
Награды
186
Лучше бы в этот спйлер не открывали,но... я соскучилась. Соскучилась по комментариям к моей династии, хотя... может,никому и не интересно или это из-за того,что я так редко стала пополняться... Вобщем, я хочу знать всё. xD
Shinest, мне очень интересна твоя династия. Кира - мне кажется лучше всех остальных поколений. А будущую женушку Вальтера, надо посадить на цепь xD

Верх