The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Обсуждения дневников сима

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Обсуждения дневников сима

В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
  • Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
  • Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.

Приятного времяпровождения!

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
ГлаМУРРк@, спасибо тебе Леруська. Тут сижу парюсь с одним скриншотом. Выложился бы, но еще в Ворде не все написал, да и скрины не все еще обработаны.

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
ГлаМУРРк@ сказал(а):
О, Даша, Даша х) Я так прикинула, вот у меня - шестое поколение 4 сима. "каждой твари по паре" - уже 8 Хх Ну, расселю я их на два дома. Когда родится седьмое, пусть даже и у всех по одному ребенку, то все равно придется еще и третий дом делать Хх Не люблю я так, тогда многие читатели точно будут путаться, кто кому кто Оо Или придется через каждые5, к примеру, отчетов выкладывать древо. Не знаю, в общем, что да как сделаю. Наверное, потом опять закину половину родственников.
Меня такие же проблемы сопровождают:) Ты же знаешь, что количества симов у нас с тобою чем-то схожи. xD
А вообще, пришла, чтобы прокомментировать династию Кинг. Ну, хоть не списываешь с О'Райтов. Неплохо так. Продолжай. И не забрасывай. Я верю в тебя и в твой комп. х) Кстати, где картинки к спойлерам? о_о Это кагбэ правило.
И еще. Династия О'Мэйл. Слушай, я тебя очень уважаю, как человека, но похоже, опять всё взято из О'Райтов.
sad.gif
Это очень огорчает! Хотя бы спрашивали бы у Леры для приличия. Серьезно, когда тырят ваши фразы, это совсем неприятно! Тем более, когда тырят слово в слово. Лично я против подобного плагиата!

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
Desires, спасибо за поддержку. А фотки скоро появятся. Просто фотошоп глючит со своим выделением.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
bad_alice, последняя прода понравилась. ** Блин, хочу так же писать проды. Часто и стояще чтения. Я уже восхищаюсь тобой. xD Молодец.
smile.gif

И что касаемо самой проды: Куда денется дневник? х)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
bad_alice, если я завтра не сдам экзамен виновата будешь ты
tongue.gif

Как увидела твоё обновление - не могла не прочитать
smile.gif

Странно, что Рет и Ванесса выроси такими снобами...бр-р-р...Хотя это был не очень ожиданный поворот, вроде Блер и Фрида соединились с семьёй, мини - хэпи энд, а тут противные двоюродные брат и сестра
smile.gif

bad_alice

Проверенный
Достижения
71
Награды
238
HepB@TpEnK@ сказал(а):
bad_alice, если я завтра не сдам экзамен виновата будешь ты tongue
для тебя стараюсь
smile.gif

HepB@TpEnK@ сказал(а):
Странно, что Рет и Ванесса выроси такими снобами...
я еще думаю над сюжетом 3-его поколения (новые отчеты будут нескоро
sad.gif
), поэтому пока решила их сделать вот этими снобами
happy.gif

HepB@TpEnK@ сказал(а):
вроде Блер и Фрида соединились с семьёй, мини - хэпи энд
я очень рада, ведь теперь проще играть. хотя и было 2 семьи, и осталось 2 семьи.. зато не 3.
всем спасибо за комментарии и вообще, всем читателям от меня отдельное спасибо
s77.gif

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
bad_alice, и с началом третьего поколения. :)
bad_alice сказал(а):
я еще думаю над сюжетом 3-его поколения (новые отчеты будут нескоро ), поэтому пока решила их сделать вот этими снобами
Ну что же,удачи. :) Главное,чтобы и третье поколение запомнилось читателям.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
bad_alice сказал(а):
поэтому пока решила их сделать вот этими снобами
А потом они поймут свои ошибки, перевоспитаются, и Стиву совсетно станет, отыщет он Блер...(или он с концами?)...
А почему Джорджи не вела дневник? Или вела и мы об этом узнаем в следующем отчёте?
И её имя (чёт я всё к именам цепляюсь) "привет" из сериала "Мёртвые,как я"?
bad_alice сказал(а):
я еще думаю над сюжетом 3-его поколения (новые отчеты будут нескоро )
Хочешь сказать что я тебя таки догоню?
smile.gif
А то Лоусоны и Эльтар начинались почти одновременно...а потом началась учёба...

bad_alice

Проверенный
Достижения
71
Награды
238
HepB@TpEnK@ сказал(а):
И её имя (чёт я всё к именам цепляюсь) "привет" из сериала "Мёртвые,как я"?
обожаю этот сериал, но взяла имя из Сплетницы (имя и фамилию Нейта)
OMG Картрайтики... Огромный пост... Дашь, ты сегодня в ударе. Супер. No comments

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Desires, блин, так много Картрайтов. *__* Я щщаслив. Что касаемо самого отчёта: Джо и Бетти уже с самого начала начали вливаться в "коллектив". х) Снова вернулась прежняя, весёлая Даера. ^_^

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Shinest сказал(а):
Desires, блин, так много Картрайтов. *__* Я щщаслив. Что касаемо самого отчёта: Джо и Бетти уже с самого начала начали вливаться в "коллектив". х) Снова вернулась прежняя, весёлая Даера. ^_^
завтра ещё будет =D спасибо за коммент)) да, Даера всегда веселой будет)))
Shinest сказал(а):
OMG Картрайтики... Огромный пост... Дашь, ты сегодня в ударе. Супер. No comments
нэд *О* не огромный xD просто я люблю так писать))) будь отчет короче, был бы совсем не о чем. спасибо:)
AlexanderGoth сказал(а):
когда будут О'Райты?
возможно, завтра. либо 26)) Лера сегодня офф весь день, так что отвечаю за нее))

Joz

Проверенный
Достижения
116
Награды
186
Ура Картрайты пополнились!!! Прочитала, и осталась довольна, хорошо что Джордан и Даера наконец помирились
happy.gif

Кстати Даере очень идет эта прическа!
Что то я припозднилась
Интересно кто нибудь читает мою династию

flarielle

Проверенный
Достижения
98
Награды
172
Desires, веселая Даера, йес!
s79.gif
А все-таки на ее месте я бы так быстро не прощала Джордана. Взял бы и приехал выяснить, за какие заслуги в черный список угодил. Целый год у него был, но нет, пусть Даерочка страдает
dry.gif
ну уж теперь он таких сюрпризов подкидывать не будет, надеюсь?)))
Desires сказал(а):
- Ясно, миссис Картрайт. Да только вещи у меня при себе – Даерен предупредил. Кстати, спасибо, дружище. Рада нашей первой встрече.
я не придираюсь, случайно заметила)

bad_alice

Проверенный
Достижения
71
Награды
238
flarielle, очепятка? Откровенно говоря, так и не нашла ошибку в той строке..
sad.gif

Joz, я читала)) очень хочу посмотреть на нового дитятко))
Desires сказал(а):
Даера всегда веселой будет)))
миссис позитивная Даера возвращается
biggrin.gif

flarielle

Проверенный
Достижения
98
Награды
172
bad_alice,
Джордан говорит, что он рада первой встрече, либо это реплика миссис Картрайт) Ерунда, конечно)

bad_alice

Проверенный
Достижения
71
Награды
238
flarielle, поняла тебя, только поменяй очепятку на опечатку

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Joz сказал(а):
Ура Картрайты пополнились!!! Прочитала, и осталась довольна, хорошо что Джордан и Даера наконец помирились
Кстати Даере очень идет эта прическа!
Что то я припозднилась
спасибо)). сейчас Даера - это шедевр))). а эта прическа даже некачественная:)
flarielle сказал(а):
Desires, веселая Даера, йес! А все-таки на ее месте я бы так быстро не прощала Джордана. Взял бы и приехал выяснить, за какие заслуги в черный список угодил. Целый год у него был, но нет, пусть Даерочка страдает ну уж теперь он таких сюрпризов подкидывать не будет, надеюсь?)))
всё разъяснится:) но намного позже... когда дите Даеры будет уже в универ собираться)) а может вообще в четвертом поколении)) есть одна задумка, которая напрочь убьет лапочку в Джордане)) он вам даже покажется не особо умным)) надо бы мне это разработать... а потом и поговорим х)
flarielle сказал(а):
я не придираюсь, случайно заметила)
заменю щас)
bad_alice сказал(а):
миссис позитивная Даера возвращается
миссис она уже сейчас. xD да-да, возвращается))

flarielle

Проверенный
Достижения
98
Награды
172
Desires сказал(а):
всё разъяснится:) но намного позже... когда дите Даеры будет уже в универ собираться)) а может вообще в четвертом поколении)) есть одна задумка, которая напрочь убьет лапочку в Джордане)) он вам даже покажется не особо умным)) надо бы мне это разработать... а потом и поговорим х)
интересная задумка, и правда, скучно когда все кругом правильные и положительные
smile.gif
а не особо умным он мне уже кажется
biggrin.gif

bad_alice,
а чем тебе очепятка не понравилась?))) довольно распространенное слово))

Верх